Смени работу..ужасная работа считать чужие деньги...при чем в твоем кармане от этого не прибавляется...
Я хоть и не считаю ни чьи зарплаты, но вижу их...и как вижу зарплату директора, так у меня сразу нервный тик начинается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смени работу..ужасная работа считать чужие деньги...при чем в твоем кармане от этого не прибавляется...
Конечно пройдет!но постепенно проходит...
Я хоть и не считаю ни чьи зарплаты, но вижу их...и как вижу зарплату директора, так у меня сразу нервный тик начинается
да я бухгалтер по з/плКонечно пройдет!
Я так понимаю ты бухгалтер?
Тогда привет коллегам! Я работаю бухгалтером, баланс закрываю............
Первые дни конечно не просто, но зато потом все будет отлично.
На самом деле, мне очень очень очень тяжело. Привычка дает о себе знать постоянно, раньше всегда закончив работу или перерыв какой-то и сразу курить... вот и сейчас сижу считаю людям з/пл, думаю вот еще одно подразделение досчитаю и пойду покурю.... Блин и так постоянно я не курю, но мой мозг совсем не хочет это запомнить. Хотя это пройдет, когда в первую беременность бросила,тоже так было, но постепенно проходит...
последнее время так и дышу, сама даже не знаю зачем, но когда я вдыхаю носом выдыхаю ртом, как-то легче дышать становитсяНаталия Данилова 79,молодец какая держишся.правда читай дневники,научись вдыхать воздух через нос,а выдыхать через рот(или если совсем тяжело посиди с трубочкой из под сока,подыши в нее)
Сейчас тяги нет, но иногда вспоминается о сигарете, но курить не хочу, и я очень боюсь вновь закурить, не хочу обратно в никотиновую зависимость, я очень довольна что не курюда я бухгалтер по з/пл
S_svt, у тебя сейчас есть тяга и на сколько сильная, хотя у всех я думаю по разному.
Мой муж, мне кажется, не испытывал ни физических ни душевных страданий(или только говорил так)
А его друг,которому 5 лет назад пришлось бросить по состоянию здоровья, говорит,что и по сей день иногда возникает дикое желание покурить...
на самом деле,в какой то мере чувствую себя больной... надеюсь выздороветьа ты выздоравливаешь и это всё симптомы выздоровления
Выздоравливай побыстрей! Скоро все отпустит, потерпи еще немного! Иди на Эверест (один год не курения), там встретимся!на самом деле,в какой то мере чувствую себя больной... надеюсь выздороветь
Вчера плакала навзрыд, как-будто у меня горе какое... сама себя не узнаю.... кричу, срываюсь...
вечер был не выносимый, хотелось все бросить и пойти за сигаретами.
Я даже не знаю как сдержалась, реально была на грани...
потом решила что сначала надо пропылесосить, подтереть пол... и в начале десятого пошла готовить плов... отпустило...
Сколько еще терпеть... не думала что будет на столько хреново...
Настроение, как-будто кто-то умер...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....