Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушай, это ерунда. Если несколько сигарет или день или даже 2 - после более чем 60 некурения!Простите все что подвела вас,вы оказали мне огромную поддержку.
Самой обидно,но я сорвалась(((
Привет! Не стоит извиняться, всё в порядке. Что-то случилось, или просто необдуманный поступок? Ты же уже некурящая!Простите все что подвела вас,вы оказали мне огромную поддержку.
Самой обидно,но я сорвалась(((
... и что? Как до обычных то дело дошло?Накануне решила покурить электронку(уж очень хотелось)..и мозг ,естественно,вспомнил давно забытые ощущения...Вообщем,сглупила сама..
Подожди, выкурила парочку, удовольствия нет, так значит не закурила. Когда эта парочка была? Только парочка или куришь сейчас?выкурила парочку,не почувствовала удовольствия,но срыв есть срыв
Так это ты мне сегодня ночью снилась с парочкой сигарет?...выкурила парочку
Утром то зачем закурила? Прям хотелось сильно-сильно?@luna34rus, @Мария Юрьевна, выкурила две сигареты...одну ночью,одну с утра.
с утра-то можно было уже и не куритьодну ночью,одну с утра.
Мне кажется тебе не нужно стартовать заново. Ты же уже НЕКУРЯЩАЯ. 2-е сигареты - да, это срыв, но это не значит что ты вновь в рядах курильщиков. Просто больше не кури. Перечитай ещё раз:Нет,не хотелось до одури...Поймала не большой нервяк вот и схватилась за сигарету...Постараюсь настроиться позитивно и в скором времени стартовать сново...
@luna34rus, я у тебя читала, сны тебе снятся, задумалась. Ты зачем это спрашиваешь? Ты же не собралась че попало делать нет нет нет?@Я не Я, ты мне вот что скажи, только честно, ты удовольствие хоть получила от сигареты?