luna34rus
Оракул
Не, пока не собралась@luna34rus, я у тебя читала, сны тебе снятся, задумалась. Ты зачем это спрашиваешь? Ты же не собралась че попало делать нет нет нет?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, пока не собралась@luna34rus, я у тебя читала, сны тебе снятся, задумалась. Ты зачем это спрашиваешь? Ты же не собралась че попало делать нет нет нет?
Ну так и не кури больше. И не нужно это воспринимать как возврат к началу, ты продолжаешь быть некурящей. Ничего страшного не произошло.@luna34rus, нет.не получила....даже не приятный запах во рту сразу заедать стала фруктами.и зубы побежала чистить.
Частенько ловлю себя на поиске повода, чтобы закурить вновь.Иногда человек раздувает проблему из небольшого срыва только для того, чтобы иметь предлог вернуться к курению. "Хотя бы", скажем, на неделю, недели или даже месяцы.
Ира, ты только не вздумай искать поводы, это может закончится плохо, как например у меняЧастенько ловлю себя на поиске повода, чтобы закурить вновь.
Макс, ты подлец! Как ты мог так меня подставить! Давай скорее завязывай! Вы чего это все тут устроили то, а?! Ну курнули день, другой, и хватит!!! Мне плохо без вас!Ира, ты только не вздумай искать поводы, это может закончится плохо, как например у меня![]()
О чём ты? Ничего у тебя не закончилось. Приходи в себя и выкуривай последнюю сигарету.Ира, ты только не вздумай искать поводы, это может закончится плохо, как например у меня![]()
Такое состояние обязательно пройдёт. Верь в это (и это правда). Нужно лишь дожить до него - и для этого не нужно быть долгожителем. Достаточно нескольких месяцев. Это не ты ищешь повод. А зависимость. Твоё дело - лишь не слушаться этих советов. Только и всего!Частенько ловлю себя на поиске повода, чтобы закурить вновь.
Стою пока, вон подставщики, блин, посрывались...Твоё дело - лишь не слушаться этих советов. Только и всего!
Ты молодчина! А подставщики тебе и не нужны - вон какие крылья крепкие отрастила! Лети дальше самаСтою пока, вон подставщики, блин, посрывались...
23 дня назад, через 45 дней некурения, у меня был срыв на сутки. Началось с выпивки на фоне стресса. В опьянении выкурил несколько сигарет, на следующий день по инерции. В сумме вышло около суток. Решил тут же остановить. Пообещал себе, что если затянется дольше, сбросить счётчик. А так сбрасывать не стал, потому что (а) чувствовал себя некурящим и чувствовал, что будет несправедливо, если обнулюсь; (б) так мне просто было легче тогда, чем начинать с нуля. Алкогольный счётчик сбросил, потому что там любая бутылка пива считается.