Вопрос дня Пять минут это много или мало?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Никуя не понимает намеков ....:rofl:
Ой, я думала с мужчиной говорю, извини. Вот же эти привычки, всё думаю что мужчины говорят прямо, естественно, умеют вести нормальный диалог. Ошибочка вышла, это ты мне на что-то намекаешь, сам копайся в продукте своей ассенизации, я на безопасном расстоянии постою :)

Ладно , концерт окончен .
Мне по делам и на работу и ещё куча дел и пицдец я не спал .

Куда теперь все эти деньги , ассенизировать , блятььб :facepalm: :(:bye:
Придумаем чё нибудь .

Ой, я думала с мужчиной говорю, извини. Вот же эти привычки, всё думаю что мужчины говорят прямо, естественно, умеют вести нормальный диалог. Ошибочка вышла, это ты мне на что-то намекаешь, сам копайся в продукте своей ассенизации, я на безопасном расстоянии постою :)
Сознание не мужчина и не женщина.
Впрочем кому я говорю ....

Нет никакой этой вашей эзотерики и магии нет и все это чушь и для малолеток и мракобесие за деньги .
А будто те книги и тех челов что ты цитируешь и читаешь не эзотерика :rofl:
.считать не забывай сколько предложений прочёл
Уста ребенка глаголят истину. И даже число 10 неспроста. Надо посчитать у тебя в постах. Там окажется, что предложений меньше 10 будет, потому что у тебя в одном сразу несколько перечислений.
Дальше не буду объяснять, т к все равно не примешь

Уста ребенка глаголят истину. И даже число 10 неспроста. Надо посчитать у тебя в постах. Там окажется, что предложений меньше 10 будет, потому что у тебя в одном сразу несколько перечислений.
Ты логичен , и это плохо вообще-то .
Я не считаю эзотерикой повседневную реальность .

Ты "все знаешь" поэтому и разговора не может быть .

Веди тогда статистику сколько я предложений пишу в своих постах))) Последние твоё предложение читаю, подсознание сразу Явлинского показывает:rofl: А про уста ребёнка:thumbsup:

Веди тогда статистику сколько я предложений пишу в своих постах))) Последние твоё предложение читаю, подсознание сразу Явлинского показывает:rofl: А про уста ребёнка:thumbsup:
Раневская х с ним , Явлинский это перебор .
Все Сказка , разговор окончен . :bye:

Я не принимаю измышлений , абстракций умственных и говорю только о том что реально .
И так понятно и здравый смысл .

И какая к хуям разница 10 - 20
Это же фигурально сказано .
Я смысл смотрю про что вы и энергию , чё там написано словами мне пох и паралельно бывает :)

Ты дурачок? Кто, где, когда и кого выбирал? Как твой ответ коррелируется с моим сообщением?
Жень, столько вопросов, он же неделю будет говорить, что мол спрашивали, поэтому отвечаю :unsure:

Три вопросительных знака подряд перегружает minion12

Ты дурачок? Кто, где, когда и кого выбирал? Как твой ответ коррелируется с моим сообщением?
Зачем оскорбляете участника? Знаменитое болтологическое гостеприимство?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу