Вячеслав111
Пророк
Согласен у меня 90% в моей жизни из за проблем с алкоголем .Мне снимать не по пути да и мне уже и на хочеться пить.!Реально лучше и проще жить, и время в пустую не сжигаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен у меня 90% в моей жизни из за проблем с алкоголем .Мне снимать не по пути да и мне уже и на хочеться пить.!Реально лучше и проще жить, и время в пустую не сжигаешь
У меня ни одной Вообще ни одного человека в кругу который часто рядом!Спасибос))
Прикол в том что у меня всего одна подруга,которая не пьет)) ОДНА!)) Наверно,этого достаточно))
Я с вамиЯ четвёрьым
Крутая ты!!! Молодец!!!С
С 8 августа. Сделала алкоперерыв 1, 7 и 17 января. Для меня - прорыв просто... пила-то через день.
Я тоже упивался в кашу в вообщем сейчас переосмыслил и пьб в меру .Да и вообще решил пока не пить а там дальше видно будет) А самый прикол что друзья так называемые говорят что я не такой стал как все не походу под ихние интересы ))) из за этого и сними попрощалсяШел почти 22й день...завтра очередное испытание-встреча со старой подругой ...раньше мы упивались в кашу,жалуясь на похану жисть...а щас...посмотрим
Вот вот!Я тоже упивался в кашу в вообщем сейчас переосмыслил и пьб в меру .Да и вообще решил пока не пить а там дальше видно будет) А самый прикол что друзья так называемые говорят что я не такой стал как все не походу под ихние интересы ))) из за этого и сними попрощался
Не найдешь к сожелению ты теперь не подходишь под ее интересы) с тобой скучно и уныло потому-что ты трезвая и адекватная девушка)Вот вот!
У меня осталась последняя алкоподруга,я завтра к ней в гости еду,уже заранее предупредила,что пью только чай. Найдем мы с ней общий язык без бухла или нет....страшно подумать...
Но мне нравится мое новое состояние. Я его ни на каких сомнительных людей не променяю
Посмотрим))может спасу ее заблудшую душу от алкоголизма,не 20 нам все таки,надо уже задумываться о продлении молодости, детях здоровых и прочих прекрасных вещах, которые алкоголь не заменитНе найдешь к сожелению ты теперь не подходишь под ее интересы) с тобой скучно и уныло потому-что ты трезвая и адекватная девушка)
Та да!) Я тоже очнулся а мне уже 28)))Посмотрим))может спасу ее заблудшую душу от алкоголизма,не 20 нам все таки,надо уже задумываться о продлении молодости, детях здоровых и прочих прекрасных вещах, которые алкоголь не заменит
Вот вот))Та да!) Я тоже очнулся а мне уже 28)))
Уже?! Всего!!!! И молодец что так рано осознал!!!Та да!) Я тоже очнулся а мне уже 28)))
Anna,я не скажу что часто пил, но последних года два когда пил обычно не помнил, прошедший вечер ) редко меру знал.Стало страшно да себя понял , что нужно что-то менять .Хотя и пил элитные напитки в основном но и на здоровье это сказалось (Уже?! Всего!!!! И молодец что так рано осознал!!!
Как оказалось организму пофиг элитные напитки или простой пивас из банки.. моя печень сказала мне "харэ бухать"Anna,я не скажу что часто пил, но последних года два когда пил обычно не помнил, прошедший вечер ) редко меру знал.Стало страшно да себя понял , что нужно что-то менять .Хотя и пил элитные напитки в основном но и на здоровье это сказалось (
Печеночка прихватила?)))Как оказалось организму пофиг элитные напитки или простой пивас из банки.. моя печень сказала мне "харэ бухать"
У меня проблемы с ЖКТ начались вот сейчас лечусь)Как оказалось организму пофиг элитные напитки или простой пивас из банки.. моя печень сказала мне "харэ бухать"
Вот и я такого же мнения. Яд есть яд и особой разницы в цене нетКак оказалось организму пофиг элитные напитки или простой пивас из банки.. моя печень сказала мне "харэ бухать"
Я тоже брала раньше безалкогольное вино, но реально неоправданно дорого, обычное гораздо дешевле. Странная политика. Поэтому теперь уж проще морс попить. Сок не люблю, там один сахар.Был у меня местный опыт не пить 3 месяца. Ходила в компанию с соком и безалкогольным вином ( трата денег) и никто из компании не приставал выпить с ними. Брат у меня никогда не пил ни грамма. И когда попадает в незнакомую компанию, что бы не приставали выпить,говорит всем, что закодированный