rahmanin
Гордость форума
откуда такая инфа?А ссылочку тебе в фильтр-пункте дадут....Там фсё по чесному....
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда такая инфа?А ссылочку тебе в фильтр-пункте дадут....Там фсё по чесному....
![]()

Фридайвинг - энто, если перевести, "Свободное подводное плавание". Шо цэ? А пЫво мужчинам вредно - я вот Айварке рассказывалаПишусь в теме про пьянство и при этом пью пиво...... Не курительная жизнь вносит интересные коррективы. Думаю заняться фридайвингом.

. Поэтому есть мнение, что завтра меня с вами не будет... Светлая память тебе, Андрюша!..
...А под утро какая-то пресс-конференция, куча журналистов, а президент в одних трусах и говорит :"чёта мне плёха". Блин, таааак стыдно было...За державуПривет, люди!... Проводили вчера Андрюху в последний путь, сразу скажу - не пила, хотя наливали щедро. Губы намочить ради того, чтоб отъ%%;лись, пришлось... Мдя... Лучше б потерпела косые взгляды, а то всю ночь президент с премьером снились, как они у меня бухают, да еще и не свое принесли а МОЁ бухло жрут...А под утро какая-то пресс-конференция, куча журналистов, а президент в одних трусах и говорит :"чёта мне плёха". Блин, таааак стыдно было...За державу
Ой караул! Валяюсь!....Вроде как то Андрея хоронили.... Любил много выпить и умер. Что тут смешного?![]()
![]()
Ой караул! Валяюсь!....
Мой сон, который снился после глотка уотки. Да и вообще мой мозК такое выдает после спиртного, и страшно, и смешно. А вообще всё это грустно... Хотя Андрюшина жена то рыдала, то "баяны рвала", неадекват, карочВроде как то Андрея хоронили.... Любил много выпить и умер. Что тут смешного?