Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню как на короткую мою куртку мама говорила "поебешка"(да простит меня цензура.)
Слава Богу!nachtigal, Лена ,все замечательно-не курим же! весь день заполошный,только присяду,кто нибудь звонит-то еду,то встречаю кого,думаю,что в ночь никому уж не нужна буду,посижу спокойно
а у меня отец рано умер,но я хорошо помню,как перед очередным переездом он кричал матери,которая не любила переезды: "....если дырявая лодка не х.....весла менять"....а я наоборот всю жизнь при сломанных веслах пытаюсь лодку поменятьПомню как на короткую мою куртку мама говорила "поебешка"(да простит меня цензура.)
Лена,ты меня не теряй,я могу и ночевать у сына,могу отнести ему ноутбук,т.к. глючит по черному,у меня две мышки вставлены,и обе не полноценные,чистить давно пора,а я все пароли позабыла,потом как буду? и от форума пароль забыла,хотела новый сделать,а там предыдущий надо указатьСлава Богу!
Я думаю почему не пишешь. Отдыхай!![]()
Лена,так ты не обратила внимание на главное,ведь он меня принял на работу в 67 лет,а я из за поганых сигарет ,из за того,что как канатом привязана была к этой вонючке,отказалась от работы,побежала домой к этой меленькой тоненькой гадючке...и еще,ну как можно в 67 лет сказать,что тебе 45....Пуховик,Лена,древний,ему 15 лет,не нашего производства и ношу не каждую зиму,поэтому сохранился,а звание получил прошлой зимой...пошла устраиваться на работу в хорошее место,аж на 15 тысяч,на входе встретилась техничка,предупредила,что бы возраст свой начальнику не говорила,скажите ,мол 45 лет....сказала...ответ был молнееносен:"нет-нет,берем до 40 лет.Но как человек порядочный продолжил беседу,сама остановила,типа, не тратьте время,все равно по возрасту не возьмете,а возраст мой с 50 года..прошлого века....аж подскочил ....на работу взял ...вышла на стажировку,пол дня вытерпела без покурить,туда-сюда,служебный вход закрыт,на улице крутые машины,люди приличные...караул! вот тут то внутренний голос четко продиктовал-бери шинель,иди домой!
Нужно,очень даже нужноя иногда думаю,может и смысла нет в конце жизни бросать
Я тебя представляю такой миниатюрной и шустренькой белкойЛена,так ты не обратила внимание на главное,ведь он меня принял на работу в 67 лет,а я из за поганых сигарет ,из за того,что как канатом привязана была к этой вонючке,отказалась от работы,побежала домой к этой меленькой тоненькой гадючке...и еще,ну как можно в 67 лет сказать,что тебе 45....
SbetaStan, Спасибо большое! Я всегда радуюсь отклику.У вас там правда компания замечательная.Буду держать равнение на вас,мы тут в основном втроем тусуемся: Лена,Оля и я ...68.Сегодня вклинилась в голосование ,ну типа умственная отсталость курение или нет,так вот у меня 100% причина курения,именно умственная отсталость,это безоговорочно и даже не подлежит обсуждению.Закурила я в тайге,комаров отгоняла дымом и ,можете себе представить,что я 48 лет набираю в рот дым,затяжку не делаю,сразу его выпускаю.Что это ? Как это понять,мне кому не лень делали выговоры,типа и сигареты перевожу и дурней маюсь ,и бросаю то легко,но сильно злоблюсь при этом,но и закуриваю легко и тупо ,и глупоВалентина 68, Валя,извини,не читала весь дневник,я на тебя наткнулась у @Мирон в дневнике.Очень приятно познакомиться.
Нужно,очень даже нужноСо временем все встанет на свои места.
![]()
своей шустрости сама я удивляюсь,пора бы уж стать степенной какой тоЯ тебя представляю такой миниатюрной и шустренькой белкой
Добрый вечер,Владимир! Мы не курим! Я сны спала видеть печатным текстом!Доброе утро! Не курю вместе с вами
Ленулька,это ты или дочка твоя?! Конечно ты это!Никогда не кури !!! Иначе будешь не такой красотулей....Мне очень нравится тут тусоваться![]()
Спасибо моя хорошая!Ленулька,это ты или дочка твоя?! Конечно ты это!Никогда не кури !!! Иначе будешь не такой красотулей....