Плен, рабство, покорность...

Ольга В., у тебя депрессивный котик на аватарке. Это скоро изменится. От нас девушки уходят (если уходят) с аватарками позитивными.

Решение нужно принимать категорично-скомкала пачку сигарет и кинула. Все не курю и точка. На самом деле человек может многое. А зависимость она победима, главное мотивация и желание. Если не бросишь курить , то так и не узнаешь, как жить без сигареты.

УУУУУУХХ!!!!winston СИНИЙ!!!!!!2 пачки с лишним!!!Пара сигарет с утра не успев продрать глаза!!! Следом 5-6 сигарет подряд за кофем!!!!! ЭТО БЫЛ И МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!!
ужассс....

Ольга В., привет , у меня стаж 28 лет , две пачухи в день а то и больше, мне честно реально помог этот форум , а вернее его дневники , первые три дня я буквально жил с ноутом и читал читал дневники людей и мне это реально помогло и я уже сегодня три месяца как независим , желаю и тебе обрести свободу и независимость , будут вопросы обращайся моя личка открыта всегда помогу советом. потому что знаю что это такое удачи и если решила Бросай

Ольга В., привет , у меня стаж 28 лет , две пачухи в день а то и больше, мне честно реально помог этот форум , а вернее его дневники , первые три дня я буквально жил с ноутом и читал читал дневники людей и мне это реально помогло и я уже сегодня три месяца как независим , желаю и тебе обрести свободу и независимость , будут вопросы обращайся моя личка открыта всегда помогу советом. потому что знаю что это такое удачи и если решила Бросай
Привет, Клёвый! Большое спасибо за поддержку! Очень рада за тебя, представляю какое ты испытываешь облегчение, радость, независимость, самоуважение и много чего еще хорошего. Ты большой молодец, как и все те кто избавился от этой заразы. Да дневники очень мотивируют, подстегивают и наверное помогают. Чувствую, что благодаря форуму я дозреваю до решения. Совсем скоро появится и мой дневник. Надеюсь на это.

Решение нужно принимать категорично-скомкала пачку сигарет и кинула. Все не курю и точка. На самом деле человек может многое. А зависимость она победима, главное мотивация и желание. Если не бросишь курить , то так и не узнаешь, как жить без сигареты.
Согласна на все сто!

Да? А как ты с ними справлялась? У каждого же наверно свои методы... И как долго эти накаты у тебя были? После какого срока пропали (если пропали)?
Привет. Нет, не пропали, вот совсем не давно были, причем достаточно сильные. Здесь все индивидуально, накаты бывают и у людей кто уже Эверест покорил.... Здесь главное вспомнить, зачем ты решила бросить курить и что в итоге ты хочешь получить. Так как я летом сорвалась по глупости, "всего одна сигарета", в этот раз даже не хочу допускать такой предательской мысли, хотя появляется:banghead:. Во время накатов, вспоминаю то состояние когда принимала это решение(плюсы-минусы), пью водичку, стараюсь себя чем-то занять., читаю дневники на форуме и т.д. Когда совсем подпирает, у меня муж курит, нюхаю пепельницу. Запах ужасный. В данной борьбе все средства хороши...

• Лайк
Реакции: AnZ
Привет. Нет, не пропали, вот совсем не давно были, причем достаточно сильные. Здесь все индивидуально, накаты бывают и у людей кто уже Эверест покорил.... Здесь главное вспомнить, зачем ты решила бросить курить и что в итоге ты хочешь получить. Так как я летом сорвалась по глупости, "всего одна сигарета", в этот раз даже не хочу допускать такой предательской мысли, хотя появляется:banghead:. Во время накатов, вспоминаю то состояние когда принимала это решение(плюсы-минусы), пью водичку, стараюсь себя чем-то занять., читаю дневники на форуме и т.д. Когда совсем подпирает, у меня муж курит, нюхаю пепельницу. Запах ужасный. В данной борьбе все средства хороши...
Мой отец не курит уже больше 30 лет. Говорит, до сих пор хочет иногда, особенно когда выпьет. Но понимает, что если позволит себе, то уже не отпустит, снова станет курильщиком. И это через 30 с лишним лет!!! Реально никотин - наркотик.

Тут выше кто-то писал, что баночку с окурками в воде держит для таких случаев, чтобы напоминать себе об "удовольствии" от которого отказались. Улыбнуло))

...баночка воняет сильно...есть другой рецепт просто ломаете сигарету вытряхиваете табак и жуете...
лучше парочку...если сильный накат...я лично через 5 секунд жевания чуть не обрыгался...
и чистил зубы полчаса...и сплевывал еще час....врагу не пожелаю....p.s. бросил курить я сам сила воли 25 ноября 2013 года а на форум попал только в начале декабря.....не бросил..курить .точно помер -бы 12 декабря 2016 года...мне повезло 1 этаж мороз снег...и меня выкинули прямо в сугроб в трусах....:) Клини́ческая смерть — обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и биологической смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и процесс дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. При этом гипоксия (кислородное голодание) не вызывает необратимых изменений в наиболее к ней чувствительных органах и системах. Данный период терминального состояния, за исключением редких и казуистических случаев, в среднем продолжается не более 3—4 минут, максимум 5—6 минут (при исходно пониженной или нормальной температуре тела). Возможно выживание.

Последнее редактирование:
Тут выше кто-то писал, что баночку с окурками в воде держит для таких случаев, чтобы напоминать себе об "удовольствии" от которого отказались. Улыбнуло))
Это у меня ароматная баночка.... и видок у неё такой не очень аппетитный..)))))))))))

Это у меня ароматная баночка.... и видок у неё такой не очень аппетитный..)))))))))))
Ага))) Такие баночки конечно гадость)) Тоже такую заведу, когда бросать буду. Беру себе на заметку подобные примеры приведения себя в чувство.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу