РоманШирокин
Продвинутый
Прекращаю курить в пятый раз. Сейчас я чётко понимаю какие были прекрасные дни когда не курил. Вот с этим пониманием и хочу вступить в новую жизнь. Я теперь чётко знаю что нужно что бы снова не закурить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТяжеловатоРоман, привет! Как дела?
Спасибо!ты если что не стесняйся, приходи в нашу тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427
Уж там-то мы всегда поддержим и расскажем, как сделать так, чтобы не было тяжеловато или как перетерпеть.
На сайт некогда заходить, дел много. Жив, но в этот раз что то не так легко. Надеюсь переживу. И с качель надо спрыгивать. А то как то не по взрослому. То не курю то курю. Перед собой уже стыдно.РоманШирокин, Ромка привет! 5 дней! Ты жив?)
Я до Нового года 3 месяца не курил. 5 дней результат, но не предел. Для меня предел никогда больше не начать. Это моя цель и мечта.Рома, привет! 5 дней....Это реально уже результат!!!!!
Вот ты и помни об этом, как я: ещё раз закури - все, пипец, буду опять курить.... мЯ до Нового года 3 месяца не курил. 5 дней результат, но не предел. Для меня предел никогда больше не начать. Это моя цель и мечта.
Вот так я себя и настраиваю. В прошлый раз и не пил 3 месяца. Под новый год выпил и понеслось. Сейчас спиртное не употребляю. И планирую больше не пить вообще. За свою жизнь много выпил и сейчас уже не интересно.Вот ты и помни об этом, как я: ещё раз закури - все, пипец, буду опять курить.... м