Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже хожу, месяца два как начала! Завтра тренировка, сегодня выходной!Гоу в спортзал)) Помогает очень))
Да у меня тоже странности имеются, какой-то истерический смех))коллега рассказал историю (наверное не очень смешную судя по лицам остальных) я - аж закатывалась))))) У меня пофигизм сменяется странным смехом...настроение странное, ощущения пока одно-хочу закурить! как ты? как день проходит?
вот и у меня также! утром поругалась с коллегой, потом извенялась. надеюсь скоро пройдётДа у меня тоже странности имеются, какой-то истерический смех))коллега рассказал историю (наверное не очень смешную судя по лицам остальных) я - аж закатывалась))))) У меня пофигизм сменяется странным смехом...
я когда до этого бросала, не курила месяц, но во сне каждую ночь по пачке выкуривалачёртик, а мне сегодня снилось,что я забыла и покурила!проснулась и не понимаю ничего!походу многим сигареты снятся...
Enzo, а за день про сигареты много думаете?
я как раз сегодня к врачу иду, спрошу заодно может она что то посоветует попитьДа просто расслабься...ты же не курящая, просто приболело немного, вот и настроение такое. Чай, фрукты, конфеты - лекарства. Пей лекарства как доктор прописал и скоро поправишься
Enzo, как про меня!только еще нервозность!(( сосредоточиться тоже никак,все везде забываю((( У меня правда только 3 день....Но я тоже по принципу-тупо не курю!еще в свободное время Вишневского читаю,отвлекает))
 ты бы ссылку на свой дневник поставила, так удобнее
 ты бы ссылку на свой дневник поставила, так удобнееспрошу конечно! напишу вечером!чёртик, давай, потом расскажешь что посоветовала)))) про успокоительное наверное спроси, чтобы не срываться на людях, а то мне комиссию свою жалко будет))))))