Сила воли Победа будет!

жеНЮРА,заметила что у вас девушка медаль сияет на груди! прям слепит меня!!! Поздравляю!!!!

Сусанна, привет! Завтра станешь взрослой девочкой))) И переедешь в 1 месяц. Завтра буду поздравлять тебя. А сегодня первая стартанула Женя.

Сусанна, привет! Завтра станешь взрослой девочкой))) И переедешь в 1 месяц. Завтра буду поздравлять тебя. А сегодня первая стартанула Женя.
почему завтра? сегодня!!!

Толян, она сегодня уже переедет!!!!И медаль получит!!!!Это точно!!!!!
чёртик, да мне медаль тоже нравится, твою хочу скорей увидеть!!!!!

Сусанна, я извиняюсь, ошибочка вышла, утром у тебя на счетчике 29 дней было. Поздравляю тебя!!! Ты просто - СУПЕР!!! Красивая, сильная, не курящая девушка. Я тобой горжусь!

Сусанна, я извиняюсь, ошибочка вышла, утром у тебя на счетчике 29 дней было. Поздравляю тебя!!! Ты просто - СУПЕР!!! Красивая, сильная, не курящая девушка. Я тобой горжусь!
спасибо Анатолий, мне очень, очень приятно!!!!!!

ПоЗдрАвлЯю!!!! Молодчинка ,
чёртик, !

1206-ff1d96d3f7adb50103b23af1bfae213b.jpg

чёртик, да нормально все, на работе нервы, с девушкой ссоримся, бывает курить хочу, но держусь) А ты как?

чёртик, приветик моя дорогая!!!Как ты? Как занятия спортом??С МЕДАЛЬЮ ТЕБЯ!!!Очень красивая!!!!!Тебе нравится???

чёртик, приветик моя дорогая!!!Как ты? Как занятия спортом??С МЕДАЛЬЮ ТЕБЯ!!!Очень красивая!!!!!Тебе нравится???
конечно мне нравится! спасибо! мы с тобой теперь в обновках. спорт хорошо, вчера была, теперь только в понедельник уже. как настроение?

настроение супер!в предвкушении выходных! платье свадебное выбирать буду!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу