Никоретте пластырь 1 этап был видимо слишком сильный тошнота и рвота, головокружение. Взяла 2 этап.

ZIjlI1aT6a.jpg

Про пластырь на себе испытала, помогает, видимо эти 2 дня были решающими. Без него бы не смогла, пыталась уже. Действует он не сразу, через несколько часов (мне так показалось)

Про пластырь на себе испытала, помогает, видимо эти 2 дня были решающими. Без него бы не смогла, пыталась уже. Действует он не сразу, через несколько часов (мне так показалось)
Ну и хорошо, что необходимость в нем отпала, ни к чему тебе никотин!

Е^ена, какой у вас стаж курения? Судя по всему не малый. Вы в моменты накатов вспоминайте ради чего вы бросаете курить,это очень помогает.
Закурила сознательно 21 июня 2016 бросила 23 2016 практически месяц постоянно в дыму, меры не зная по 2 пачки. Раз в несколько дней начинала ненавидеть жуткую привычку и пыталась бросить (сколько недокуренных пачек было выброшено-ужас) потом бежала в магазин и начиналось все сначала.
15 лет назад курила как паровоз в течении 1,5 лет и бросила по силе воли. Вот так.

Закурила сознательно 21 июня 2016 бросила 23 2016 практически месяц постоянно в дыму, меры не зная по 2 пачки. Раз в несколько дней начинала ненавидеть жуткую привычку и пыталась бросить (сколько недокуренных пачек было выброшено-ужас) потом бежала в магазин и начиналось все сначала.
15 лет назад курила как паровоз в течении 1,5 лет и бросила по силе воли. Вот так.
какая красивая собачка на аве. твоя? что за порода?

Ну вам то, менеджерам и поспать можно)) А нам простым смертным, только сосать)))
в отпуске-то? поди в очередь за лежаком пляж встала пораньше?
:eek:или не ложилась совсем?:eek:

в отпуске-то? поди в очередь за лежаком пляж встала пораньше?
:eek:или не ложилась совсем?:eek:
Лежаки нынче дороги-на день 800р получается. Поэтому очереди нету))) а сон у алкоголика краток и тревожен))

Лежаки нынче дороги-на день 800р получается. Поэтому очереди нету))) а сон у алкоголика краток и тревожен))
эту фразу мне знакомый алкоголик часто по телефону говорит в 3 ночи, когда к нему белочка прибегает)

эту фразу мне знакомый алкоголик часто по телефону говорит в 3 ночи, когда к нему белочка прибегает)
Пиши телефон мне и ставь будильник! Теперь у тебя 2 знакомых алкоголика)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу