Плохое самочувствие.

• Автор темы Автор темы Blasty
  • Дата начала Дата начала

Blasty

Старожил
Реакции
651
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Доброго времени суток.К сожалению,я пока не смог провести и дня без сигареты.Сегодня выкурил почти пачку.Пару часов назад,сидя в подьезде и куря,резко встал.В глазах не потемнело и голова не закружилась,но ощущения не из приятных.Это нервы?Сейчас уже вроде ничего,отлегло,но все равно тревожно.

Хотя,мне кажется,что я понял.Когда не курю в течении дня вообще,то самочувствие гораздо лучше,а срываясь,все возвращается с новой силой.

Хотя,мне кажется,что я понял.Когда не курю в течении дня вообще,то самочувствие гораздо лучше,а срываясь,все возвращается с новой силой.
Значит, надо взять себя в руки и не курить. Сначала будет очень плохо. Но потом это пройдет)))

112.jpg Держи кота на новоселье!)

Доброго времени суток.К сожалению,я пока не смог провести и дня без сигареты.Сегодня выкурил почти пачку.Пару часов назад,сидя в подьезде и куря,резко встал.В глазах не потемнело и голова не закружилась,но ощущения не из приятных.Это нервы?Сейчас уже вроде ничего,отлегло,но все равно тревожно.
И без сигарет бывает плохое самочувствие, а с ними тем более.
А ты сам хочешь провести без них хоть день?

@Blasty Привет) Добро пожаловать на форум) Правильные мысли, что без сигарет лучше) Настраивайся и бросай)

Тьху. В подъезде) У меня соседка курит в подъезде. С первого этажа. Они там все курят. Если раньше меня такое не раздражало, то теперь думаю, какого органа?

1afed7833d17ba1703eee8ac06c6c5fd.jpg
@Blasty поздравляю ❤ если все сделаешь круто, то когда нибудь переполненный счастьем свободы, напишешь тут, что бросить курить несомненно самое крутое решение а жизни! А пока! Это Лео и Тиг они крутые и на минуиочку они не курят ты не кури !

Давай бросай, все получится если ты павда этого захочешь ;)

Доброй ночи... То что есть мысли выкинуть сигареты из своей жизни - это уже мотиватор. Помоги своему организму. Купи табекс ( я на них сейчас —помогает реально / стаж 24 года), есть какие то травы-чаи. Есть вкусняшка типа семечек, сасалок. Занимай свои мысли делом. Почитай стихи вслух (кстати отвлекает минут на 10-15). В общем работай над собой и твой организм тебе скажет спасибо. Я не курю второй день.. Сегодня было тяжеловато, но я собрала себя в кулак и в прямом смысле слова ЗАСТАВИЛА свой организм заняться делом... Отвлеклась и по прошествии времени поняла что пережила тяжёлые минуты тяги... Так что СОБИРАЙ СЕБЯ В КУЧУ И ВПЕРЁД К СОБСТВЕННЫМ ПОБЕДАМ :wavespin:

Запомни,, сигареты нас гнобят:confused::confused::confused::confused: Нооо есть одно "Но" после бросания очень много отговорок и ты(мы все) думаем "ой, да ладно, наверное пока ещё не мой день бросать," "И вообще почему я должен бросать если мне это нравиться" это так всегда мысли нас ловят" меня недавно опять накрывало в 50 дней моих, меня только одно тормозит. .......

Бросай курить молодой красавчик! И все станет просто супер!:thumbsup:

• Лайк
Реакции: Utro
Сходить на экскурсию в торакальное отделение онкоклиники, поговорить с пациентами-думаю, самый мощный мотиватор.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу