Победа за мной!!!

@luna34rus, нет.не получила....даже не приятный запах во рту сразу заедать стала фруктами.и зубы побежала чистить.
Ну так и не кури больше. И не нужно это воспринимать как возврат к началу, ты продолжаешь быть некурящей. Ничего страшного не произошло.

Иногда человек раздувает проблему из небольшого срыва только для того, чтобы иметь предлог вернуться к курению. "Хотя бы", скажем, на неделю, недели или даже месяцы. Надеюсь, ты не идёшь этой дорогой?

Иногда человек раздувает проблему из небольшого срыва только для того, чтобы иметь предлог вернуться к курению. "Хотя бы", скажем, на неделю, недели или даже месяцы.
Частенько ловлю себя на поиске повода, чтобы закурить вновь.

Ира, ты только не вздумай искать поводы, это может закончится плохо, как например у меня:furious:
Макс, ты подлец! Как ты мог так меня подставить! Давай скорее завязывай! Вы чего это все тут устроили то, а?! Ну курнули день, другой, и хватит!!! Мне плохо без вас!

Ира, ты только не вздумай искать поводы, это может закончится плохо, как например у меня:furious:
О чём ты? Ничего у тебя не закончилось. Приходи в себя и выкуривай последнюю сигарету.

Частенько ловлю себя на поиске повода, чтобы закурить вновь.
Такое состояние обязательно пройдёт. Верь в это (и это правда). Нужно лишь дожить до него - и для этого не нужно быть долгожителем. Достаточно нескольких месяцев. Это не ты ищешь повод. А зависимость. Твоё дело - лишь не слушаться этих советов. Только и всего!

Стою пока, вон подставщики, блин, посрывались...
Ты молодчина! А подставщики тебе и не нужны - вон какие крылья крепкие отрастила! Лети дальше сама :) Ты свободна!

Последнее редактирование:
@Я не Я, у меня была та же история, что и у @Эндрю, и счетчик я тоже не сбрасывала.
А ЭС у меня почему-то не вызывает желания закурить настоящую. Почему, не знаю.
Ребята, не теряйте меня, я не сорвалась. Просто мне очень-очень плохо.

@Старая ведьма, нет,я решила не обманывать себя.выкурила несколько сигарет,а вечером вернулось то прошлое состояние.Поэтому я решила не тянуть,а просто больше не курить.Я сново в строю!!!

@Я не Я, срыв позади? ну, считай, прививку от "одной сигаретки" ты получила)))
пусть это будет граблями, теперь ты знаешь, где они лежат) обходи их дальней дорогой!
Наташка, прекращай хулиганить!:nah_disagree::D

@Эндрю, @luna34rus, @Nszr, спасибо ребята за поддержку.
23 дня назад, через 45 дней некурения, у меня был срыв на сутки. Началось с выпивки на фоне стресса. В опьянении выкурил несколько сигарет, на следующий день по инерции. В сумме вышло около суток. Решил тут же остановить. Пообещал себе, что если затянется дольше, сбросить счётчик. А так сбрасывать не стал, потому что (а) чувствовал себя некурящим и чувствовал, что будет несправедливо, если обнулюсь; (б) так мне просто было легче тогда, чем начинать с нуля. Алкогольный счётчик сбросил, потому что там любая бутылка пива считается.
В общем, я оказался прав. Возврат в некурение прошёл уверенно и без больших сложностей. Хотя пришлось испытать двухнедельное наказание в виде вернувшегося умеренного никотинового голода. Зато теперь получается что-то вроде 67:1 в пользу некурения.
Ну и теперь настроен никогда и ни одной. Чего и тебе желаю.
Историю рассказал, потому что лично мне помогают истории других людей.
Срыв не страшен, если не позволяешь перерасти ему в падение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу