"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Да нет,ну мне так кажется,конфликт отцы и детки никуда не делся,

индигирка, только вот советских людей воспитывали для страны, а вот сегодня приоритеты иные к сожалению.

извиняйте, печатаю очень медленно,думаю и разговариваю быстрее

индигирка, практики не хватает))))))) :D Наверстаете)))))))) И, если можно, то ко мне на Ты, пожалуйста. Чувствую себя неловко))))))) ;)

Варежки, сшитые вместе резинкой от трусов - явный признак, что ребёнок чей-то!:rofl:
индигирка, только вот советских людей воспитывали для страны, а вот сегодня приоритеты иные к сожалению.
Ты смотрел фильм "V значит вендетта"? Там есть одна фраза гениальная - Народ не должен бояться власти, это власть должна бояться народа:)

индигирка, практики не хватает))))))) :D Наверстаете)))))))) И, если можно, то ко мне на Ты, пожалуйста. Чувствую себя неловко))))))) ;)

так воспитана когда была-ого-го!Гран-мерси,институт благородных девиц,одним словом советское воспитание,к незнакомым людям на вы,рада,будем на ты.!!!

:help:,еще прошу,объясните мне, как вы отвечая мне выделяете мой ник другим цветом?

Маруська,спасибо,обучаема значит я ,:playfull:,резинки от трусов на варежках:rofl:,у на такие баталии ими были,домой тащищься из школы за два дня их так отстреляешь!!!сначала ты домой заходишь и они за тобой еще метра полтора варежки тащат:running:.

Маруська,спасибо,обучаема значит я ,:playfull:,резинки от трусов на варежках:rofl:,у на такие баталии ими были,домой тащищься из школы за два дня их так отстреляешь!!!сначала ты домой заходишь и они за тобой еще метра полтора варежки тащат:running:.
Ага. У меня самой этими резинками варежки были пришиты к рукавам шубы. Зато удобно! А то на таких, как я и моя малая варежек не напасешься:rofl:
http://www.adme.ru/fotograf/bashni-iz-chelovecheskih-tel-486005/ нравится мне эта статья,много правды.
Ой! прочитав слова в ссылке, представила себе нечто страшное. Типа Освенцима...

rahmanin,
Маруська, спасибо вам за общение,у нас 4 ночи, раньше 6 и не ложилась,а тут в сон потянуло,завтра еще дел много,,в дорогу собраться надо,дня 3 -4 меня не будет в форуме,не думайте плохо,:confused:,дорога,да еще и дел много надо будет сделать,еще раз спасибо за помощь-общение,для меня сейчас очень важно ночью не быть одной.За сим откланяюсь,гранд-батман,реверанс :D,удаляюсь в опочивальню !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу