Плен, рабство, покорность...

Оля, привет! Очень тебя понимаю! Бросить эту каку тяжело. Я долгие годы даже не пыталась, не верила, что смогу. А потом вдруг поняла, какая я стала энергетически маленькая, не заметная, почти пустое место. Все мое поле занимает оно - никотиновое чудовище. Оно растет, а я уменьшаюсь. Страшно стало и больно, что я своими руками уничтожила себя. Теперь, когда я не курю, в моем поле пока что огромная пустота, на том месте, которое раньше занимало курение. Но, я росту потихоньку и заполняю свое поле. Скоро в нем не останется места для всяких монстром типа никотина.
Решишься бросить, знай, я с тобой.
Привет, Feona. Спасибо тебе за нужные слова. Очень правильное вИденье курящего человека с точки зрения его энергетики. Как то не рассматривала себя в таком ракурсе. Спасибо за повод задуматься по-новому и за поддержку.

это как прыжок в холодную воду, чем дольше настраиваешься тем хуже. Если ты поняла что сигареты тебе не нужны это уже хорошо осталась самая малость.
Суперское сравнение. Да, так и есть.

А, почему через 7 дней? С 1 мая? И зачем оттягивать столь приятное событие?Посмотреть вложение 385381
И я на 1 мая настраиваюсь. На этот форум я наткнулась случайно. Вчера. Не могла оторваться весь день и полночи. Впечатлилась многими вещами. Хочу немного здесь оглядеться, накачать себя правильной информацией, настроем, примерами. Одним словом дозреть. Хотя это наверное отговорки.... Боюсь. Вот прям до слез. Буквально.

И я на 1 мая настраиваюсь. На этот форум я наткнулась случайно. Вчера. Не могла оторваться весь день и полночи. Впечатлилась многими вещами. Хочу немного здесь оглядеться, накачать себя правильной информацией, настроем, примерами. Одним словом дозреть. Хотя это наверное отговорки.... Боюсь. Вот прям до слез. Буквально.
Не надо боятся, потому что НЕ ЧЕГО!!! Ты даже не представляешь, что это на много проще, чем мы думаем!!! Да, да! Я тоже боялась, а оказалось, что это совсем не больно! А, если нет физической боли, то и боятся не чего!!!

У меня все то же самое. Только читала не одну ночь. А месяц где то.

Это же верно, хотя и чудно написано древним человеком. Вы посылаете противозаконные мысли закурить и ваш организм становится ... :thumbdown:

Так что вперед, через борьбу, испытания ломкой, проблемами со здоровьем к отказу от табака! :thumbsup:
Привет! Я число не планировала, с вечера покурила, решила, что с завтра не курю, и Вуаля! Все получилось! Если бы планировала число, оттягивала, то навряд ли!!!
Привет! Я число не планировала, с вечера покурила, решила, что с завтра не курю, и Вуаля! Все получилось! Если бы планировала число, оттягивала, то навряд ли!!!

Это же верно, хотя и чудно написано древним человеком. Вы посылаете противозаконные мысли закурить и ваш организм становится ... :thumbdown:

Так что вперед, через борьбу, испытания ломкой, проблемами со здоровьем к отказу от табака! :thumbsup:
Да. Написано все верно. Нельзя не согласиться. Спасибо))

Умничка! Хорошо написала. Видно - достало! У тебя обязательно получится. А на счёт ломки - не будет физической. Вот с головой будут проблемы, но и это ты должна принять с покорностью за издевательство над своим организмом столько лет. Но... это того стоит. Посмотри на нас, мы все сомневались (или почти все ) боялись и тем не менее сумели. Ничего не теряешь, а приобретаешь очень многое. Не стану перечислять, ты это сама знаешь не хуже меня. Держу за тебя кулаки! :playfull:
Ооо! Спасибо-спасибо-спасибо. Как я тронута Вашим комментарием верой в мой возможный успех. Спасибо за такую поддержку.

Привет! Девчонки, не надо оттягивать на потом! Отказывайтесь здесь и сейчас-это шок-да,это резко-да,но это эффективно. Я последнюю докурила и муж меня спросил "Тебе отсыпать моих на утро?" Я сказала-НЕТ,я с утра не курю! И все. Сейчас наслаждаюсь побелевшими зубками,посветлевшей коже лица, свежим дыханием и т.д....Пришла я на форум с багажом в 6 дней и получила офигенную поддержку))) Сейчас сама стараюсь поддержать.Все получиться-это как бояться прыгнуть с пирса в море...зато потом кайфуешь)))
Привет-привет!!! Вот это класс! Завидую. Ты просто молодец! А я вообще не спонтанный человек. Мне все надо планировать. Хотя, понимаю, в контексте здоровья это отмазки, слабость и трусость.

Не надо боятся, потому что НЕ ЧЕГО!!! Ты даже не представляешь, что это на много проще, чем мы думаем!!! Да, да! Я тоже боялась, а оказалось, что это совсем не больно! А, если нет физической боли, то и боятся не чего!!!
Тоже верно))

Всем доброго времени суток. Очень хочу бросить курить. Стаж 23 года. Пачка в день. Невыносимо осознавать, что эта маленькая пачечка, эта маленькая сигаретка сильнее меня. Невыносимо осознавать ущерб для здоровья. Невыносимо видеть увядание внешности. И тем не менее... День начинается и заканчивается сигаретой. А еще есть страх. Страх ломки. И физической и еще сильнее психической. Не представляю своего дня без этой гадости. Ощущаю себя в плену. Бесит моя покорность этой привычке. Бесит это рабство. Были попытки бросить. И каждый раз эта маленькая пачечка, эта маленькая сигаретка смеялась мне в лицо, показывая свою власть надо мной. В каждой провальной попытке я ощущала себя безвольной тряпкой... И это тоже невыносимо. Мне жалко свой измученный организм, мне жалко прокуренное здоровье. Я не могу больше... Просто не могу. Этот форум моя большая надежда.
Жалко? Так наконец сделайте это!))

Привет-привет!!! Вот это класс! Завидую. Ты просто молодец! А я вообще не спонтанный человек. Мне все надо планировать. Хотя, понимаю, в контексте здоровья это отмазки, слабость и трусость.
Привет. На мой взгляд лучше правильно настроиться и не спешить в этом деле, чтоб потом на "качели" не попасть. Если решила что 1 мая, значит пусть это будет 1 мая. Я например морально настраивалась 1 февраля бросить, а по факту это произошло 3 февраля, о чем я вообще не жалею, так как ни первого ни второго февраля я была не готова....
А вообще я прикланяюсь перед людьми, которые бросают курить при помощи силы воли... Я даже 1 дня не могла продержаться.

Привет. На мой взгляд лучше правильно настроиться и не спешить в этом деле, чтоб потом на "качели" не попасть. Если решила что 1 мая, значит пусть это будет 1 мая. Я например морально настраивалась 1 февраля бросить, а по факту это произошло 3 февраля, о чем я вообще не жалею, так как ни первого ни второго февраля я была не готова....
А вообще я прикланяюсь перед людьми, которые бросают курить при помощи силы воли... Я даже 1 дня не могла продержаться.
Вот да! Тоже считаю правильный настрой это половина успеха. По крайней мере для меня. У меня так худеть хорошо получается. Когда настрой нужный. А что тебе помогло?

Прошу прощения, не туда ответила. Никак не разберусь что тут и как.

Мне помог мой настрой и Чампикс. Очень хорошее средство, отзывы только положительные. От него идет отвращение к сигаретам и начиная со второго-третьего дня заметно снижается тяга. Так что я этому средству очень благодарна, к тому же какой-то ломки особо не было, а для меня это важно. Единственно надо пить достаточно долго (12 недель), но лучше пропить ....

Мне помог мой настрой и Чампикс. Очень хорошее средство, отзывы только положительные. От него идет отвращение к сигаретам и начиная со второго-третьего дня заметно снижается тяга. Так что я этому средству очень благодарна, к тому же какой-то ломки особо не было, а для меня это важно. Единственно надо пить достаточно долго (12 недель), но лучше пропить ....
Тема антикурительных средств совсем мною не изучена. Но это пока. Тоже склоняюсь к тому, что на одной силе воли далеко не уеду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу