"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Почитал твой дневник...
Ужаснулся. Но ты молодец, что осознала!
Все страницы не осилил. Поэтому могу повториться с кем-нибудь.
Сокращать колво алкоголя - так же глупо, как сигарет.
Я тоже бухал каждый день много лет. Пиво. Не нажирался, но пил много. 5-8 банок. Недешевого.
И не пьянел толком уже. Но кайфа - никакого. Только без бутылки плохо и все.
Потом не пил полгода. Перед поездкой в отпуск решил чуть пивка долбануть. Голова болела с двух баночек.
Но через неделю квасил уже по 5-8 ежедневно! Тьфу!
Не повторяй ошибки. Пока пьешь - ты рискуешь жизнью. Своей и ребенка.
Удачи! Мы с тобой!

Витаник,Вот именно. что удивительно,кайфа уже никакого, просто как обязанность какая-то - выжрать столько- то...

Маруська, ты и правда Гордость форума! Дневничок твой многим было бы полезно почитать, глядишь и на мир подругому взглянули бы... Да и сам начинаешь голову чесать: "А оно мне надо?". Хотя в основном не страдаю - по субботам пивко 2-3 банки не крепкого, ну и по поводу в разумных пределах. Но примерно раз в год, разумные пределы куда-то отодвигаются! Причём как правило на глазах изумлённой публики! И принцип - не помню, значит не было, не всегда прокатывает. Так что задумаешься, в какую категорию себя записать по твоему классификатору, на предыдущей страничке!
А аватарку хорошо что сменила, а то на старую посмотришь, не только курить начнёшь, компьютер в окно выкинешь, а там ведь люди ходят!

Alexandr-2012, даффай думай... но если "это дело" мешает нормально жить, ответ однозначен.мну тоже было систематически стыдно, но вот я не всегда помнила, перед кем и за что...
а какая ава напрягала - с маньякОм или с жирным ОНО?

Александр, это не классификатор Маши, а самая, что ни на есть истинная правда и провод задуматься...
Маша, ава прикольная. )))

Вот сейчас сижу и думаю...головою- дурою...а что значит "много пью"? ну, в количественном выражении... Норма у каждого своя, хохо!как чулавек понимает, что он пьет много? когда голова закружилась? содержимое желудка попросилось на выход? или когда зеленые антошки скачут?ась?
тока сегодня вспоминала "подружку". От сидим с ней квасим. Ваша покорная слуга откушала литра три пЫва, и уже как-то:alien:. Это чудо выпило бутыль уодки, запила полторашкой пива, и ни в одном глазу. И говорит,типа, да лана тебе, чо тут пить та? а ты ващще слабачка, пить не умеешь...:)

anya, Маруська! Думаю уже! Ситуации разные бывают, главное жёстко соблюдать требования техники безопасности! Иногда всё-таки хочется расслабится - с друзьями на рыбалке или на даче на пример, в очень узком кругу. Чтобы только на следующий день жертв и разрушений не было! Ну, а на массовых гуляниях лучше обойтись минералочкой или соком. тогда не будет : "Как вспомнить?! Ой вспомил, как забыть!?". Ну а пивко с креветками по субботам - это святое, особенно летом на даче после бани!
Написал! Осталось воплотить всё это в жизнь!
А то реально как-то не всегда получается...

А вообще сигареты и алкоголь достаточно тесно связаны... Если ты бросаешь курить, алкоголь употреблять совсем не хочется. Ну по крайней мере, мне так ощущается. Вполне спокойно в компании друзей или на тусе можно обойтись чаем/кофе, б/а коктейлем. Ну или бокалом вина, например, это уж кому как. И самое прикольное, что обделенным ты себя совсем не чувствуешь при этом=) Вот как получается... отказываешься от одной пагубной привычке, а в итоге меняешь стиль жизни=) Разгульные деньки превращаются в контролируемый ритм причем совершенно нескучный и более насыщенный:rolleyes:

А вообще сигареты и алкоголь достаточно тесно связаны... Если ты бросаешь курить, алкоголь употреблять совсем не хочется. Ну по крайней мере, мне так ощущается.
Вооооо....мы все разные, и все эти нюансы сугубо субъективны:wub:Что русскому - собака, корейцу - обед. А что хохлу хорошо, свинье - смерть. Как - то так. Я когда бросила курить, еще с полгода "квасила", и о сигах не вспоминала. Потом осознанно перестала пить, и пару месяцев назад начались "накаты". Правда, редкие и слабые, но всё же факт...
Вот как получается... отказываешься от одной пагубной привычке, а в итоге меняешь стиль жизни=) Разгульные деньки превращаются в контролируемый ритм причем совершенно нескучный и более насыщенный:rolleyes:
+100500!!!:dance:

Ещё лучше! Далеко от Вас он упал?
Да прямо на огород. Правда, общались недолго. :wub: Я по-быстрому всё нужное в дом унесла, а завтра поеду металлолом сдавать:). Шашлычков поем, тушенки накручу. Ух!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу