Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

@Aivar, :eek: шо творится? или в мозгу КЗ или я это...... короче как на севере? :eek: Давно ли такое? Может я что то пропустил?
Лёш, мир перевернулся!!!:frantics:
А у Маруськи - тем более... В подписи то чо... было написано? Так вот, через неё радимую фся погода и делается....;):)

@Aivar, ааааааааа..... понял!!!!! Гиперборею нашли и возродили пока я спал!!!! Так?

@Aivar, кинь ссылку)))))) хочу в гугле глянуть!!!!! Такое пропускать нельзя!!!!! ;)

Лёш, не получится....:oops: Там фсё по спец пропускам.....:rolleyes:

@Aivar, у меня есть!!!!! №Ф000000241 Выдан Федеральной Службой УФСВСП по Тамбовской области 16.03.2013 код подразделения 682-003. :cool:

@Евгений., а он наверняка инкогнито))))))) Из-за угла подглядывает, да злобу таит))))))) :rolleyes:

:rofl:. Стопудово. И записывает все происходящее, чтобы потом припомнить во всех подробностях

@Aivar, у меня есть!!!!! №Ф000000241 Выдан Федеральной Службой УФСВСП по Тамбовской области 16.03.2013 код подразделения 682-003. :cool:
Дык ну фсё тогда у порядке... Как ховорит наш Шеу - куй сенсации, пока оне горячи.... Га га га .....:)

Пишусь в теме про пьянство и при этом пью пиво...... Не курительная жизнь вносит интересные коррективы. Думаю заняться фридайвингом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу