Tear
Авторитетная личность
как называется то, пойду в парфюмерный магазин понюхаю как у нас теперь Сусанночка пахнет))))вчера купила парфюм себе новый от Lancome, сижу и просто балдею!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как называется то, пойду в парфюмерный магазин понюхаю как у нас теперь Сусанночка пахнет))))вчера купила парфюм себе новый от Lancome, сижу и просто балдею!
даааа это много месяц! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!чёртик, я знаю)))) спасибо))) На самом деле в голове не укладывается, словно вчера ещё курили, а тут месяц!!! МЕСЯЦ!!!!!! это так мноооооооооого!!!!!!
я за другими шла, но так понравились, что не устояла, пахнет чёрной смородиной и ещё какими то ягодкамикак называется то, пойду в парфюмерный магазин понюхаю как у нас теперь Сусанночка пахнет))))
ну тебя то это тоже касалось, я не сомневаюсь, что завтра мы тебя будем поздравлять))))))))даааа это много месяц! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!
скрываешь значит название))) мне придется перенюхать весь Ланком чтобы узнать аромат....я за другими шла, но так понравились, что не устояла, пахнет чёрной смородиной и ещё какими то ягодками
La Vie Est Belle, не буду тебя мучатьскрываешь значит название))) мне придется перенюхать весь Ланком чтобы узнать аромат....
ох, ну спасибо, а то мое обострившееся обоняние не выдержало бы такого испытания перенюхать все флакончики))))))La Vie Est Belle, не буду тебя мучать
я именно так и подумала! а вот коллеге не понравились, сказала, сладкие слишкомох, ну спасибо, а то мое обострившееся обоняние не выдержало бы такого испытания перенюхать все флакончики))))))
главное, чтобы тебе нравилось))))) на вкус и цвет как говорится...))я именно так и подумала! а вот коллеге не понравились, сказала, сладкие слишком
я отлично! пообедала, теперь я сытая и довольная!чёртик, привет, все нормально) А ты как?
вот и я так думаюглавное, чтобы тебе нравилось))))) на вкус и цвет как говорится...))
сегодня +19 будет, а утром всего +10 было. везёт вам!!! выезжаю к тебечёртик, Сусанночка, приветик!!!!Как погода у вас, в Риге??У нас жарко, в 8 часов уже больше 20-ти было..
дааааа!!!! всё, беги за билетом!чёртик, приезжай конечно!!!!Дон, рыба, раки..ты такое любишь???