L
Lyudmila
Маруська Ивановна, а просто их послать подальше? собутыльников...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

... Но лучше, если отсеются. САМИ. Это моя днюшка, и решать, что будет на столе, буду я. Захотят побухать - пусть бухают в другом месте. Если не нравится мой стол - свободны
. Это значит, что человек пришёл не ко мне, а пожрать и побухать. Нафик... Через две недели я иду на другую днюшку - там свой хозяин и алко БУДЕТ. Но это уже не моё дело и вы
аться не буду, канэшна. Буду потягивать виноградный али вишневый сок под видом вина. Если бы мне этот человек был неприятен, предложение бы не приняла.RespectЯ это в том смысле, что я пришла К ЧЕЛОВЕКУ, а что у него на столе - мне фиолетово...![]()

Ты умница и всё у тебя получится.

. Чем такой стать, лучше сразу в дурочку. Или в петлю. Знает обо всех даже то, что те сами о себе давно забыли. Хобби - сидеть и пялиться в окно, пасти особо понравившихся ей выдающихся личностей двора, а потом "по секрету" их разносить.
. И вот энта дама , еще когда я беременная ходила, по двору бегала, как крыса (а двор огромный, куча многоквартирных домов рядом было), и всё причитала: "Ай, бедное дитё, да кому ж оно нужнО будееет...Да не мамаше же энтой окаянноооойййй.... Да хто ж нянчиться то будет? ОНА? Вы думаете, дитё ей нужнО???? Вот попомните мои слова - из роддома без ребятёнка придёт. Оставит, кукушка..." Когда с дочкой вернулись домой (таки с ней!!!), *зловещий шёпот*:"Ой, ну с дитём. Ничего - ничего. Она у нее с голоду-то помрёт, або ф детдомм снесёт...." Аааа, да. Постала я её, когда она бегала за мной по детской площадке (а я была с коляской, дочуре было дней 10), и рассказывала, что кроме её суперсупа мне ничего есть не нада, толька СУП - 5 раз в день; и когда через 5 минут увидела меня с мороженым, начала причитать - выплюнь немедленно, тебе ж низзя, у дитя живот болеть будет и т.п. Ну и
была послана. И вот так кости мои мылись больше года.