@Владимир Файб, доброе утро!!!неее,эти несколько сигарет дали мне понять что в них нет ничего "вкусного" и дорогого по чему можно было так скучать![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а потом, можешь вернуть счетчик на 18 мая. Ведь в этот день ты перестала куритья сначала думала не сбрасывать
Я так и сделал, я бросил курить 27 ноября 2013, затем устроил перекур со 2 по 11 января 2014, и больше не хулиганил, а 27 ноября 2014 вернул счетчик на место, а 11 января 2015 получил медальку за Эверест!@Владимир Файб, если только после Эвереста![]()
Вот именно, но сама дата важна, к примеру для меня большее значение имеет 27 ноября, когда я сделал шаг в новую жизнь, а 11 января... ну что это за дата?а после Эвереста и считать то уже дни не надо...
Отлично! Я знала, ты же уже давно не курящая@luna34rus, я тут,я с вами...и почти сутки в новой не курящей жизни)))
Вот ведь молодечик! Я же говорила что ты уже давно не курящая. Но всё равно молодец что смогла себя взять в руки и не курить.@luna34rus, привет!!!еще как вошла))))наверное уже привыкла не курить...да и не успела раскуриться.Настроение временами прыгает,но я не грешу особо на никотин.