Radamira
Патриот
Уже курюА что с вами!!!!! Написано что не курите с 6!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже курюА что с вами!!!!! Написано что не курите с 6!!!!
ужассс....УУУУУУХХ!!!!winston СИНИЙ!!!!!!2 пачки с лишним!!!Пара сигарет с утра не успев продрать глаза!!! Следом 5-6 сигарет подряд за кофем!!!!! ЭТО БЫЛ И МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!!
Нормально. Накаты бывают и когда пьешь таблетки.Таня, а после отмены таблеток как себя ощущала?
Привет, Клёвый! Большое спасибо за поддержку! Очень рада за тебя, представляю какое ты испытываешь облегчение, радость, независимость, самоуважение и много чего еще хорошего. Ты большой молодец, как и все те кто избавился от этой заразы. Да дневники очень мотивируют, подстегивают и наверное помогают. Чувствую, что благодаря форуму я дозреваю до решения. Совсем скоро появится и мой дневник. Надеюсь на это.Ольга В., привет , у меня стаж 28 лет , две пачухи в день а то и больше, мне честно реально помог этот форум , а вернее его дневники , первые три дня я буквально жил с ноутом и читал читал дневники людей и мне это реально помогло и я уже сегодня три месяца как независим , желаю и тебе обрести свободу и независимость , будут вопросы обращайся моя личка открыта всегда помогу советом. потому что знаю что это такое удачи и если решила Бросай
Согласна на все сто!Решение нужно принимать категорично-скомкала пачку сигарет и кинула. Все не курю и точка. На самом деле человек может многое. А зависимость она победима, главное мотивация и желание. Если не бросишь курить , то так и не узнаешь, как жить без сигареты.
Это ад!ужассс....
Да? А как ты с ними справлялась? У каждого же наверно свои методы... И как долго эти накаты у тебя были? После какого срока пропали (если пропали)?Нормально. Накаты бывают и когда пьешь таблетки.
Привет. Нет, не пропали, вот совсем не давно были, причем достаточно сильные. Здесь все индивидуально, накаты бывают и у людей кто уже Эверест покорил.... Здесь главное вспомнить, зачем ты решила бросить курить и что в итоге ты хочешь получить. Так как я летом сорвалась по глупости, "всего одна сигарета", в этот раз даже не хочу допускать такой предательской мысли, хотя появляетсяДа? А как ты с ними справлялась? У каждого же наверно свои методы... И как долго эти накаты у тебя были? После какого срока пропали (если пропали)?
Мой отец не курит уже больше 30 лет. Говорит, до сих пор хочет иногда, особенно когда выпьет. Но понимает, что если позволит себе, то уже не отпустит, снова станет курильщиком. И это через 30 с лишним лет!!! Реально никотин - наркотик.Привет. Нет, не пропали, вот совсем не давно были, причем достаточно сильные. Здесь все индивидуально, накаты бывают и у людей кто уже Эверест покорил.... Здесь главное вспомнить, зачем ты решила бросить курить и что в итоге ты хочешь получить. Так как я летом сорвалась по глупости, "всего одна сигарета", в этот раз даже не хочу допускать такой предательской мысли, хотя появляется. Во время накатов, вспоминаю то состояние когда принимала это решение(плюсы-минусы), пью водичку, стараюсь себя чем-то занять., читаю дневники на форуме и т.д. Когда совсем подпирает, у меня муж курит, нюхаю пепельницу. Запах ужасный. В данной борьбе все средства хороши...
Тут выше кто-то писал, что баночку с окурками в воде держит для таких случаев, чтобы напоминать себе об "удовольствии" от которого отказались. Улыбнуло))Привет. Нет, не пропали, вот совсем не давно были, причем достаточно сильные. Здесь все индивидуально, накаты бывают и у людей кто уже Эверест покорил.... Здесь главное вспомнить, зачем ты решила бросить курить и что в итоге ты хочешь получить. Так как я летом сорвалась по глупости, "всего одна сигарета", в этот раз даже не хочу допускать такой предательской мысли, хотя появляется. Во время накатов, вспоминаю то состояние когда принимала это решение(плюсы-минусы), пью водичку, стараюсь себя чем-то занять., читаю дневники на форуме и т.д. Когда совсем подпирает, у меня муж курит, нюхаю пепельницу. Запах ужасный. В данной борьбе все средства хороши...
Это у меня ароматная баночка.... и видок у неё такой не очень аппетитный..)))))))))))Тут выше кто-то писал, что баночку с окурками в воде держит для таких случаев, чтобы напоминать себе об "удовольствии" от которого отказались. Улыбнуло))
Ага))) Такие баночки конечно гадость)) Тоже такую заведу, когда бросать буду. Беру себе на заметку подобные примеры приведения себя в чувство.Это у меня ароматная баночка.... и видок у неё такой не очень аппетитный..)))))))))))