"Первая победа" (1 месяц) Пьющая жена-горе в семье

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже брала раньше безалкогольное вино, но реально неоправданно дорого, обычное гораздо дешевле. Странная политика. Поэтому теперь уж проще морс попить. Сок не люблю, там один сахар.
Безалкогольное вино я только на этом сайте,услышал про него а так в магазинах не видел не разу только пиво)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У нас в магазинах стоит 600-800₽. Может есть и больше я не видела
в красном /белом 380 брала. а вообще я для себя открыла пиво с морсом мешаю. зачем я это делаю и не спрашивайте:facepalm::D

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 40. Все ещё хочется пшеничного пива. Не могу сказать,что желание сильное. Перебороть его можно легко. Быть не пьяным в выходной очень кайфово))быть непьяным среди недели ещё лучше .В сочетании с некурением просто супер... Одни плюсы))

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
День 40. Все ещё хочется пшеничного пива. Не могу сказать,что желание сильное. Перебороть его можно легко. Быть не пьяным в выходной очень кайфово))быть непьяным среди недели ещё лучше .В сочетании с некурением просто супер... Одни плюсы))
Крутяк, полностью согласен. Тоже испытываю кайф от не употребления..

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шел 43й день. Позавчера все окружение выпивало пивас на моих глазах. Я же жевала рыбку,которой они закусывали. Пива хотелось,но я не выпила. Наконец то я договорилась с собой,что хватит себе вредить.
Ощущения на сегодня-отличное. В 17 часов обожралась пирожного "картошка" и легла спать,проснулась в 00:00 не знаю теперь как до утра дожить .время 3 часа,а сна ни в одном глазу. Кажется,спустя столько дней я больше не считаю себя алкоголичкой. Ура

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Шел 43й день. Позавчера все окружение выпивало пивас на моих глазах. Я же жевала рыбку,которой они закусывали. Пива хотелось,но я не выпила. Наконец то я договорилась с собой,что хватит себе вредить.
Ощущения на сегодня-отличное. В 17 часов обожралась пирожного "картошка" и легла спать,проснулась в 00:00 не знаю теперь как до утра дожить .время 3 часа,а сна ни в одном глазу. Кажется,спустя столько дней я больше не считаю себя алкоголичкой. Ура
Не хочу расстраивать, но вроде как все врачи сходятся во мнении что алкоголизм не лечиться и расслабляться никогда не нужно... Тем более сама пишешь что "пива хотелось". Для себя вот решил, что будет круто, когда перестанет хотеться в компаниях, пока не так, да и это не будет гарантией от срыва. Мой дядька не пил 10 лет в свое время, а сорвался из за какой то фигни и вот 10 лет жрет без остановки(( Всегда буду вспоминать о нем, если внутренний голос будет шептать "да лан, разок то можно".

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хочу расстраивать, но вроде как все врачи сходятся во мнении что алкоголизм не лечиться и расслабляться никогда не нужно... Тем более сама пишешь что "пива хотелось". Для себя вот решил, что будет круто, когда перестанет хотеться в компаниях, пока не так, да и это не будет гарантией от срыва. Мой дядька не пил 10 лет в свое время, а сорвался из за какой то фигни и вот 10 лет жрет без остановки(( Всегда буду вспоминать о нем, если внутренний голос будет шептать "да лан, разок то можно".
А верю,что лечится. Надо просто с собой договориться. Хотется всегда будет чего-то. Главное ведь - не делать того,что приносит тебе зло)) может это и болезнь,но я в силах ее побороть. Я всё-таки сильный человек,как оказалось)))

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Привет) очень понравился твой дневник )) прямо мотивируешь :) у меня 9й день ! Очень горжусь собой ! Желаю и тебе дальнейших успехов ! А вот настроится на не курить пока не получается (((

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) очень понравился твой дневник )) прямо мотивируешь :) у меня 9й день ! Очень горжусь собой ! Желаю и тебе дальнейших успехов ! А вот настроится на не курить пока не получается (((
Я раз сто бросала...и вот в этот раз до меня дошло,что я себя заставляла бросить,а потом искачала повод побухать и покурить. Сначала бросала только курить,в итоге в пятницу вечером выпиваю пиваса и сигаретка сама собой напрашивается. Потом пробовала наоборот курить,но не пить-тоже хрень полная)) в итоге до меня дошло,что я просто ищу себе оправдания. Взяла и бросила все сразу. Но и изменения кожи дали о себе знать-лицо пожелтело,сухая кожа,мрак в общем))просто минусов больше,точнее одни сплошные минусы...сложив это все в кучку я бросила и пить и курить. Хотя курить я вообще очень любила,капец какой кайф...

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пробуй,всё получится))я верю в тебя))

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Я раз сто бросала...и вот в этот раз до меня дошло,что я себя заставляла бросить,а потом искачала повод побухать и покурить. Сначала бросала только курить,в итоге в пятницу вечером выпиваю пиваса и сигаретка сама собой напрашивается. Потом пробовала наоборот курить,но не пить-тоже хрень полная)) в итоге до меня дошло,что я просто ищу себе оправдания. Взяла и бросила все сразу. Но и изменения кожи дали о себе знать-лицо пожелтело,сухая кожа,мрак в общем))просто минусов больше,точнее одни сплошные минусы...сложив это все в кучку я бросила и пить и курить. Хотя курить я вообще очень любила,капец какой кайф...
Скажи пожалуйста а сигареты тоже силой воли бросала ?

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПустотаЖе,
Скажи пожалуйста а сигареты тоже силой воли бросала ?
В этот раз да. А до этого перепробовала табекс,чай какой то,коррида плюс....табекс неплохо помог кстати,но я выпивала тогда поэтому долго не удержалась.

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, 54й день. Завтра юбилей.
Могут сказать, что бухнуть совсем не хочется. Но усталость по прежнему присутствует.
Думаю начать ходить на йогу, ибо кардио меня утомляет и ваще это мне показалось неинтересным ...
Не понимаю, как я раньше ждала выходных чтобы напиться, в а иногда и среди недели получалось зайти в бар. Полный отстой !!! Люди, бросайте пить и курить. А лучше вообще не начинайте ))

O

Oksi1

Итак, 54й день. Завтра юбилей.
Могут сказать, что бухнуть совсем не хочется. Но усталость по прежнему присутствует.
Думаю начать ходить на йогу, ибо кардио меня утомляет и ваще это мне показалось неинтересным ...
Не понимаю, как я раньше ждала выходных чтобы напиться, в а иногда и среди недели получалось зайти в бар. Полный отстой !!! Люди, бросайте пить и курить. А лучше вообще не начинайте ))
Умница Даша. Поздравляю, внушительная цифра.
59441194.jpg

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем: