Плен, рабство, покорность...

Тема антикурительных средств совсем мною не изучена. Но это пока. Тоже склоняюсь к тому, что на одной силе воли далеко не уеду.
Тогда начинай изучать:). Лично мое мнение, если можно обойтись без мук отвыкания при помощи таблеток, то лучше воспользоваться этим, так как потом еще много предстоит пройти в психологическом смысле.

Дорогу осилит идущий (с). Просто бросай и иди своей новой здоровой дорогой. Страшно было почти всем, но при правильном настрое и поддержке с этим можно справиться. В конце пути вас ждёт красота, здоровье, мир запахов и ощущение себя сильным и независимым человеком:)

Ооо! Спасибо-спасибо-спасибо. Как я тронута Вашим комментарием верой в мой возможный успех. Спасибо за такую поддержку.
Оля, самое главное, что бы ты сама в себя поверила! Посмотри на мой стаж курения и скажи себе: - А чем же я хуже? ;)

Тогда начинай изучать:). Лично мое мнение, если можно обойтись без мук отвыкания при помощи таблеток, то лучше воспользоваться этим, так как потом еще много предстоит пройти в психологическом смысле.
Таня, а после отмены таблеток как себя ощущала?

Дорогу осилит идущий (с). Просто бросай и иди своей новой здоровой дорогой. Страшно было почти всем, но при правильном настрое и поддержке с этим можно справиться. В конце пути вас ждёт красота, здоровье, мир запахов и ощущение себя сильным и независимым человеком:)
Спасибо за поддержку)) Как же я рада, что попала сюда. Да, конечный результат это освобождение и самоуважение.

.... мой дневник вам в помощь....даже отрывки из него вы прочтете и бросите курить сразу ...не в понедельник не 1 мая....я умер 12 декабря 2016 г...более 5 минут клиническая смерть..сердце перестало биться.обширный .инфаркт .полицию вызвали думали труп...но спасли...90 процентов виноваты сигареты.....Не Курите...Здоровья вам и вашим Близким....с ув Юрий.

Оля, самое главное, что бы ты сама в себя поверила! Посмотри на мой стаж курения и скажи себе: - А чем же я хуже? ;)
Посмотрела. Да, Ваш стаж огромен. Сила воли потрясающая. Снимаю шляпу.

Пртветик!!! Да не переживай ты так!!! Мы тебя будем обнимать!!! Тебе будет теплее и комфортнее бросить и не курить больше)))) посиди, почитай дневники , -сколько людей, стодько и историй,
Вот ты только посмотри сколько людей смогло!!! Ты то чем хуже????? Я сюда пришла, и говорила-,,гонтте меня поганой тряпкой от сюда, я не могу,,!!! Меня не отпустили, дали сил и уверенности!!! Щас я так не думаю, ЧТО ТЫ????? КАКАЯ ТРЯПКА???,,

.... мой дневник вам в помощь....даже отрывки из него вы прочтете и бросите курить сразу ...не в понедельник не 1 мая....я умер 12 декабря 2016 г...более 5 минут клиническая смерть..сердце перестало биться.обширный .инфаркт .полицию вызвали думали труп...но спасли...90 процентов виноваты сигареты.....Не Курите...Здоровья вам и вашим Близким....с ув Юрий.
Спасибо Вам, Юрий. Я очень рада, что Вы выкарабкались. Обязатель почитаю Ваш дневник. И Вам здоровья!!!

Привет. На мой взгляд лучше правильно настроиться и не спешить в этом деле, чтоб потом на "качели" не попасть. Если решила что 1 мая, значит пусть это будет 1 мая. Я например морально настраивалась 1 февраля бросить, а по факту это произошло 3 февраля, о чем я вообще не жалею, так как ни первого ни второго февраля я была не готова....
А вообще я прикланяюсь перед людьми, которые бросают курить при помощи силы воли... Я даже 1 дня не могла продержаться.
это смотря кто сколько курил и насколько зависел. Я бросала силой воли оба раза с разницей в три года, но если бы меня сильно корежило - применила бы и табекс и чампекс и силу психотерапевта, не сумлевайтесь))

Пртветик!!! Да не переживай ты так!!! Мы тебя будем обнимать!!! Тебе будет теплее и комфортнее бросить и не курить больше)))) посиди, почитай дневники , -сколько людей, стодько и историй,
Вот ты только посмотри сколько людей смогло!!! Ты то чем хуже????? Я сюда пришла, и говорила-,,гонтте меня поганой тряпкой от сюда, я не могу,,!!! Меня не отпустили, дали сил и уверенности!!! Щас я так не думаю, ЧТО ТЫ????? КАКАЯ ТРЯПКА???,,
Привет!!! Спасибо тебе огромное за добрые слова и поддержку! Не перестаю удивляться сколько же здесь хороших людей, сколько разных судеб, историй успеха в борьбе с никотином.

это смотря кто сколько курил и насколько зависел. Я бросала силой воли оба раза с разницей в три года, но если бы меня сильно корежило - применила бы и табекс и чампекс и силу психотерапевта, не сумлевайтесь))
Стаж 18 лет, 2 пачки... да пожить хочеться нормально...вот сидишь и дымишь с утра до вечера... кто то сказал-,, или -умница и красавица, или -здравствуй третья пачка,,...
Трудно-И ревела и башкой об стенку билась и на асфальте валялась....,,на слезах прорастёт и распуститься апельсиновое дерево,,!!! Классно сказали, и это так и есть!!! Чувствую.себя всё лучьше и лучьше!!!!!

...самое страшное ...после реанимации...что вы заново учитесь дышать сидеть стоять ходить...кушать...итд.. я первый раз сидел ровно 38 секунд....больше не смог..голова закружилась...
и опять упал на кровать горизонтально...2 раза в реанимации...почти 2 месяца в больнице и 30 дней на реабилитации в Белгороде...4 суток добирался к себе в Сибирь...после праздников будет Консилиум...делать мне шунтирование или нет...
если да...я буду в шоке....это будет второй АД ...все проходить заново....
я больше был алкоголиком в сигаретах..пить я не пил ...я мог с чашкой кофе выкурить подряд 5 сигарет...курил я тогда синий винстон....3 пачки в день....как не помер не пойму ....да забыл написать после инфаркта скинул 40 кг...

Последнее редактирование:
Набирайся полезной информации, и уверенности!!! Я бросила сразу после пасхи, было ощущение, что это магический день для меня. Да еще и 18 СТОДНЕВКА!!!Представляете!!! 18 числа уехала на всегда из России, 18 родился ребёнок. Прокурила 18 лет.....ЭТО БЫЛ ЗНАК, ТАКОГО ШАНСА У МЕНЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

...самое страшное ...после реанимации...что вы заново учитесь дышать сидеть стоять ходить...кушать...итд.. я первый раз сидел ровно 38 секунд....больше не смог..голова закружилась...
и опять упал на кровать горизонтально...2 раза в реанимации...почти 2 месяца в больнице и 30 дней на реабилитации в Белгороде...4 суток добирался к себе в Сибирь...после праздников будет Консилиум...делать мне шунтирование или нет...
если да...я буду в шоке....это будет второй АД ...все проходить заново....
я больше был алкоголиком в сигаретах..пить я не пил ...я мог с чашкой кофе выкурить подряд 5 сигарет...курил я тогда синий винстон....3 пачки в день....как не помер не пойму ....да забыл написать после инфаркта скинул 40 кг...
УУУУУУХХ!!!!winston СИНИЙ!!!!!!2 пачки с лишним!!!Пара сигарет с утра не успев продрать глаза!!! Следом 5-6 сигарет подряд за кофем!!!!! ЭТО БЫЛ И МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!!

Оставила банку с бычками в воде на память, иногда полезно понюхать, чтоб мозги не затуманивались от мнимой потери удовольствия....бррррр

Оля, привет! Очень тебя понимаю! Бросить эту каку тяжело. Я долгие годы даже не пыталась, не верила, что смогу. А потом вдруг поняла, какая я стала энергетически маленькая, не заметная, почти пустое место. Все мое поле занимает оно - никотиновое чудовище. Оно растет, а я уменьшаюсь. Страшно стало и больно, что я своими руками уничтожила себя. Теперь, когда я не курю, в моем поле пока что огромная пустота, на том месте, которое раньше занимало курение. Но, я росту потихоньку и заполняю свое поле. Скоро в нем не останется места для всяких монстром типа никотина.
Решишься бросить, знай, я с тобой.
Вот бы мне так

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу