индигирка
Наблюдатель
- Реакции
- 44
- Метод
- Сила Воли
Да не за что. "Я тебя не знаю, но я тебя умою"...
Только когда вспоминаю энто всё, как - то не по себе. Грязные волосы, ногти, мешки под глазами, общая опухшесть, позорный видок - вот ей-богу, проще было действительно написать на лбу "Я алкаш", чем пытаться скрыть
![]()
Маша понимаю прекрасно что тревожу старые раны,но так хочется вернутся в счастливое СЕГОДНЯ,а не потом, и не дай Бог,-
какая она была хорошая при жизни баба,только пила много

, сейчас уже стыдно перед родными,внучка подрастает,так хочется ей много рассказать и показать,по этому еще раз прошу прощения за напоминание,но вопос по поводу ЭСПЕРАЛЬ,прочитала про это лекарство в инете,кто то пишет что надо сначала курс поддерживающий для печени пройти,а потом уже за лекарство,а я думаю моя печень от вливаний коньяка ух как уже настрадалась,но пока затаилась
,ждет что я ей дальше убиенного предложу.Надо же столько лет о печени и не печалилась,а сейчас запереживала
.Оказывается,жить то как хочется!!!
Да не за что. "Я тебя не знаю, но я тебя умою"...
,соблазн еще тот!!!! делов на неделю,а жить можно месяц,что-то хандра-депресняк-сушняк и оные с ними,
.Еще эта ночка впереди,у нас уже почти час ночи,сна как не было и нет,сегодя легла в 7 утра,вернее уснула,притащила себя на кухню в 10,35 утра,вот кабала так кабала-недаром на Руси называли -зеленый змий.
,когда не пьешь,днем делами себя занимаешь,что угодно делать-делать,что бы устать,в надежде побыстрее уснуть вечером,ан-не-е-е,вечером то и начинаются вопросы совести к не пьщему себе,воспоминания-вот и начинаются ночные бдения с разбором своих виражей.Где,когда,сколько раз ,кого убила,съела,закусила,коньяком запила
(это из анекдота,так я тьфу-тьфу,относительно миролюбива,если только в мышку тапком кинуть,когда мышка совсем распоясается и не хочет со мной общаться,живет за печкой,подружка моя
) ,раньше даже не замечала какое прекрасное время-УТРО,ВЕСНА на дворе,ну что за чудо в окошке-Сойнышко,страхи ночные мысленно в ...опу отправила,
.ВСЕ,ПОЕХАЛА ЗА КОЛЕСАМИ!!!Спасибо,Маруся,список помогла составить!!!
,5 аптек проехала,только два лекарства нашла,в одной-совсем нету-у,в другой-рецепт дайте,тьфу на вас 200 раз и потом еще 7 раз,в другой вообще кукушка стоит-слыхом не слыхивала,видом не видывала,
,город прямо какой то образцово-показательный, ну прямо никто не употреблять,алкашей нет,я это и про себя в том числе
,никто не лечится ,ну ни-ни, и вот в итоге-нервы шалят,как то совсем не хорошо,завтра в поезд,думала хоть сегодня пить уже дома начну,одна надежда на тот город куда еду,там с интернета доставка прямо до дома, в ЛУженное ГОрло,лечитесь люди,приходите в себя,есть такая проблема у нас в городе,я еще на досуге подумала, меня когда психи-терапевты от депрессии лечили,дорогие постоянно препараты прописывали,от 3-5т.р.,а здесь не так что бы и дорого, может и не хотят закупать эти лекарства,дают что подороже и наш вам пардон
.
,!!!!,
.