Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне про рефлексирующих интеллигентов со школы надоело читать. А если по фильму, мне кажется, Кристиан Бейл был на высоте... Переживания сыграл ОЙ!!! И Шон Бин в своей маленькой роли- супер. И мальчишка (фамилии не помню) сыграл здорово. А вот Эмили Уотсон подкачала, сама героиня по задумке очень сильная, а вот сыграна - ни о чем... Куколка с надушенной ленточкойМаруська, о душе и её переживаниях)))))))
А если по фильму, мне кажется, Кристиан Бейл был на высоте... Переживания сыграл ОЙ!!! И Шон Бин в своей маленькой роли- супер. А вот Эмили Уотсон подкачала, сама героиня по задумке очень сильная, а вот сыграна - ни о чем... Куколка с надушенной ленточкой
)))) вот Ты профи в этом))))) Чувствуется подход)))))Мне про рефлексирующих интеллигентов со школы надоело читать.

Да я это кожей чувствую. Знаешь, когда килограммовые мураши по тебе строем маршируютМаруська,)))) вот Ты профи в этом))))) Чувствуется подход)))))
Опять же смотря о чем речь. Когда я читала "Преступление и наказание", или "Обломова", я хотела повеситься... А вот от Дюмы и Гюги меня уже лет в 13 невозможно было оторвать за уши. А "Пятнадцатилетнего капитана" читала под одеялом с фонарикомМаруська, классика - это круто скажу я - бывший противник сего и ярый ленивец)))))))) Есть там кладезь.... его черпаешь, а он не убывает!![]()
Я по натуре не Достоевский. Я по натуре БелинскийТы писатель прирожденный...Правда.

Ага. У меня самой этими резинками варежки были пришиты к рукавам шубы. Зато удобно! А то на таких, как я и моя малая варежек не напасешьсяОй! прочитав слова в ссылке, представила себе нечто страшное. Типа Освенцима...
,короче голова ранетка ,хотела вот это вставить,-http://www.adme.ru/articles/svoj-vozrast-465905/ , а получилось совсем на другую тему,
ну пока плохо у меня с клавиатурной грамотностью,поэтому еще путаюсь,ты меня поправляй если что
.
,как завяжу-завяжу
с коньячным змием,пойду учится фотографировать безумно хочу!!!МЕЧТА,давняя,как посмотришь на эти фото,понимаешь,могут же люди,а чем моя хранизма-харизма не вышла,все в наших руках-http://www.adme.ru/illustration-and-photography/malenkaya-devochka-i-kot-470155/ ВО--О-О-Т,какие мамзельки бывают.
тоесть в твоем дневнике,может мне надо свой дневник открыть?Я просто незнаю пока как его на форуме заводить,честное слово-неудобно перед тобой.
нуна!Маруська,ПИТЬ БРОСАТЬ-ОДНО-ЗНА-ЧНО!!!!Печатаю плохо,медленно очень,во время наверное пока не смогу отвечать в онлайне![]()
,я тут у тебя еще попасусь как буренка на травке?мона?
![]()
У меня тырнет тормозит, тоже не вовремя отвечаю. Так что не заморачивайся
за ,еще можно курс ИНЕТной грамоты,???постараюсь обьяснится внятно. Нажимаешь - ответить, у тебя появляется цитата целиком. Удаляешь лишнее и все,еще можно курс ИНЕТной грамоты,???постараюсь обьяснится внятно.
итак,предположим я хочу ответить кому-то не на все что он написал,а на одну строку,как мне ее выделить и ответить самой,а то у меня белибирдым какой то получается,заранее спасибо.
. Я так делаю. Только не трогай то, что внутри квадратных скобок и сами скобки, а то и правда будет белибердым