rotter
Патриот
- Реакции
- 832
Никуя не понимает намеков ....У тебя есть, тебе и пользоваться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуя не понимает намеков ....У тебя есть, тебе и пользоваться![]()
Верю, верю...Я ржу с тебя @СкаЗка, окуенно ты меня веселишь .![]()
Ой, я думала с мужчиной говорю, извини. Вот же эти привычки, всё думаю что мужчины говорят прямо, естественно, умеют вести нормальный диалог. Ошибочка вышла, это ты мне на что-то намекаешь, сам копайся в продукте своей ассенизации, я на безопасном расстоянии постоюНикуя не понимает намеков ....![]()
Сознание не мужчина и не женщина.Ой, я думала с мужчиной говорю, извини. Вот же эти привычки, всё думаю что мужчины говорят прямо, естественно, умеют вести нормальный диалог. Ошибочка вышла, это ты мне на что-то намекаешь, сам копайся в продукте своей ассенизации, я на безопасном расстоянии постою![]()
А будто те книги и тех челов что ты цитируешь и читаешь не эзотерикаНет никакой этой вашей эзотерики и магии нет и все это чушь и для малолеток и мракобесие за деньги .
Уста ребенка глаголят истину. И даже число 10 неспроста. Надо посчитать у тебя в постах. Там окажется, что предложений меньше 10 будет, потому что у тебя в одном сразу несколько перечислений..считать не забывай сколько предложений прочёл
Ты логичен , и это плохо вообще-то .А будто те книги и тех челов что ты цитируешь и читаешь не эзотерика
Уста ребенка глаголят истину. И даже число 10 неспроста. Надо посчитать у тебя в постах. Там окажется, что предложений меньше 10 будет, потому что у тебя в одном сразу несколько перечислений.
Дальше не буду объяснять, т к все равно не примешь
Веди тогда статистику сколько я предложений пишу в своих постах))) Последние твоё предложение читаю, подсознание сразу Явлинского показываетУста ребенка глаголят истину. И даже число 10 неспроста. Надо посчитать у тебя в постах. Там окажется, что предложений меньше 10 будет, потому что у тебя в одном сразу несколько перечислений.
Ты просто не знаешь по какому принципу выбрали тебя .А что 300 р жлобно потратить на новый наборчик?![]()
Раневская х с ним , Явлинский это перебор .Веди тогда статистику сколько я предложений пишу в своих постах))) Последние твоё предложение читаю, подсознание сразу Явлинского показываетА про уста ребёнка
![]()
Важный такой, на горшке с совочкомВсе Сказка , разговор окончен .![]()
Дааа, клетка то у тебя тесная теснаяРаневская х с ним , Явлинский это перебор .
Ты дурачок? Кто, где, когда и кого выбирал? Как твой ответ коррелируется с моим сообщением?Ты просто не знаешь по какому принципу выбрали тебя .
Я не принимаю измышлений , абстракций умственных и говорю только о том что реально .А будто те книги и тех челов что ты цитируешь и читаешь не эзотерика
Уста ребенка глаголят истину. И даже число 10 неспроста. Надо посчитать у тебя в постах. Там окажется, что предложений меньше 10 будет, потому что у тебя в одном сразу несколько перечислений.
Никак, забей...Ты дурачок? Кто, где, когда и кого выбирал? Как твой ответ коррелируется с моим сообщением?
Жень, столько вопросов, он же неделю будет говорить, что мол спрашивали, поэтому отвечаюТы дурачок? Кто, где, когда и кого выбирал? Как твой ответ коррелируется с моим сообщением?
Ух, вроде прокатило ...Никак, забей...
Жень, столько вопросов, он же неделю будет говорить, что мол спрашивали, поэтому отвечаю![]()
Зачем оскорбляете участника? Знаменитое болтологическое гостеприимство?Ты дурачок? Кто, где, когда и кого выбирал? Как твой ответ коррелируется с моим сообщением?