Сила воли Планирую беременность

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ольга797,
S_svt, ... вот и сейчас сижу считаю людям з/пл, думаю вот еще одно подразделение досчитаю и пойду покурю.... Блин и так постоянно:furious: я не курю, но мой мозг совсем не хочет это запомнить. Хотя это пройдет, когда в первую беременность бросила,тоже так было, но постепенно проходит...
Смени работу:bounce:..ужасная работа считать чужие деньги...при чем в твоем кармане от этого не прибавляется...
Я хоть и не считаю ни чьи зарплаты, но вижу их...и как вижу зарплату директора, так у меня сразу нервный тик начинается :hot:

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Смени работу:bounce:..ужасная работа считать чужие деньги...при чем в твоем кармане от этого не прибавляется...
Я хоть и не считаю ни чьи зарплаты, но вижу их...и как вижу зарплату директора, так у меня сразу нервный тик начинается :hot:

Yandex_ru, я обязательно подумаю над твоим предложением;) , хотя за 7 лет,я так привыкла,меня это совершенно не трогает

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Конечно пройдет!
Я так понимаю ты бухгалтер?
Тогда привет коллегам! Я работаю бухгалтером, баланс закрываю............
Первые дни конечно не просто, но зато потом все будет отлично.
да я бухгалтер по з/пл;) ;);)
S_svt, у тебя сейчас есть тяга и на сколько сильная, хотя у всех я думаю по разному.
Мой муж, мне кажется, не испытывал ни физических ни душевных страданий(или только говорил так)
А его друг,которому 5 лет назад пришлось бросить по состоянию здоровья, говорит,что и по сей день иногда возникает дикое желание покурить...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
На самом деле, мне очень очень очень тяжело. Привычка дает о себе знать постоянно, раньше всегда закончив работу или перерыв какой-то и сразу курить... вот и сейчас сижу считаю людям з/пл, думаю вот еще одно подразделение досчитаю и пойду покурю.... Блин и так постоянно:furious: я не курю, но мой мозг совсем не хочет это запомнить. Хотя это пройдет, когда в первую беременность бросила,тоже так было, но постепенно проходит...

Да, это непросто, но у тебя есть такая поддержка мужа и огромный стимул: думай о том, что душа твоего будущего малыша тоже уже видит, как мамочка сражается за то, чтобы он рос в чистом теле и был здоровым карапузиком :angel: !

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Ольга797, спасибо большое. На самом деле,если бы не желание родить второго ребенка, я наверное долго еще искала отговорки для себя...

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Наталия Данилова 79,молодец какая держишся.правда читай дневники,научись вдыхать воздух через нос,а выдыхать через рот(или если совсем тяжело посиди с трубочкой из под сока,подыши в нее)

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Данилова 79,молодец какая держишся.правда читай дневники,научись вдыхать воздух через нос,а выдыхать через рот(или если совсем тяжело посиди с трубочкой из под сока,подыши в нее)
последнее время так и дышу, сама даже не знаю зачем, но когда я вдыхаю носом выдыхаю ртом, как-то легче дышать становится:rolleyes:

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
да я бухгалтер по з/пл;) ;);)
S_svt, у тебя сейчас есть тяга и на сколько сильная, хотя у всех я думаю по разному.
Мой муж, мне кажется, не испытывал ни физических ни душевных страданий(или только говорил так)
А его друг,которому 5 лет назад пришлось бросить по состоянию здоровья, говорит,что и по сей день иногда возникает дикое желание покурить...
Сейчас тяги нет, но иногда вспоминается о сигарете, но курить не хочу, и я очень боюсь вновь закурить, не хочу обратно в никотиновую зависимость, я очень довольна что не курю
Мне первые дни было тяжело, было дикое желание закурить, я аж локти кусала (хотя это невозможно), но я знала что надо потерпеть и желание пройдет, так оно и получилоась
Были сильные накаты, почему то сильно запомнился 21 день (думала сорвусь), наверное был переломным........

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера плакала навзрыд, как-будто у меня горе какое... сама себя не узнаю.... кричу, срываюсь...
вечер был не выносимый, хотелось все бросить и пойти за сигаретами.
Я даже не знаю как сдержалась, реально была на грани...
потом решила что сначала надо пропылесосить, подтереть пол... и в начале десятого пошла готовить плов... отпустило...
Сколько еще терпеть... не думала что будет на столько хреново...
Настроение, как-будто кто-то умер...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... :cry::cry::cry::cry:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет! Да, ты знаешь - перепадами - то я в полном восторге от себя, то кааак нахлынет :eek: тоже - какие-то ситуации трехгодичной давности, обидки какие-то в сознание лезут, причём те, которые уже давно не актуальны пережиты и забыты напрочь - бред полный! Понимаю, что сознание ведёт себя не совсем адекватно - воспринимаю это как отходняки нервной системы, чтоли - стараюсь отвлечься, физически поработать или погулять или просто расправить плечи и улыбнуться - тоже помогает, даже если через силу приходится лыбу на лицо напяливать :D - поулыбаюсь себе в зеркало и как-то, ты знаешь, отпускает! Хвалю себя - какая я у себя молодец - меня колбасит - а мне пофигу! :bounce:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ты умница, что не уступаешь - глядишь - днёк-другой и всё нормализуется! Это точно! Это проверено! А плакать - в этот раз не плачу что-то, видимо в прошлый заход наплакалась вдоволь! А мне даже нравилось - когда ещё удастся вот так пореветь без повода?! ;) Не надо только делать из этого трагедию - ну хочется твоей душеньке поплакать - значит надо поплакать, а что такого-то?
Всё хорошо - все живы, все здоровы, а ты выздоравливаешь и это всё симптомы выздоровления :)

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташа, главное помнить, что с нами это делают сигареты, а не их отсутствие - те сигареты, которые мы успели выкурить до момента бросания - когда их "действие" закончится, мы снова станем прежними, и даже намного лучше! :)

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера плакала навзрыд, как-будто у меня горе какое... сама себя не узнаю.... кричу, срываюсь...
вечер был не выносимый, хотелось все бросить и пойти за сигаретами.
Я даже не знаю как сдержалась, реально была на грани...
потом решила что сначала надо пропылесосить, подтереть пол... и в начале десятого пошла готовить плов... отпустило...
Сколько еще терпеть... не думала что будет на столько хреново...
Настроение, как-будто кто-то умер...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....

Ромка - 77,привет! Вот такое настроение было... сейчас вроде лучше. Но боюсь вечера.... вечерами особенно тяжко:nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу