Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ооооо это классное занятие. я когда выбирала, уехала из дома часов в 9 утра и вернулась только около 20. и выбрала в итоге то что одела самое первое из всех!настроение супер!в предвкушении выходных! платье свадебное выбирать буду!
одна выбираешь?на прошлых выходных тоже выбирала - не выбрала ничего, может на этих повет больше))
а я с бывшем мужем выбиралачёртик, с сестрой))мама уже потом посмотрит несколько вариантов))
Да разница логик в основном) Как дела?привет. я хорошо, тоже бывает, что накатывает, особенно если ссора и нервничаю. а чего ссоритесь то?
ну это понятное дело. мы ведь с вами отличаемся. слушай вот как ты думаешь, если мужчина любит по настоящему, он любит даже недостатки?Да разница логик в основном) Как дела?
Я думаю нет. Просто недостатки затмеваются достатками) А любить то, что ты считаешь недостатками, если ты в итоге не изменил о них мнение, я считаю, невозможно.ну это понятное дело. мы ведь с вами отличаемся. слушай вот как ты думаешь, если мужчина любит по настоящему, он любит даже недостатки?
спасибо!чёртик, я отвечу как Портос, только немного иначе. Я люблю, потому что я просто люблю)))
Здорово!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сусанночка, приветик! У меня сегодня 2 недели - некурения!