"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Может и послать:adolf: ... Но лучше, если отсеются. САМИ. Это моя днюшка, и решать, что будет на столе, буду я. Захотят побухать - пусть бухают в другом месте. Если не нравится мой стол - свободны:adolf:. Это значит, что человек пришёл не ко мне, а пожрать и побухать. Нафик... Через две недели я иду на другую днюшку - там свой хозяин и алко БУДЕТ. Но это уже не моё дело и вы:censored:аться не буду, канэшна. Буду потягивать виноградный али вишневый сок под видом вина. Если бы мне этот человек был неприятен, предложение бы не приняла.

Я это в том смысле, что я пришла К ЧЕЛОВЕКУ, а что у него на столе - мне фиолетово...:spin:

Спасибо. А от меня хотят шашлыков и водки:devil:

имхо...но ты заметишь....в очень обозримом будущем, если ты и дальше останешься такой как теперь, все мнимые други, которым именно что надо шашлыков-водки, исчезнут из твоей жизни....Можно и не посылать, если не будут сильно домогаться...:D

Возвращается алкаш ночью домой, идет через кладбище. Тут навстречу какое-то красное непонятное пятно движется. Алкаш спрашивает:
- Ты кто?
Пятно ему отвечает:
- Я – красное могильное уе%ище!
Алкаш удивился, идет дальше, видит – какое-то желтое пятно. Он спрашивает:
- Ты кто?
Пятно в ответ:
- Я – желтое могильное уе%ище!
Мужик вообще офигел. Идет дальше, видит – какое-то синее пятно. Алкаш ему говорит:
- Я знаю! Ты – синее могильное уе%ище!
- Гражданин, пройдемте…

Один мужик решил тренировать силу воли. Мужик любил выпить, поэтому решил купить бутылку водки и ни в коем случае ее не пить. Купил бутылку, поставил в холодильник, ходит по квартире довольный. Потом прислушался к себе, думает: «Как-то медленно сила воли тренируется». Решил поставить бутылку на стол и ни в коем случае не пить. Поставил водку на стол, сел рядом, смотрит на нее. Чувствует – что-то медленно процесс идет. Решил налить водку в стакан и ни за что не пить. Налил, сидит – не пьет. Решил тренировать силу воли по полной – набрать водки в рот и ни в коем случае не глотать! Взял стакан, набрал в рот, сидит, не глотает… Ну, думает, прокачал силу воли!..
Утром просыпается мужик под столом и думает:
- Вот что значит сила воли! НЕ ХОТЕЛ, А НАЖРАЛСЯ!

Спасибки:D
Сейчас бегаю :frantics: дом надраиваю. Дабы не ударить в грязь лицом. У меня хоть и чисто, но...Как говорила моя знакомая "Унитаз-лицо женщины"

Маша!. С днём Рождения! Всего ,всего ,всего тебе самого наилучшего! Будь Счастлива!:-) :-) :-)

Девушки, вот... ЭХО ВОЙНЫ.:devil:
Сейчас звонили поздравляли из того города, где я раньше жила. Разговорились, типа, как отмечать будешь, я рассказала. Меня спросили -Без пива? Я: -Без. Ответ: -Ну и правильно.А тут некоторым неймётся, говорят, ты отсюда уехала, чтоб бухать вольготнее и свободнее:confused:
Это как, девы, я не пойму - п-ц или еще нет?

• Лайк
Реакции: Olik
Да просто есть там одна соседка, бабушка - подглядушка. Еще не старая, но не дай никому бог дожить до такого маразма:banghead:. Чем такой стать, лучше сразу в дурочку. Или в петлю. Знает обо всех даже то, что те сами о себе давно забыли. Хобби - сидеть и пялиться в окно, пасти особо понравившихся ей выдающихся личностей двора, а потом "по секрету" их разносить.
А я такой человек, что если меня достанут, с посыланием на йух не заржавеет, невзирая на лица:adolf: . И вот энта дама , еще когда я беременная ходила, по двору бегала, как крыса (а двор огромный, куча многоквартирных домов рядом было), и всё причитала: "Ай, бедное дитё, да кому ж оно нужнО будееет...Да не мамаше же энтой окаянноооойййй.... Да хто ж нянчиться то будет? ОНА? Вы думаете, дитё ей нужнО???? Вот попомните мои слова - из роддома без ребятёнка придёт. Оставит, кукушка..." Когда с дочкой вернулись домой (таки с ней!!!), *зловещий шёпот*:"Ой, ну с дитём. Ничего - ничего. Она у нее с голоду-то помрёт, або ф детдомм снесёт...." Аааа, да. Постала я её, когда она бегала за мной по детской площадке (а я была с коляской, дочуре было дней 10), и рассказывала, что кроме её суперсупа мне ничего есть не нада, толька СУП - 5 раз в день; и когда через 5 минут увидела меня с мороженым, начала причитать - выплюнь немедленно, тебе ж низзя, у дитя живот болеть будет и т.п. Ну и:adolf:была послана. И вот так кости мои мылись больше года.
И вот это пиво с коктейлями, будь оно... Спалила меня несколько раз. Я не пьяная была, абсолютно здравая, просто после подработки сидела отдыхала на лавочке с другой мамашкой и с банкой, дочки наши неподалёку крутились. Случай в общем, не стоит выеденного яйца. Через пару месяцев уже говорилось так: "Спивается, спивается...да... надо документы собирать, соседей опрашивать...да... будем подавать на лишение родительских прав..."
Да много чего она еще обо мне носила, но это пересказывать противно. Почти год прошёл, как я оттуда съехала, чего её моя темная личность покоя не дает?

Маруська Ивановна, много чести об этой особе больше года думать...:D
Тем более в день рождения.
Отпусти, прости её, глупую, у неё своих интересов нет, она живёт чужими и сплетнями, это её мирок, её болото. Представь, как она будет разочарована, услышав новости о тебе?...:D
А тебе счастья, интересной жизни и чудес!:showoff:

Rewda, спасибочки.
Так-с, гостей спровадила, робёнка уложила, можно и самой на боковую:sleep:

Маш, пойди ей как нибудь свечку за здравие поставь. Господь сам всех рассудит и научит. А вообще плюнь на злыдней этих , главное, что ты знаешь за себя, да дочурка твоя видит какая у неё мама.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу