Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про пластыри не знаю ничего, но может прилепить ?пластырем пользовалась всего 2 дня потом вообще клеить перестала
Видишь, какая ты МЕГА-МОЛОДЕЦ!!!! Борьба с собой-самая тяжёлая! Сегодня ты победила!!!! Ура!Все отлегло...) все, не хочется портить здоровье. Урааааа!
Ну и хорошо, что необходимость в нем отпала, ни к чему тебе никотин!Про пластырь на себе испытала, помогает, видимо эти 2 дня были решающими. Без него бы не смогла, пыталась уже. Действует он не сразу, через несколько часов (мне так показалось)
Закурила сознательно 21 июня 2016 бросила 23 2016 практически месяц постоянно в дыму, меры не зная по 2 пачки. Раз в несколько дней начинала ненавидеть жуткую привычку и пыталась бросить (сколько недокуренных пачек было выброшено-ужас) потом бежала в магазин и начиналось все сначала.Е^ена, какой у вас стаж курения? Судя по всему не малый. Вы в моменты накатов вспоминайте ради чего вы бросаете курить,это очень помогает.
какая красивая собачка на аве. твоя? что за порода?Закурила сознательно 21 июня 2016 бросила 23 2016 практически месяц постоянно в дыму, меры не зная по 2 пачки. Раз в несколько дней начинала ненавидеть жуткую привычку и пыталась бросить (сколько недокуренных пачек было выброшено-ужас) потом бежала в магазин и начиналось все сначала.
15 лет назад курила как паровоз в течении 1,5 лет и бросила по силе воли. Вот так.
Лежаки нынче дороги-на день 800р получается. Поэтому очереди нету))) а сон у алкоголика краток и тревожен))в отпуске-то? поди в очередь за лежаком пляж встала пораньше?
или не ложилась совсем?
эту фразу мне знакомый алкоголик часто по телефону говорит в 3 ночи, когда к нему белочка прибегает)Лежаки нынче дороги-на день 800р получается. Поэтому очереди нету))) а сон у алкоголика краток и тревожен))
Пиши телефон мне и ставь будильник! Теперь у тебя 2 знакомых алкоголика)))эту фразу мне знакомый алкоголик часто по телефону говорит в 3 ночи, когда к нему белочка прибегает)