Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет,Лена,экстрима не хочу в данный момент-душа такого не просит,я еще надо сказать ,какая- то не верующая ,законы природы-да,законы жизни-да,а религия для меня темное пятно,иногда пытаюсь молитву выучить-язык сломаешь,на праздники религиозные могу уборкой заниматься,у Бога никогда ничего не прошу,но историю религии любила изучать и хорошо,что народ к вере вернулся,я то пионерка-атеистка,с раннего детства не научена ,а сейчас и грех менять свои мироощущенияКак прорубь?рискнёшь?
Я в Бога верю.но без фанатизма.нет,Лена,экстрима не хочу в данный момент-душа такого не просит,я еще надо сказать ,какая- то не верующая ,законы природы-да,законы жизни-да,а религия для меня темное пятно,иногда пытаюсь молитву выучить-язык сломаешь,на праздники религиозные могу уборкой заниматься,у Бога никогда ничего не прошу,но историю религии любила изучать и хорошо,что народ к вере вернулся,я то пионерка-атеистка,с раннего детства не научена ,а сейчас и грех менять свои мироощущения
Уборку я тоже могу в праздник делать.бабушка моя говорила:убивать,воровать,лгать-это грех.а работать никогда не грех.нет,Лена,экстрима не хочу в данный момент-душа такого не просит,я еще надо сказать ,какая- то не верующая ,законы природы-да,законы жизни-да,а религия для меня темное пятно,иногда пытаюсь молитву выучить-язык сломаешь,на праздники религиозные могу уборкой заниматься,у Бога никогда ничего не прошу,но историю религии любила изучать и хорошо,что народ к вере вернулся,я то пионерка-атеистка,с раннего детства не научена ,а сейчас и грех менять свои мироощущения
новую крохотную жизнь встретишь,Лена,некурящей бабушкой! Это так хорошо!А у меня,Валюша ещё большая радость. Я в этом году буду второй раз бабушкой.
Хорошо, заволновалась я - потеряла вас... ну раз все в порядке - спокойно пойду спать. И берегите себятак всегда после крещения затишье,вот морозы уйдут сибирские и пробудимся