Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень редкий случай, 99% просто мучают себя и близких, надо как-то помогать или делать нетерпимым в жизни такие коллизии, убрали ЛТП, вытрезвители и получаем вседозволенность. Пока в человеке алкогль он ничего не воспринимает, значит принудить к отказу, а потом уже работать с им.наверное каждый из нас должны пройти какой то урок. Кто то бросить пить, курить. Я не знаю, у каждого свой путь. У меня была знакомая, лет8 пила, валялась под забором, напивалась так, что опрожнялась под себя ..ну и все прелести. Двое девочек у нее тогда маленьких было. Жили в такой нищете, жуть. Потом не знаю что произошло, но она сама попросила помощи. Привели ее в обществ и о аа, лет 12 не пьет, занимается бизнесом, очень успешная бизнес леди. Но опустилась на самое дно..а потом поднялась
За душу прям трепит эта картинка..... Бедная куколка. Я после рождения второго ребенка стала постепенно осознавать всю масштабность, весь ужас происходящего сейчас в России алкогольного апокалипсиса... Даже порой где-то виноватой себя чувствую, что мои детки сыты, любимы, одеты, в тепле , а где-то маленькое солнышко умирает от голода и холода рядом с пьяной в хлам мамашей...частенько, при малейшем поводе, реву как дурочка, злюсь что ничего поправить не могу. Детки пьющих родителей это вообще одна из самых больных моих тем.(((Блин, когда уже вернут принудительное лечение, ЛТП, и пр.? Хоть родственники бы отдохнули от их фокусов?!Посмотреть вложение 12433
Хз, много чего, в первую голову почувствовал, что семье плохо делаю и своему здоровью, потом сестра нарколог, постоянно общаюсь с ей и клиентами, вижу всю кухню. Кодировался сам раза 3, но не помогает, знаю, что хрень это все, пугалки. А стоит попасть в голову. начинаетсявладимир65, а вот как ты сам пришел к тому что не пьешь сейчас. Что повлияло на тебя.? одни говорят пьянство это болезнь, а другие, что люди водкой замещают что то другое..слабость.
Ежик-2, я не знаю, как это различить. У мну и ломки-то никакой не было, просто очучение, что чего-то не хватает, физически плохо не было. Бросила курить-то я в начале года, но "успешно" бухала ещё полгода после этогоМаруська, привет я незнаю как должно ломать от алког.
пью раз в неделю,литра по 3 пива, но я еще бросаю курить
и как то не могу понять что и как разлечить. От чего плющит
Мну не плющило. Индивидуальная реакция организма. И ващще, завязывай, друг, с пивом. То, что у нас в России продаётся под торговой маркой "пиво" - пойло, независимо от стоимости. Где-то уже об этом писала. И будешь от такой
Посмотреть вложение 13223
Да-да, милый, а лет через ...надцать на пузе можно будет написать - здесь когда-то был пресс, и ниже - здесь когда-то была эрекция. Увы...