Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему завтра? сегодня!!!Сусанна, привет! Завтра станешь взрослой девочкой))) И переедешь в 1 месяц. Завтра буду поздравлять тебя. А сегодня первая стартанула Женя.
спасибо Анатолий, мне очень, очень приятно!!!!!!Сусанна, я извиняюсь, ошибочка вышла, утром у тебя на счетчике 29 дней было. Поздравляю тебя!!! Ты просто - СУПЕР!!! Красивая, сильная, не курящая девушка. Я тобой горжусь!
жду вот! пока не дают! спасибо! как сам?чёртик, Привет! С месяцем тебя! где медаль?)
привет. я хорошо, тоже бывает, что накатывает, особенно если ссора и нервничаю. а чего ссоритесь то?чёртик, да нормально все, на работе нервы, с девушкой ссоримся, бывает курить хочу, но держусь) А ты как?
конечно мне нравится! спасибо! мы с тобой теперь в обновках. спорт хорошо, вчера была, теперь только в понедельник уже. как настроение?чёртик, приветик моя дорогая!!!Как ты? Как занятия спортом??С МЕДАЛЬЮ ТЕБЯ!!!Очень красивая!!!!!Тебе нравится???