Победа за мной!!!

@Я не Я, привет! Я всё профукала со своей дачей! Но я всё равно поздравляю тебя с двумя месяцами! Так держать! Мы ещё водрузим свой флаг на вершине Эвереста!

Простите все что подвела вас,вы оказали мне огромную поддержку.
Самой обидно,но я сорвалась(((
Послушай, это ерунда. Если несколько сигарет или день или даже 2 - после более чем 60 некурения!
Я не стал это раздувать, и как показал опыт, правильно сделал. Я сказал себе: прокурил сутки, но больше не собираюсь продолжать падать. Если ещё скурю хоть одну - тогда сброшу счётчик. Чувствовал себя некурящим, был уверен, что смогу - и смог. Даже табекс оставшийся не использовал ни таблетки. И вот, уже прошло 22 дня с того срыва. Голод и позывы от него сохранялись 2 недели по убывающей. В целом это гораздо проще, чем начинать с нуля.

В общем, не делай из мухи слона. Бросай курить снова в ближайшее время.

Простите все что подвела вас,вы оказали мне огромную поддержку.
Самой обидно,но я сорвалась(((
Привет! Не стоит извиняться, всё в порядке. Что-то случилось, или просто необдуманный поступок? Ты же уже некурящая!

Накануне решила покурить электронку(уж очень хотелось)..и мозг ,естественно,вспомнил давно забытые ощущения...Вообщем,сглупила сама..Обмануть организм не удастся,тут надо совсем ничего не курить(не кальяны,не электронки),либо не минуем срыв...

Накануне решила покурить электронку(уж очень хотелось)..и мозг ,естественно,вспомнил давно забытые ощущения...Вообщем,сглупила сама..
... и что? Как до обычных то дело дошло?

@luna34rus, попускала электронный дымок...ну и решила обычную попробовать...вот и докатилась до нее...выкурила парочку,не почувствовала удовольствия,но срыв есть срыв

выкурила парочку,не почувствовала удовольствия,но срыв есть срыв
Подожди, выкурила парочку, удовольствия нет, так значит не закурила. Когда эта парочка была? Только парочка или куришь сейчас?

@Я не Я, очень жаль, что сорвалась. Но давай снова, пока еще свежо, что ты НЕКУРЯЩАЯ больше. Ведь так же? Ты же не купила пачку и не стала ее курить?

Нет,не хотелось до одури...Поймала не большой нервяк вот и схватилась за сигарету...Постараюсь настроиться позитивно и в скором времени стартовать сново...

Нет,не хотелось до одури...Поймала не большой нервяк вот и схватилась за сигарету...Постараюсь настроиться позитивно и в скором времени стартовать сново...
Мне кажется тебе не нужно стартовать заново. Ты же уже НЕКУРЯЩАЯ. 2-е сигареты - да, это срыв, но это не значит что ты вновь в рядах курильщиков. Просто больше не кури. Перечитай ещё раз:
https://ne-kurim.ru/blog/odna-sigareta-nikakikh-problem/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу