По дороге к мечте...

• Автор темы Автор темы pimubb
  • Дата начала Дата начала
Решила завести пищевой дневник. Ох уж эта проблема лишнего веса. Никогда не давала мне покоя. Мой рост 170 см. Вес боюсь предполагать сколько. Хочу вес 53, тк я выгляжу очень здорово при таком весе. Моложе на много-много лет( Мне 30). Но на мне этот вес, к сожалению, не держится. В последний раз к нему пришла осенью. После 3,5 недель диеты любимая и 2 недель японской диеты. Затем все снова набрала, тк я просто обожаю есть. И диеты такие не позволяют контролировать вес после них, тк ты просто голодный зверь, одичавший без еды. За всю свою жизнь имею колоссальный опыт похудения, но в итоге удержать у меня больше чем на 2 года не получалось.
Что ж, надо пробовать пока мы живы.
Итак , буду пытаться меняться в лучшую сторону. Надеюсь,это будет моей мотивацией. Буду описывать все свои взлеты и падения, или по крайней мере стараться.
Сегодня я уже сьела огроменную порцию овсянки на молоке с огромным количеством меда , корицы и сухофруктов. Заела несколькими круасанами и запила кофе 3в 1. С завтра хочу сесть на кефирно-белковую диету.
Привет! А я наоборот решил поднобрать за месяц +8 кг но мне полегче наверное полнеть это не худеть)

Привет! А я наоборот решил поднобрать за месяц +8 кг но мне полегче наверное полнеть это не худеть)
Кому как!!! Мне например, похудеть это один день пропустить обед и ужин и я потеряла пару кг!

Кому как!!! Мне например, похудеть это один день пропустить обед и ужин и я потеряла пару кг!
Ну это здорово!) У меня знакомый похудел на 53килограмма чуть меньше чем за год! Весил 133 сейчас 80!!!)

меня тоже постоянно теребят с вопросом куда тебе худеть и тп... то есть если я вешу меньше 60 кг значит я вообще должна забить на все и есть пирожки. ... но сама то ты видишь и чувствуешь свой нормальный вес и не нормальный вес. И если тебе не комфортно с весом 55 кг, конечно нужно брать себя в руки и добиваться того веса, в котором тебе будет хорошо))так что я тебе желаю удачи..сама никак не уберу лишние 3 кг (((

Девчонки! Вам лишь бы чем заморочиться?!?!?!! Сочувствую! Хотя чем бы дитя не тешилось лишь бы не курила!!! ;)

Девчонки! Вам лишь бы чем заморочиться?!?!?!! Сочувствую! Хотя чем бы дитя не тешилось лишь бы не курила!!! ;)
Да не говори.. А потом начинается, то одно заболевание, то другое. А все проблемы как и сигареты в голове.

мне спорт помогает если только жестко урезать калории, от самого по себе спорта набираю 2-3 кг.
Безусловно спорт помогает убыстрить похудение, если ты ниче не ешь)))) Но надо снова настроиться на похудение. Вы себе не представляете, как отлично я начинаю выглядеть на мой взгляд в том весе. И желание больше следить за собой,за своей жизнью и своим внутреннем наполнением. Появляются желания больше узнавать, читать, развиваться. Наполняешься словно внутреннем стержнем. Лично у меня так.
Никогда не замечала связи между тягой к знаниям и весом.

У меня есть подружка Оль, весит 170 кг. Так около неё мужики вьются всегда фотомодельной внешности, а она сама, не знаю, может забанят меня за такое ответила на фразу "ты толстая", таким ответом "а у тебя что, член такой маленький что бы до туда достать?". Она себя считает красавицей и с такой бешенной энергетикой, что все меркнет. по этому не стоит заморачиваться с весом, на каких бы ты диетах не сидела, он все равно вернется и будешь весить в итоге столько, сколько считает нужным организм. А все эти нравлюсь не нравлюсь, это ерунда полная. Кто счастлив и нет внутренних проблем, о весе не думают.

У меня есть подружка Оль, весит 170 кг. Так около неё мужики вьются всегда фотомодельной внешности, а она сама, не знаю, может забанят меня за такое ответила на фразу "ты толстая", таким ответом "а у тебя что, член такой маленький что бы до туда достать?". Она себя считает красавицей и с такой бешенной энергетикой, что все меркнет. по этому не стоит заморачиваться с весом, на каких бы ты диетах не сидела, он все равно вернется и будешь весить в итоге столько, сколько считает нужным организм. А все эти нравлюсь не нравлюсь, это ерунда полная. Кто счастлив и нет внутренних проблем, о весе не думают.
Девушка обычно худеет не для того что бы кому то понравится, а в первую очередь что бы нравится себе и чувствовать себя комфортно и уверенно. Есть дамы 100 кг и им хорошо. Есть 55 кг при росте 170 и им не хорошо. Просто есть девушки которые всегда стремятся к идеалу. А 170 кг это вообще больной человек

Афигеть!!! Я всю жизнь весила 52,5 при росте 170 и всегда считала себя тощей и мечтала потолстеть хоть 3 кг. После последней беременности весила 56 и всё равно считала себя худой! Сейчас как бросила курить немного набрала и вешу 60 кг. Очень довольна сейчас своим весом!
Удивляюсь тебе! Вместо того, чтобы радоваться жизни ты нашла проблему там где её ну просто нет!!!
Я тоже, как курить бросила, с 53 набрала до 57. Всегда мечтала поправится, всю жизнь весила от 45 до максимум 50. В прошлом году поправилась до 53, чему тоже очень радовалась. А как бросила курить и весы начали показывать 57, задумалась... Если не перестать жрать, на 57 кг вес не остановится. Да и отражение в зеркале совсем не радует. Не то чтобы я толстая, меня до сих пор окружающие называют дохлой, но мне одной известно, какой безобразный я наела живот и жир на боках. Всё остальное вроде бы меня устраивает. Хожу в тренажерку, оттачиваю фигуру, правильно питаюсь. Так что, автор дневника, худеть, наверное это на правильное выражение в твоем случае, если ты поняла о чем я.

Я тоже, как курить бросила, с 53 набрала до 57. Всегда мечтала поправится, всю жизнь весила от 45 до максимум 50. В прошлом году поправилась до 53, чему тоже очень радовалась. А как бросила курить и весы начали показывать 57, задумалась... Если не перестать жрать, на 57 кг вес не остановится. Да и отражение в зеркале совсем не радует. Не то чтобы я толстая, меня до сих пор окружающие называют дохлой, но мне одной известно, какой безобразный я наела живот и жир на боках. Всё остальное вроде бы меня устраивает. Хожу в тренажерку, оттачиваю фигуру, правильно питаюсь. Так что, автор дневника, худеть, наверное это на правильное выражение в твоем случае, если ты поняла о чем я.
Рост у меня 171

При росте 170 для женщин идеальный вес 65 кг! А 53 это уже анарексия.. Еще ниже можно и в реанимаци ю уехать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу