у мну есть, но фотку я тоже не увиделаа)))И у меня нет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у мну есть, но фотку я тоже не увиделаа)))И у меня нет....
Боже, какая прелесть!!!!! Возьму на заметку)))))
А мне с телефона не читаемо.. Я уже и глаз прищурю и сдалека сфокусирую -Боже, какая прелесть!!!!! Возьму на заметку)))))
Маруся-душа, мне в личке раскодировалаOlik, жаль..... как будет возможность, почитай, тоже пригодится в нашей непростой и нервной жизни![]()
А как же дорогие одноклассники поживают - вам не интересно?И у меня нет....
Честно...не особенно интересно....недружный класс был скажу...А как же дорогие одноклассники поживают - вам не интересно?![]()
Ясно. У меня хороший был класс, но потом разошлись дорожки. И они для меня какие-то чужие дяди и тети, с которыми мало общего. Мои друзья сейчас не из одноклассников. Отношения со всеми одноклассниками хорошие. Но явно, что одних лет обучения совершенно недостаточно для дружеских отношений.Честно...не особенно интересно....
У меня была там страница года три,потом вскрыли,реанимировала,потом опять стали денех требовать за открытие страницы.Удалила и живу спокойно. С людьми,которые мне интересны и дороги в плане общения я поддерживаю отношения лично, с теми,кто далеко, есть другие способы общения![]()
Честно...не особенно интересно....недружный класс был скажу...
Для меня когда-то это был единственный способ поддерживать отношения с друзьями-одноклассниками. Нас так сильно разбросало по миру. А аська работала через раз.У меня хороший был класс, но потом разошлись дорожки.
Докатились...моё мнение. ИБД это всё. Хотя про современный российский синематограф ничего сказать не могу, просто не смотрюМаруська, а твое мнение?
Вот во всём согласна на 100 проц, такая же беда! НО русские фильмы Михалкова очень люблю! Бумер раньше обожала, у Балабанова есть хорошие и Остров Лунгина в коллекции у меняМаруська, а я воспитан на Ф. Раневской, Е. Леонове, Н. Мордюковой, А. Баталове, Е. Евстигнееве, Янковском, Смоктуновском, Караченцеве, Баталовом и прочих.
И каждая попытка смотреть постсоветское кино кончается чувством стыда и разочарования.
Хотя к СССР отношусь в целом как к религиям. Но кино там было классное.
Поэтому смотрю или европейское кино или американское. Изредка азиатское.
Все советское кино проникнуто курением. Баталов курил во многих фильмах. Тот же Янковский, Высоцкий, Даль, Боярский, А. Фрейндлих....Не прав Жириновский! Мюллер курил и герой Табакова тоже![]()
Я просто не смотрю наше кино. Поэтому не могу сказать - хорошее оно или плохое. За последние 10 лет дай бог 3 фильма смотрел. Последний года два назад. У нас, может, снимается классное кино. Просто не смотрю - трудно какие-то выводы делать. А что смотрел( 3 штуки) не понравилось.НО русские фильмы Михалкова очень люблю! Бумер раньше обожала, у Балабанова есть хорошие и Остров Лунгина в коллекции у меня![]()
Последнее мною просмотренное - это русское фэнтези, бессмысленное и беспощадноеА что смотрел( 3 штуки) не понравилось.