"Первая победа" (1 месяц) Пьющая жена-горе в семье

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибос))
Прикол в том что у меня всего одна подруга,которая не пьет)) ОДНА!)) Наверно,этого достаточно))
У меня ни одной :eek: Вообще ни одного человека в кругу который часто рядом!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шел почти 22й день...завтра очередное испытание-встреча со старой подругой ...раньше мы упивались в кашу,жалуясь на похану жисть...а щас...посмотрим

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шел почти 22й день...завтра очередное испытание-встреча со старой подругой ...раньше мы упивались в кашу,жалуясь на похану жисть...а щас...посмотрим
Я тоже упивался в кашу в Bullshit22вообщем сейчас переосмыслил и пьб в меру .Да и вообще решил пока не пить а там дальше видно будет) А самый прикол что друзья так называемые говорят что я не такой стал как все не походу под ихние интересы ))) из за этого и сними попрощался

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже упивался в кашу в Bullshit22вообщем сейчас переосмыслил и пьб в меру .Да и вообще решил пока не пить а там дальше видно будет) А самый прикол что друзья так называемые говорят что я не такой стал как все не походу под ихние интересы ))) из за этого и сними попрощался
Вот вот!
У меня осталась последняя алкоподруга,я завтра к ней в гости еду,уже заранее предупредила,что пью только чай. Найдем мы с ней общий язык без бухла или нет....страшно подумать...
Но мне нравится мое новое состояние. Я его ни на каких сомнительных людей не променяю

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот вот!
У меня осталась последняя алкоподруга,я завтра к ней в гости еду,уже заранее предупредила,что пью только чай. Найдем мы с ней общий язык без бухла или нет....страшно подумать...
Но мне нравится мое новое состояние. Я его ни на каких сомнительных людей не променяю
Не найдешь к сожелению ты теперь не подходишь под ее интересы) с тобой скучно и уныло потому-что ты трезвая и адекватная девушка)

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не найдешь к сожелению ты теперь не подходишь под ее интересы) с тобой скучно и уныло потому-что ты трезвая и адекватная девушка)
Посмотрим))может спасу ее заблудшую душу от алкоголизма,не 20 нам все таки,надо уже задумываться о продлении молодости, детях здоровых и прочих прекрасных вещах, которые алкоголь не заменит

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрим))может спасу ее заблудшую душу от алкоголизма,не 20 нам все таки,надо уже задумываться о продлении молодости, детях здоровых и прочих прекрасных вещах, которые алкоголь не заменит
Та да!) Я тоже очнулся а мне уже 28)))

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже?! Всего!!!! И молодец что так рано осознал!!!
Anna,я не скажу что часто пил, но последних года два когда пил обычно не помнил, прошедший вечер ) редко меру знал.Стало страшно да себя понял , что нужно что-то менять .Хотя и пил элитные напитки в основном но и на здоровье это сказалось (

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anna,я не скажу что часто пил, но последних года два когда пил обычно не помнил, прошедший вечер ) редко меру знал.Стало страшно да себя понял , что нужно что-то менять .Хотя и пил элитные напитки в основном но и на здоровье это сказалось (
Как оказалось организму пофиг элитные напитки или простой пивас из банки.. моя печень сказала мне "харэ бухать"

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Был у меня местный опыт не пить 3 месяца. Ходила в компанию с соком и безалкогольным вином ( трата денег) и никто из компании не приставал выпить с ними.:ku: Брат у меня никогда не пил ни грамма. И когда попадает в незнакомую компанию, что бы не приставали выпить,говорит всем, что закодированный:rofl:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как оказалось организму пофиг элитные напитки или простой пивас из банки.. моя печень сказала мне "харэ бухать"
Вот и я такого же мнения. Яд есть яд и особой разницы в цене нет

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Был у меня местный опыт не пить 3 месяца. Ходила в компанию с соком и безалкогольным вином ( трата денег) и никто из компании не приставал выпить с ними.:ku: Брат у меня никогда не пил ни грамма. И когда попадает в незнакомую компанию, что бы не приставали выпить,говорит всем, что закодированный:rofl:
Я тоже брала раньше безалкогольное вино, но реально неоправданно дорого, обычное гораздо дешевле. Странная политика. Поэтому теперь уж проще морс попить. Сок не люблю, там один сахар.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу