Грета
Патриот
Тогда начинай изучатьТема антикурительных средств совсем мною не изучена. Но это пока. Тоже склоняюсь к тому, что на одной силе воли далеко не уеду.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда начинай изучатьТема антикурительных средств совсем мною не изучена. Но это пока. Тоже склоняюсь к тому, что на одной силе воли далеко не уеду.
Оля, самое главное, что бы ты сама в себя поверила! Посмотри на мой стаж курения и скажи себе: - А чем же я хуже?Ооо! Спасибо-спасибо-спасибо. Как я тронута Вашим комментарием верой в мой возможный успех. Спасибо за такую поддержку.
Таня, а после отмены таблеток как себя ощущала?Тогда начинай изучать. Лично мое мнение, если можно обойтись без мук отвыкания при помощи таблеток, то лучше воспользоваться этим, так как потом еще много предстоит пройти в психологическом смысле.
Спасибо за поддержку)) Как же я рада, что попала сюда. Да, конечный результат это освобождение и самоуважение.Дорогу осилит идущий (с). Просто бросай и иди своей новой здоровой дорогой. Страшно было почти всем, но при правильном настрое и поддержке с этим можно справиться. В конце пути вас ждёт красота, здоровье, мир запахов и ощущение себя сильным и независимым человеком![]()
Посмотрела. Да, Ваш стаж огромен. Сила воли потрясающая. Снимаю шляпу.Оля, самое главное, что бы ты сама в себя поверила! Посмотри на мой стаж курения и скажи себе: - А чем же я хуже?![]()
поддерживаем) мы здесь все через это прошли, верьте в свои силы - все получится, действуйте), не сдавайтесь!Да, именно за этим я сюда и пришла ))
Спасибо Вам, Юрий. Я очень рада, что Вы выкарабкались. Обязатель почитаю Ваш дневник. И Вам здоровья!!!.... мой дневник вам в помощь....даже отрывки из него вы прочтете и бросите курить сразу ...не в понедельник не 1 мая....я умер 12 декабря 2016 г...более 5 минут клиническая смерть..сердце перестало биться.обширный .инфаркт .полицию вызвали думали труп...но спасли...90 процентов виноваты сигареты.....Не Курите...Здоровья вам и вашим Близким....с ув Юрий.
это смотря кто сколько курил и насколько зависел. Я бросала силой воли оба раза с разницей в три года, но если бы меня сильно корежило - применила бы и табекс и чампекс и силу психотерапевта, не сумлевайтесь))Привет. На мой взгляд лучше правильно настроиться и не спешить в этом деле, чтоб потом на "качели" не попасть. Если решила что 1 мая, значит пусть это будет 1 мая. Я например морально настраивалась 1 февраля бросить, а по факту это произошло 3 февраля, о чем я вообще не жалею, так как ни первого ни второго февраля я была не готова....
А вообще я прикланяюсь перед людьми, которые бросают курить при помощи силы воли... Я даже 1 дня не могла продержаться.
Привет!!! Спасибо тебе огромное за добрые слова и поддержку! Не перестаю удивляться сколько же здесь хороших людей, сколько разных судеб, историй успеха в борьбе с никотином.Пртветик!!! Да не переживай ты так!!! Мы тебя будем обнимать!!! Тебе будет теплее и комфортнее бросить и не курить больше)))) посиди, почитай дневники , -сколько людей, стодько и историй,
Вот ты только посмотри сколько людей смогло!!! Ты то чем хуже????? Я сюда пришла, и говорила-,,гонтте меня поганой тряпкой от сюда, я не могу,,!!! Меня не отпустили, дали сил и уверенности!!! Щас я так не думаю, ЧТО ТЫ????? КАКАЯ ТРЯПКА???,,
Здешняя атмосфера потрясающая. Очень заряжает на успех. Спасибо)поддерживаем) мы здесь все через это прошли, верьте в свои силы - все получится, действуйте), не сдавайтесь!
Стаж 18 лет, 2 пачки... да пожить хочеться нормально...вот сидишь и дымишь с утра до вечера... кто то сказал-,, или -умница и красавица, или -здравствуй третья пачка,,...это смотря кто сколько курил и насколько зависел. Я бросала силой воли оба раза с разницей в три года, но если бы меня сильно корежило - применила бы и табекс и чампекс и силу психотерапевта, не сумлевайтесь))
УУУУУУХХ!!!!winston СИНИЙ!!!!!!2 пачки с лишним!!!Пара сигарет с утра не успев продрать глаза!!! Следом 5-6 сигарет подряд за кофем!!!!! ЭТО БЫЛ И МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!!...самое страшное ...после реанимации...что вы заново учитесь дышать сидеть стоять ходить...кушать...итд.. я первый раз сидел ровно 38 секунд....больше не смог..голова закружилась...
и опять упал на кровать горизонтально...2 раза в реанимации...почти 2 месяца в больнице и 30 дней на реабилитации в Белгороде...4 суток добирался к себе в Сибирь...после праздников будет Консилиум...делать мне шунтирование или нет...
если да...я буду в шоке....это будет второй АД ...все проходить заново....
я больше был алкоголиком в сигаретах..пить я не пил ...я мог с чашкой кофе выкурить подряд 5 сигарет...курил я тогда синий винстон....3 пачки в день....как не помер не пойму ....да забыл написать после инфаркта скинул 40 кг...
Вот бы мне такОля, привет! Очень тебя понимаю! Бросить эту каку тяжело. Я долгие годы даже не пыталась, не верила, что смогу. А потом вдруг поняла, какая я стала энергетически маленькая, не заметная, почти пустое место. Все мое поле занимает оно - никотиновое чудовище. Оно растет, а я уменьшаюсь. Страшно стало и больно, что я своими руками уничтожила себя. Теперь, когда я не курю, в моем поле пока что огромная пустота, на том месте, которое раньше занимало курение. Но, я росту потихоньку и заполняю свое поле. Скоро в нем не останется места для всяких монстром типа никотина.
Решишься бросить, знай, я с тобой.
А что с вами!!!!! Написано что не курите с 6!!!!Вот бы мне так