"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

И не нужно так тщательно пытаться сделать из меня и из всех, пьющих кефир и корвалол, алкоголиков или будущих алкоголиков

Не бойся зависимости, подумаешь жить без чего-то не сможешь. Я нигде не писал, что алкоголизм страшен из-за зависимости, это наркоманы думают, что главное это не зависеть. Съешь бледную поганку... недолго будет длиться зависимость:rolleyes:

Я нигде не писал, что алкоголизм страшен из-за зависимости
дак я помню, что самое страшное в алкоголе - это склеенные эритроциты и мертвый головной мозг)
но я еще раз повторюсь - пока в микроскоп все не увижу, в 20 летней перспективе (то есть что будет с таким-то человеком через 20 лет после употребления алко в таком-то или таком-то кол-ве), подобную информацию воспринимать не считаю нужным

дак я помню, что самое страшное в алкоголе - это склеенные эритроциты и мертвый головной мозг)
но я еще раз повторюсь - пока в микроскоп все не увижу, в 20 летней перспективе (то есть что будет с таким-то человеком через 20 лет после употребления алко в таком-то или таком-то кол-ве), подобную информацию воспринимать не считаю нужным

А почему не в 50-ти летней или 70-ти хотя бы?:eek:

можно и так. но 20-лет - это, наверное, достаточный срок для начала проблем

Да, нет за 20 лет жизнь и так кончится, конец света не за горами, гмо научатся ходить и разговаривать...:)

Зря смеешься. Знаешь, есть такая теория - конкуренция вирусов и болезней всяких)

Это жизнь, согласен, хищная и беспощадная. К сожалению проспиртовать, обеззаразить организм нельзя, это миф, наоборот все вирусы, глисты, болезни рады, тело пьющего для них - пир.

Это жизнь, согласен, хищная и беспощадная. К сожалению проспиртовать, обеззаразить организм нельзя, это миф, наоборот все вирусы, глисты, болезни рады, тело пьющего для них - пир.
Т.е. Мои вирусы сыты и пьяны, на жизнь не жалуются)

1387206204_002_1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу