Татика
Продвинутый
- Реакции
- 320
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 10
А как? Боюсь себя заденуПо шее надо хорошенько этому монстру дать))) что б знал что не он хозяин)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как? Боюсь себя заденуПо шее надо хорошенько этому монстру дать))) что б знал что не он хозяин)
А как? Боюсь себя задену
да это супер, а то смотришь кино и думаешь только о сигарете, и отвлекаешься, а сейчас я уже час просто наслаждаюсь фильмом. и любимый доволен,что я не бегаю никудаДа даже лучше. Не надо вставать, куда-то идти, ставить паузу на фильме или если без паузы пропускать интересный момент. Ты просто лежишь и отдыхаешь. Не напрягаясь. Это здорово
(шшшшш я так нас уговариваю, чтоб монстра обмануть. И сама уже в это верю)
просто делай то что тебе хочется, а не ему, не курить
держись! мы с тобой! у меня самое сложное это вечер, часов с 20. мы продержимся, обязательно!Как?))Первый рабочий день)всё ок. ,самое интересное у меня с 13.00 до 18.00,если продержусь,то это 80%успеха))...а я продержусь,потому что надоело)
приветик! самочуствие не плохое! погода ужас, если честно, ветер ещё сильней+дождь! спасибо за солнышко, сразу светлей и теплей сталочёртик, как самочувствие?????Погода не наладилась???
у нас солнышко)))))передаю его тебе
вот чёрт дома забыла... побегу в магазинчёртик,кремом намажься,а то обгоришь)))
Как?))Первый рабочий день)всё ок. ,самое интересное у меня с 13.00 до 18.00,если продержусь,то это 80%успеха))...а я продержусь,потому что надоело)
Главное перетерпи! Ничего в этом страшного нет! С каждым днём все легче!Опять короче меня колбасит