Никоретте пластырь 1 этап был видимо слишком сильный тошнота и рвота, головокружение. Взяла 2 этап.

Е^ена, я ничем не пользуюсь, считаю что организм и так достаточно отравлен, еще что оо в него пихать не хочу. А потом так я в чистоте наблюдаю процесс бросания. Все на уровне терпимого. Зато будешь дорожить сделанным.

Е^ена, я ничем не пользуюсь, считаю что организм и так достаточно отравлен, еще что оо в него пихать не хочу. А потом так я в чистоте наблюдаю процесс бросания. Все на уровне терпимого. Зато будешь дорожить сделанным.
Ух ты есть ещё единомышленники у меня,ураааа:bounce:

Полностью согласна. :thumbup:

Е^ена, 2 месяца! Поздравляю!

priroda-trava-cvety-babochki.jpg

как-то не воспринимается серьёзно такой стаж курильщиком курившим, с раннего детства.
ООО, вам респект и уважение, с таким-то стажем! Браво! а, вообще, может для вас это и не серьезно, а для меня это было тяжелое время зависимости и самопоедания, ну не мое это...

ООО, вам респект и уважение, с таким-то стажем! Браво! а, вообще, может для вас это и не серьезно, а для меня это было тяжелое время зависимости и самопоедания, ну не мое это...
не прошло и пол года;) (я про ответ, если что)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу