Никоретте пластырь 1 этап был видимо слишком сильный тошнота и рвота, головокружение. Взяла 2 этап.

Vjkjltw
Друзья, спасибо за поддержку. Сегодня 3-е утро, курить тяги нет, а ноги ведут на место курения, пошла с семечками. Каждое утро я пила кофе, курила и смотрела на голубей, видимо привычка закрепилась. Кофе, семечки и голуби тоже классно, даже еще лучше гулек покормила))). Пластырь сейчас утром накладывать не стала, если тяга будет,то наклею, слишком велико отвращение к никотину... Теперь еще и вы являетесь моим стимулом и поддержкой. :kiss:
Молодец! Не курить-это здорово! Теперь чаще заглядывай на сайт. Ребята ооочень мотивируют)

Е^ена, ставь счетчик, будем за тебя болеть

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Е^ена, ставь счетчик, будем за тебя болеть

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Пробовала неоднократно и не получалась, а теперь с таким наглядным примером получилось))) Спасибо!

Особенность одна появилась, есть всегда хочется, только желудок-то полный, уже дышать не могу. Придется контролировать себя в питании, чтобы не потерять фигуру.

Вот и все, остались от этой гадости одни неприятные воспоминания, а при желании покурить тупая боль в груди это желание-то и отбивает. Всем удачи :kiss: и берегите здоровье, дороже его нет ничего.

Боль в груди прошла, осталось ощущение что в груди что-то сидит, и так захотелось курить... блин тянет, как терпеть, сорваться хочется:(

Боль в груди прошла, осталось ощущение что в груди что-то сидит, и так захотелось курить... блин тянет, как терпеть, сорваться хочется:(
Привет. что случилось?

осталось ощущение что в груди что-то сидит, и так захотелось курить..
Привет! Думаешь, того ,кто сидит, можно сигаретами убить?
Все задолбало убивать свои легкие, и эта зависимость тоже задолбала. Очень хочу бросить.
Неужели этот кто-то, для тебя важнее важнее самой себя? Ты же не всегда поддаешься первому порыву? Сначала своё решение осмысливаешь, затем начинаешь действовать! Так и с курением! Оно тебе надо? Верный ответ-нет!!!

Привет. что случилось?
тянет так, что контроль и мозги отключаются... можно сказать какая-то вспышка бесконтрольная, еле сдерживаюсь чтобы не сбегать в магазин

Спасибо за помощь,читаю и возможно вспышка пройдет.. так рассуждаю, бросала тяжело, курила как паровоз до тошноты, вонь, здоровье.... не помогает-не соображаю до дрожи..

тянет так, что контроль и мозги отключаются... можно сказать какая-то вспышка бесконтрольная, еле сдерживаюсь чтобы не сбегать в магазин
А мне вот машину новую захотелось, еле сдерживаюсь, чтоб в магазин не побежать))) Такая бесконтрольная тяга к новым машинам у меня)) Прибегу я туда и что? Бери с меня пример, не поддавайся соблазнам сразу!

Спасибо за помощь,читаю и возможно вспышка пройдет.. так рассуждаю, бросала тяжело, курила как паровоз до тошноты, вонь, здоровье.... не помогает-не соображаю до дрожи..
Это накат и он пройдёт! Ты ещё пластырями пользуешься?

А мне вот машину новую захотелось, еле сдерживаюсь, чтоб в магазин не побежать))) Такая бесконтрольная тяга к новым машинам у меня)) Прибегу я туда и что? Бери с меня пример, не поддавайся соблазнам сразу!
Давненько так не смеялась..
at910492565.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу