Диман35
Ветеран
- Реакции
- 2.645
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.03.2013
у тебя все мировое зло, кажется, свелось к спирту
Зачем? Я не путаю причины и следствия, и не усугубляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя все мировое зло, кажется, свелось к спирту
И не нужно так тщательно пытаться сделать из меня и из всех, пьющих кефир и корвалол, алкоголиков или будущих алкоголиков
дак я помню, что самое страшное в алкоголе - это склеенные эритроциты и мертвый головной мозг)Я нигде не писал, что алкоголизм страшен из-за зависимости
дак я помню, что самое страшное в алкоголе - это склеенные эритроциты и мертвый головной мозг)
но я еще раз повторюсь - пока в микроскоп все не увижу, в 20 летней перспективе (то есть что будет с таким-то человеком через 20 лет после употребления алко в таком-то или таком-то кол-ве), подобную информацию воспринимать не считаю нужным
можно и так. но 20-лет - это, наверное, достаточный срок для начала проблемА почему не в 50-ти летней или 70-ти хотя бы?
можно и так. но 20-лет - это, наверное, достаточный срок для начала проблем
запростоДа, нет за 20 лет жизнь и так кончится, конец света не за горами, гмо научатся ходить и разговаривать...
запросто
Зря смеешься. Знаешь, есть такая теория - конкуренция вирусов и болезней всяких)а пьющих они не тронут
Зря смеешься. Знаешь, есть такая теория - конкуренция вирусов и болезней всяких)
Т.е. Мои вирусы сыты и пьяны, на жизнь не жалуются)Это жизнь, согласен, хищная и беспощадная. К сожалению проспиртовать, обеззаразить организм нельзя, это миф, наоборот все вирусы, глисты, болезни рады, тело пьющего для них - пир.
правда, чоле?Маруська, Привет! Соскучились!