"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

:rofl: Да не за что. "Я тебя не знаю, но я тебя умою"...:rofl: Только когда вспоминаю энто всё, как - то не по себе. Грязные волосы, ногти, мешки под глазами, общая опухшесть, позорный видок - вот ей-богу, проще было действительно написать на лбу "Я алкаш", чем пытаться скрыть:confused:

Маша понимаю прекрасно что тревожу старые раны,но так хочется вернутся в счастливое СЕГОДНЯ,а не потом, и не дай Бог,-
какая она была хорошая при жизни баба,только пила много:cry:
, сейчас уже стыдно перед родными,внучка подрастает,так хочется ей много рассказать и показать,по этому еще раз прошу прощения за напоминание,но вопос по поводу ЭСПЕРАЛЬ,прочитала про это лекарство в инете,кто то пишет что надо сначала курс поддерживающий для печени пройти,а потом уже за лекарство,а я думаю моя печень от вливаний коньяка ух как уже настрадалась,но пока затаилась:frantics:,ждет что я ей дальше убиенного предложу.Надо же столько лет о печени и не печалилась,а сейчас запереживала:(.Оказывается,жить то как хочется!!!

индигирка, я пила параллельно Эспераль и добавки для печени. Оч советую Хофитол (он желчегонный) и Эссенциале. Если одновременно пить и Э, и коньяк, тогда это и правда печени кранты:confused:

Реакции: anya
индигирка, я пила параллельно Эспераль и добавки для печени. Оч советую Хофитол (он желчегонный) и Эссенциале. Если одновременно пить и Э, и коньяк, тогда это и правда печени кранты:confused:

Через три дня уезжаю в другой город,небольшая командировка,боюсь сорваться,хотя что срываться -смешно назвать каких то пол месяца не употреблямс:banghead:,соблазн еще тот!!!! делов на неделю,а жить можно месяц,что-то хандра-депресняк-сушняк и оные с ними,:stomp:.Еще эта ночка впереди,у нас уже почти час ночи,сна как не было и нет,сегодя легла в 7 утра,вернее уснула,притащила себя на кухню в 10,35 утра,вот кабала так кабала-недаром на Руси называли -зеленый змий.

Спасибо тебе Маруся за твой дневник,нужная,кровоточащая тема,до 20 страницы дошла,если девченки смогли,мне то тем паче нужно постараться,буду перечитывать его в командировке,должен помочь.

Реакции: Olik
индигирка, хорошее средство, чтоб спать - Барбовал, во всяком случае, мне помогло. И спишь ничего себе, и успокаивает:)
соблазн еще тот!!!! .
А что это дает? Просто самой себе ответь...
вот кабала так кабала-недаром на Руси называли -зеленый змий.
Это точно. "Алкоголизм- это когда пить не хочется, но НАДО!" Как будто выпить должна и все тут!

Кажется начинаю задумываться от куда ночная истерия,:eek:,когда не пьешь,днем делами себя занимаешь,что угодно делать-делать,что бы устать,в надежде побыстрее уснуть вечером,ан-не-е-е,вечером то и начинаются вопросы совести к не пьщему себе,воспоминания-вот и начинаются ночные бдения с разбором своих виражей.Где,когда,сколько раз ,кого убила,съела,закусила,коньяком запила:cold: (это из анекдота,так я тьфу-тьфу,относительно миролюбива,если только в мышку тапком кинуть,когда мышка совсем распоясается и не хочет со мной общаться,живет за печкой,подружка моя:twins: ) ,раньше даже не замечала какое прекрасное время-УТРО,ВЕСНА на дворе,ну что за чудо в окошке-Сойнышко,страхи ночные мысленно в ...опу отправила,;).ВСЕ,ПОЕХАЛА ЗА КОЛЕСАМИ!!!Спасибо,Маруся,список помогла составить!!!:smug:

Реакции: Olik
Кажется начинаю задумываться от куда ночная истерия,:eek:,когда не пьешь,днем делами себя занимаешь,что угодно делать-делать,что бы устать,в надежде побыстрее уснуть вечером,ан-не-е-е,вечером то и начинаются вопросы совести к не пьщему себе,воспоминания-вот и начинаются ночные бдения с разбором своих виражей.Где,когда,сколько раз ,кого убила,съела,закусила,коньяком запила:cold: (это из анекдота,так я тьфу-тьфу,относительно миролюбива,если только в мышку тапком кинуть,когда мышка совсем распоясается и не хочет со мной общаться,живет за печкой,подружка моя:twins: ) ,раньше даже не замечала какое прекрасное время-УТРО,ВЕСНА на дворе,ну что за чудо в окошке-Сойнышко,страхи ночные мысленно в ...опу отправила,;).ВСЕ,ПОЕХАЛА ЗА КОЛЕСАМИ!!!Спасибо,Маруся,список помогла составить!!!:smug:

Инет странно себя ведет,:eek:,что то два раза выдал мое послание,то доставка коньяка на дом ищет,то пить бросаю,пользователь индигирка совсем ОХР---нела:rofl:.

Ну что за греб---ый город у нас,на весь алфавит разом и на каждую букву по отдельности:mad:,5 аптек проехала,только два лекарства нашла,в одной-совсем нету-у,в другой-рецепт дайте,тьфу на вас 200 раз и потом еще 7 раз,в другой вообще кукушка стоит-слыхом не слыхивала,видом не видывала,:nah_disagree:,город прямо какой то образцово-показательный, ну прямо никто не употреблять,алкашей нет,я это и про себя в том числе:alien: ,никто не лечится ,ну ни-ни, и вот в итоге-нервы шалят,как то совсем не хорошо,завтра в поезд,думала хоть сегодня пить уже дома начну,одна надежда на тот город куда еду,там с интернета доставка прямо до дома, в ЛУженное ГОрло,лечитесь люди,приходите в себя,есть такая проблема у нас в городе,я еще на досуге подумала, меня когда психи-терапевты от депрессии лечили,дорогие постоянно препараты прописывали,от 3-5т.р.,а здесь не так что бы и дорого, может и не хотят закупать эти лекарства,дают что подороже и наш вам пардон:bye:.

индигирка, можно попробовать еще Колме покапать, тоже хвалят, но я лично не пробовала:). И что за город такой загадочный? В моем Зажопинске найти запросто. Не на каждом углу, конечно, но места есть

индигирка, можно попробовать еще Колме покапать, тоже хвалят, но я лично не пробовала:). И что за город такой загадочный? В моем Зажопинске найти запросто. Не на каждом углу, конечно, но места есть

Это в Сибири,рядом с озером Байкал,150 т.чел.,не -е-е-е,Маруся у нас круче-ПРИжопинск,Алкожопинск, полный ЗАБУХАЕВСК,Нажираевск,короче МЕЧТА ИТИТЬ ЕГО-Гидролизный завод по розливу питьевого спирта:furious:,!!!!,

Маруся,если не спишь,просвети мамзель-то есть меня,просто я что в инете ,на форуме еще как лягушка в космосе:alien:,опыта совсем мало, если я ссылку дам на сайт один,но он не касается моих проблем,а связан с фото,творчеством,я его очень люблю,он меня часто по ночам спасает,его наверное сочтут за рекламу и удалят?Сегодня аватарку то сын помог поставить,а сейчас спит,посоветоваться не с кем.

Маруся,если не спишь,просвети мамзель-то есть меня,просто я что в инете ,на форуме еще как лягушка в космосе:alien:,опыта совсем мало, если я ссылку дам на сайт один,но он не касается моих проблем,а связан с фото,творчеством,я его очень люблю,он меня часто по ночам спасает,его наверное сочтут за рекламу и удалят?Сегодня аватарку то сын помог поставить,а сейчас спит,посоветоваться не с кем.
Ну это не знаю. Размещала разные ссылки в разных темах, никто ничего не удалил... Но если прям сомнения, спроси у администрации в разделе "Работа форума". Я так поняла, на этом сайте ничего предосудительного нет, проблем быть не должно

Добавлю к вышесказанному,не в целях рекламы,тетя я взрослая,этим не занимаюсь,почитала здесь-переписку,увидела много молодежи,нормальной,думающей,,у меня дети любят его,сайт то есть,позитивный он очень,дочь у меня творческая,когда училась я случайно его для нее нашла,просто хочется поделиться,может тут есть специалисты,что бы им скинуть ссылку на него,а они проверят,стоит ли его допускать до широкой аудитории,и уже решат.

Маруська, пост №1083 - аж прослезился....... Ты писатель прирожденный...Правда. Так точно всё описано, что даже непьющий Тебя поймет. У меня было по-другому, но я так проникся...... :cry:

индигирка, да. Но смотрю на своих и думаю, что человечество уже пережило пик своего развития......

Это про деток?Да нет,ну мне так кажется,конфликт отцы и детки никуда не делся,мы взрослеем,они живут своей шкалой ценостей,у нас было другое воспитание,извиняйте, печатаю очень медленно:),думаю и разговариваю быстрее:mstickle: .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу