Сила воли Планирую беременность

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
... Но всегда прошу его не начинай курить,даже не пробуй НИКОГДА.[/quote]

Покажи собственным примером!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77,
Как ощущения? курить 21 год и бросить - это настоящая победа!
Ощущения отличные!
Бросать я не стал даже мучаться, просто перестал курить и всё, поэтому ни какого сопротивления организма практически не встретил.
Чего и тебе желаю!:);)

Реакции: ella

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Это были последние сигареты? Или вы снижаете дозу?
Я хочу,чтобы они были последними. снижать дозу,я думаю,это просто обманывать себя... хоте не уверена,что не сорвусь...
Если бы не форум, я бы просто сошла с ума... А так вижу не одна я такая и не только мне так плохо, а то послушаешь некоторых: просто взял и бросил без проблем с пол пинка

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Ощущения отличные!
Бросать я не стал даже мучаться, просто перестал курить и всё, поэтому ни какого сопротивления организма практически не встретил.
Чего и тебе желаю!:);)
спасибо;)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
а то послушаешь некоторых: просто взял и бросил без проблем с пол пинка[/quote]

НЕ бросил, а перестал курить!
И потом для этого шага я готовил свои мозги около года!
И зря не веришь, это действительно не трудно, если дествительно готов к этому.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну, у каждого по разному проходит процесс отвыкания от никотина. Я всегда завидовала(белой завистью) людям, которые не зацикливали сознание на этой проблеме. Просто перестали курить и все!!! У меня(как и у многих) так не получается.
Да и вообще, ерунда все это. Просто не кури и все. Многие конечно срываются, но и многие побеждают, 50/50. Почему бы и тебе не быть в числе победителей? Ты что хуже или слабее? Тем более у тебя такой стимул! И муж будет гордится и сына будет гордится( и если его спросят с гордостью скажет "А моя мама не курит!!!") И ребеночек родится здоровенький.

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
просто взял и бросил без проблем с пол пинка
Ромка,я вообще не про тебя писала, есть знакомые... А мозги свои я тоже готовлю очень давно, но рядом всегда страх. Даже не знаю чего я боюсь больше,что не смогу бросить или что на самом деле брошу и больше никогда не закурю...

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, у каждого по разному проходит процесс отвыкания от никотина. Я всегда завидовала(белой завистью) людям, которые не зацикливали сознание на этой проблеме. Просто перестали курить и все!!! У меня(как и у многих) так не получается.
Да все это ерунда, просто не кури и все. Многие конечно срываются, но и многие побеждают, 50/50. Почему бы и тебе не быть в числе победителей? Ты что хуже или слабее? Тем более у тебя такой стимул! И муж будет гордится и сына будет гордится( и если его спросят с гордостью скажет "А моя мама не курит!!!" И ребеночек родится здоровенький.
даже слезы навернулись, я должна сделать это ради них. Спасибо Вам большое!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ромка,я вообще не про тебя писала, есть знакомые... А мозги свои я тоже готовлю очень давно, но рядом всегда страх. Даже не знаю чего я боюсь больше,что не смогу бросить или что на самом деле брошу и больше никогда не закурю...
Бойся того,что ты будешь просто вынуждена курить всю оставшуюся жизнь, бойся того, что скоро тебя твой сын будет стесняться...прошла мода на курящих...пойми этого, скоро на таких как ты как на чумных смотреть будут...да на Вас скоро пальцем на улице показывать будут...да твой сын точно тебя сторонится начнет. Не кури, потому что ты так решила,.... не жди пока тебя "зачмырит" общественность и тебе придется как крысе прятаться ото всех, чтобы бычок вонючий посмолить.
Только сначала Реши, договорись сама с собой, ....а уж потом приходи - поговорим!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу