Сила воли Победа будет!

на прошлых выходных тоже выбирала - не выбрала ничего, может на этих повет больше))

настроение супер!в предвкушении выходных! платье свадебное выбирать буду!
ооооо это классное занятие. я когда выбирала, уехала из дома часов в 9 утра и вернулась только около 20. и выбрала в итоге то что одела самое первое из всех!

чёртик, я отвечу как Портос, только немного иначе. Я люблю, потому что я просто люблю)))

Мы с женой знакомы с лета 2002 года. И мои чувства к ней ни капли не изменились. Хоть она с каждым годом становится все вреднее и вреднее))))

ну это понятное дело. мы ведь с вами отличаемся. слушай вот как ты думаешь, если мужчина любит по настоящему, он любит даже недостатки?
Я думаю нет. Просто недостатки затмеваются достатками) А любить то, что ты считаешь недостатками, если ты в итоге не изменил о них мнение, я считаю, невозможно.

Сусанночка, приветик! У меня сегодня 2 недели - некурения!

чёртик, Сусанночка, приветик!!!!Платье выбрала!!!!Оно просто супер!!!!!Ты не представляешь, какая я счастливая!!!хочется обнять весь мир!!!!!А ты как??Как выходные? Как твои принцессы поживают???

жеНЮРА,Женечка очень рада за тебя! Платье пышное? я хорошо, на выходных был дождь и мы почти не выходили из дома, младшая была у бабушки, а мы со старшей фильмы смотрели

чёртик,Платье пышное))))потом обязательно тебе покажу его, если захочешь, конечно)))я прям представляю выходные, за окном дождик идет, и вы с доченькой фильмы смотрите...мечта..))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу