Победить никогда не поздно!

ой,Лена! какая же ты молодец,что много написала! такие живые слова,я так рада,а то думала,ну что с Леной,Леночкой-не выходит на связь,вдруг сорвалась,закурила...а Лена такая молодец!!!!!!!Я после геологии тоже медсестрой поработала перед пенсией,на пенсию по геологии в 50 лет вышла...на права сдавай и сдашь с лету,эт тебе не дневник прикрепить ,шутка,конечно ,но я в 45 сдавала,раньше проще было и ездила на запорожце,братья колеса от жигулей поставили и гоняла-перестройка была,как говориться-не до жиру было...а у вас там,конечно строгости,зубри ,Лена,как стих выучи,я теорию с первого захода сдала,а на вождении все им посбивала ,пришлось попотеть...а сейчас и во сне уже не езжу..

Последнее редактирование:
nachtigal, Лена ты мне до праздников написала о работе и я сразу же взяла на вооружение-да в самом деле хватит мне гнаться за тяжелой работой и вот не знаю, почему так происходит,себе не верю,тебе поверила-работа не должна быть тяжелой и представляешь ,зашла на авито и тут же,как спец. для меня-час работы утром ,маленький магазинчик,детские игрушки и я уже два дня отработала,как утренняя зарядка для меня,да еще и 5 тыс заплатят ...Лена,я от радости,что ты появилась,ник твой не поставила в предыдущем сообщении-еще не увидишь?!

Последнее редактирование:
1lis20ага... дома кто-то есть... Я просто мимо пробегала и заглянула... Значит, перекур маленький сделала и забыла? Приснилось, типа. А так не куришь. И правильно, и хватит. Я уже несколько десятилетий назад начала задумываться, как гадко выглядят и пахнут курящие тетки-пенсионерки. На пенсии и бросила. А надо было бы задумываться глобальней-как гадко выглядят и пахнут курящие в любом возрасте;)

natalimal, заглядывай почаще...да я уж не тетка,а бабка...ого-го сколько я лет курила,как же мое тело вытерпело такое изгалятельство? а ты,Наталья,заходи,у меня с детства юмора не хватает,такая серьезная,до мрачности

natalimal, заглядывай почаще...да я уж не тетка,а бабка...ого-го сколько я лет курила,как же мое тело вытерпело такое изгалятельство? а ты,Наталья,заходи,у меня с детства юмора не хватает,такая серьезная,до мрачности
Опять на себя наговариваешь? Я всегда улыбаюсь,читая твой дневник!
Валечка,я так рада нашему знакомству! Представляю, как ты бежишь на работу...
У меня сегодня выходной. Решила ничего не делать.поучила теорию и лежу на диване, смотрю русскую программу.
7837267a026b5b3b6be99b233a659648.gif

Опять на себя наговариваешь? Я всегда улыбаюсь,читая твой дневник!
Валечка,я так рада нашему знакомству! Представляю, как ты бежишь на работу...
У меня сегодня выходной. Решила ничего не делать.поучила теорию и лежу на диване, смотрю русскую программу. Посмотреть вложение 544252
ага,Лена,точно бегу,морозец же знатный,такая вся НЕКУРЯЩАЯ,пуховик у меня почти до пят,черный,шинелью зову,поступь тяжелая,ведь это спортивная ходьба в темноте по гололеду,два года назад обязательно грохнулась бы об лед,а сейчас балансирую,что то удерживает ...но работа в самом деле,как подарок судьбы...

подскажите кто нибудь,как вставить ссылку сюда,ну ,например,с избранного статью сюда,только мне пошагово надо объяснять,я капитально туплю...правой мышкой открыть меню ,левой скопировать..........куда здесь то сунуть ее ?

подскажите кто нибудь,как вставить ссылку сюда,ну ,например,с избранного статью сюда,только мне пошагово надо объяснять,я капитально туплю...правой мышкой открыть меню ,левой скопировать..........куда здесь то сунуть ее ?
Я сама ничего не умею. Я думаю что скопированный вариант просто как новое вставить.картинки я ставлю в файл. Пишу только с телефона.

Я сама ничего не умею. Я думаю что скопированный вариант просто как новое вставить.картинки я ставлю в файл. Пишу только с телефона.
у тебя новая аватарка ! все таки ты,Лена,больше меня грамматейка!:p

nachtigal, Лена,к утру,она типа сама появилась,это я для тебя старалась,ты про накат,а я тебе то,что мне помогает тупо не курить,но вот что заметила :психи мои при невозможности что то сделать,да и вообще по любому поводу,это знак,что скоро опять тупо закурю,зарылась в мозг эта вражеская сигарета,личина у нее разная и ждет момента укусить больнее

У тебя получилось загрузить информацию? Спасибо моя дорогая!
Я раза три перечитала. Карра я не читала. Только отрывки из книги.
А этот человек отлично написал.И вправду борьба с призраком...
Я постараюсь тоже быть положительной пофигисткой;)

Получилось,Лена,утром уже.Мне кажется,что мой ноутбук любит паузы,зависает,а я в это время жду результата быстрого.

nachtigal, Лена ты мне до праздников написала о работе и я сразу же взяла на вооружение-да в самом деле хватит мне гнаться за тяжелой работой и вот не знаю, почему так происходит,себе не верю,тебе поверила-работа не должна быть тяжелой и представляешь ,зашла на авито и тут же,как спец. для меня-час работы утром ,маленький магазинчик,детские игрушки и я уже два дня отработала,как утренняя зарядка для меня,да еще и 5 тыс заплатят ...Лена,я от радости,что ты появилась,ник твой не поставила в предыдущем сообщении-еще не увидишь?!
Добрый день! Прочитала тут новости у вас. Замечательные новости! Работа, да такая, что устраивает, да так своевременно, словно по заказу! Очень здорово! Рада за вас. Это знак, подтверждение, что вы на правильном пути. И мы ведь не курим, кстати. Гоните в шею эти сигареты и их происки и попытки вернуться. Будем потихоньку, маленькими порциями есть слона. Час не покурим, два. а там и неделя, и месяц, и год! Хорошего дня и настроения! И еще раз поздравляю с работой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу