Сила воли по Лезвию бритвы

• Автор темы Автор темы I.G.O.S
  • Дата начала Дата начала
Я ТУТ. На вечном приколе. Хочу в 41ю пьянку. Поддержите.
Хочу остановиться . А в тихий омут с неадекватными людьми с удовольствием.
Всех желающих жду. Покажитесь в моём дневнике. Дал бы оповещалку по всему форуму, но боюсь дело пришьют. Дайте за меня. И сыпьтесь все сюда. Сорок первая непьянка всех нас вас ждёт. Будем ждать открытия вместе. (по желанию)

Игорек, я тоже пойду в 41

Там увертюру сейчас запускают, не желаете?
Чего ждать то, может туда? Даже и лучше - ежедневные отметки, ежедневные приветы:kiss:
Ну а потом и в сотку...

Всех желающих жду. Покажитесь в моём дневнике. Дал бы оповещалку по всему форуму, но боюсь дело пришьют. Дайте за меня. И сыпьтесь все сюда. Сорок первая непьянка всех нас вас ждёт. Будем ждать открытия вместе. (по желанию)

Готова поддерживаю) но сейчас в сотке 39, когда начинается 41?

Привет, 41-ая очень не скоро)), сейчас идет 39-ая Продолжительность - 100 дней (27.01.2020г.- 06.05.2020г)
Как раз Увертюру пройдём. И тогда в 41.
Тащите, ребята, Царя нашего в Увертюру19 30.03. _28.04, и набор идёт, Угрюмыч скучает...

Я живу!
Я живу! Я живу, чёрт возьми!
Разве этого мало для счастья?
Все мы были когда-то детьми,
Все мы взрослыми стали… отчасти.

И живём мы теперь наяву,
Обижаясь на каждое слово…
Но мы можем сказать: «Я живу!»
Разве нужно чего-то иного?

Видеть звёзды и листьев игру,
Видеть солнце и ночи начало,
Просыпаться в тепле поутру,
Вот и всё… разве этого мало?

И пускай нас кидает на дно,
И пусть нужно начать всё сначала,
Как молитву твержу я одно:
«Я живу! Разве этого мало?

Быстротечна любовь? Се ля ви,
Об одном я всегда забывала —
Есть спасение в новой любви.

Целый мир! Разве этого мало?»

Игорь привет!
Всё хорошо?

1585257752245.png

1585259163066.png

1. У свиньи орг@зм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю… )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. блин… повезло свинье… только представьте! )
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются cексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Не понимающий ваших слов не поймёт и вашего молчания. (Элберт Грин Хаббард)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу