Сила воли Победа будет!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да даже лучше. Не надо вставать, куда-то идти, ставить паузу на фильме или если без паузы пропускать интересный момент. Ты просто лежишь и отдыхаешь. Не напрягаясь. Это здорово
(шшшшш я так нас уговариваю, чтоб монстра обмануть. И сама уже в это верю)
да это супер, а то смотришь кино и думаешь только о сигарете, и отвлекаешься, а сейчас я уже час просто наслаждаюсь фильмом. и любимый доволен,что я не бегаю никуда

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет чёртик,смотрю у тя всё ок)настрой отличный))

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, привет! Да всё отлично пока что))) погода вот только испортилась, а сегодня много по городу шляться((( А ты как?

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Enzo,у нас тоже погода испортилась, ветер просто жуть какой! я нормально, сижу конфетку ем, сливочную

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Как?))Первый рабочий день)всё ок. ,самое интересное у меня с 13.00 до 18.00,если продержусь,то это 80%успеха))...а я продержусь,потому что надоело)

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Как?))Первый рабочий день)всё ок. ,самое интересное у меня с 13.00 до 18.00,если продержусь,то это 80%успеха))...а я продержусь,потому что надоело)
держись! мы с тобой! у меня самое сложное это вечер, часов с 20. мы продержимся, обязательно!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
чёртик, как самочувствие?????Погода не наладилась???
у нас солнышко)))))передаю его тебе:angel:

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
чёртик, как самочувствие?????Погода не наладилась???
у нас солнышко)))))передаю его тебе:angel:
приветик! самочуствие не плохое! погода ужас, если честно, ветер ещё сильней+дождь! спасибо за солнышко, сразу светлей и теплей стало:)

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
да у нас тут его полно (солнца) !!!Все берите!!!!!)))))Опять короче меня колбасит....люблю всех..лучшеб вчера вечером такое состояние было...

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»

Да продержишься, это стоит того. Постарайся вобще просто забыть про сигареты, сложно, но можно. Кстате, у меня примерно в это время больше всего курить тянет, ДЕРЖАТЬСЯ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу