Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высылай адрес,пришлем тяжелую артилерию... эт если вдруг не все ушли...anya, я в глубоком подполье)))
А я тихой сапой радуюсь, если мне скучно. Потому что когда нескучно, это значит надо мной опять трубу несчастий прорвало. И тогда мне совсем нескучно. И даже больше - некогда! Так что пусть мне станет скучно!Скучно)
Я буду трактовать тогда по другому) Весело это когда ты в какое либо мероприятие вкладываешь деньги. Не важно, за себя ли платишь или за себя и ещё кого нибудь. Но настроение требует вливаний. Приходит настроение к тебе такое и пальцем в рот тычет. Нука положи туда что нибудь))). Т.е мы чаще покупаем его себе. Исключения бывают и впринципе сложнее сделать себе настроение на пустом месте. И в итоге. Скучно куда экономнее)))А я тихой сапой радуюсь, если мне скучно. Потому что когда нескучно, это значит надо мной опять трубу несчастий прорвало. И тогда мне совсем нескучно. И даже больше - некогда! Так что пусть мне станет скучно!
Ничего не могу посоветовать. Я не держусь, не настраиваю себя на трезвость, не веду дневник трезвости, не посещаю группы анонимных, не сижу на Колме, не вшитый, не борюсь с искушением. Мне просто тупо не хочется пить.Ну я надеюсь что когда у меня будет дней так 160 ) я перестану думать возможно что у меня какие то там 180 дней в планах, а просто начну наслаждаться трезвостью и понимать что мне оно и вовсе не надо.
Ну я головой о стену не бьюсь. Сообщества анонимных алкоголиков не посещаю. Вобщем вот и не хочу до этого дойти. Всё же ясно с алкоголем. Оно засасывает по сути , причём односторонне. Обратно не рассасывает. До какого состояния себя доведёшь с ним и останешся даже если скажешь стоп. Поэтому вроде нет смысла дожидатся жуткой тяги, а потом мучатся от вечной сдержанности сильной. Как то так). Но небольшие позывы то есть же, судя по твоему сообщению этому у тебя тоже. Хоть там три минуты , не важно. Оно уже есть) Хорошо что в очень ранней стадии произошёл СТОП.Ничего не могу посоветовать. Я не держусь, не настраиваю себя на трезвость, не веду дневник трезвости, не посещаю группы анонимных, не сижу на Колме, не вшитый, не борюсь с искушением. Мне просто тупо не хочется пить.
Хотя, были 3-4 искушения за мой срок. Один случай искушения был на карпоратив, когда на столе увидел бутылки вина, которые не пробовал. Такая была явная тяга, минуты три была где-то. На новый год мелькнула мысль, но слабое было желание. Месяца два назад был легкий приступ из-за друга выпить. И сон приснился, что я сорвался. Все случаи.
Привет, Марусь, вот зашла к тебе, думала, у тя все ок. так нет и у тя проблем. интересный нг получается... после того, как напишу отчет, как говорится, вел кам. Ты знаешь, я хоть и другого мнения, но твое тоже ценю.
С Новым Годом!!! А то я со своей работой все пропустила.
Ну я головой о стену не бьюсь. Сообщества анонимных алкоголиков не посещаю. Вобщем вот и не хочу до этого дойти. Всё же ясно с алкоголем. Оно засасывает по сути , причём односторонне. Обратно не рассасывает. До какого состояния себя доведёшь с ним и останешся даже если скажешь стоп. Поэтому вроде нет смысла дожидатся жуткой тяги, а потом мучатся от вечной сдержанности сильной. Как то так). Но небольшие позывы то есть же, судя по твоему сообщению этому у тебя тоже. Хоть там три минуты , не важно. Оно уже есть) Хорошо что в очень ранней стадии произошёл СТОП.
пасиба, у меня и правда все зибибись А Тимохин опус я прочту, хотя и догадываюсь, о чем он. Мнения моего под ним не будет, потому что оно там никому не интересно, так же как и мне неинтересно их мнение. Полемики все равно не выйдет.У Маруськи-то, похоже, все окау раз она на алконавтов с "их" мнением положила, и я рад за нее
Для не алкоголика алко безопасно.
пасиба, у меня и правда все зибибись А Тимохин опус я прочту, хотя и догадываюсь, о чем он. Мнения моего под ним не будет, потому что оно там никому не интересно, так же как и мне неинтересно их мнение. Полемики все равно не выйдет.
Прочту, потому как еще ни разу не видела, как человек радостно и с песней бежит в клетку к зверю
это как?Алкоголь великолепно регулируется психикой.
Женя, я стесняюсь спросить
это как?
Диман35, ну тогда уж не "алкоголь регулируется", а "прием алкоголя регулируется". А то звучит красиво но непонятно