Победить никогда не поздно!

а ты чмо рогатое,подвязался тут стареньким портить настроение? фиг вам!! проблеск если есть мозгов-поймешь,если уж нет,то -простите и живите жиденько!!!!!
Ммм... Если сиё сообщение адресовано было мне, то отвечу следующее. Первое. Ты влезла в мой диалог с другим собеседником.
Второе. Никогда не обижался на дурость, на старость и на их совокупность. И третье. Вообще-то на подобных ресурсах переходящих существующие нормы поведления, принято в баню отправлять! Но это уже обращение к администрации:thumbdown:

Ммм... Если сиё сообщение адресовано было мне, то отвечу следующее. Первое. Ты влезла в мой диалог с другим собеседником.
Второе. Никогда не обижался на дурость, на старость и на их совокупность. И третье. Вообще-то на подобных ресурсах переходящих существующие нормы поведления, принято в баню отправлять! Но это уже обращение к администрации:thumbdown:
Друг любезный! наверно Вы правы! но и меня поймите,пожалуйста,вся на нервах,хочется поддержки,а тут на тебе -пацан или пацанка выражает такое недоверие,я же умею между строк читать,обидно мне,но все равно прошу у вас прощения! искренне! и не надо к администрации-я все поняла

Друг любезный! наверно Вы правы! но и меня поймите,пожалуйста,вся на нервах,хочется поддержки,а тут на тебе -пацан или пацанка выражает такое недоверие,я же умею между строк читать,обидно мне,но все равно прошу у вас прощения! искренне! и не надо к администрации-я все поняла
а вот интересно мне,когда ВЫ будите стареньким ....иль все время будите молодым? или дурость не настигнет? Желаю вам бодрости, успехов!

Мне показалось, что это сообщение "Никотиновому чудовищу", с кем Валентина ведет борьбу
Владимир! это какой-то ужас незапланированный,психую безмерно,на работе ко всем придираюсь,сынки мои притихли-мама бросила курить....вот вам кстати...закурила по молодости,мать моя потом сказала-ты вся в прабабушку....а прабабушка то нюхала табак до 93 лет,вот уж ужастики и это все так непонятно...

и мой совет молодым курящим родителям: вбивайте в головенки своим детям,что у вас не кишки,а доменная печь от курения,что вы ущербны телом,это сработает,ваши дети ,как и мои не будут курить,просто не будут,их сознание получит программу на некурение и потом не будет необходимости выслушивать от учителей жалобы и главное,и самое главное-они будут некурящими людьми,они ,если правильно подойти к,этому никогда не будут курить эту гадость...вот уж радость какая у меня теперь-сыны не курят,относятся очень понятливо к моей зависимости,старший особенно,ему 46 лет,очень переживает и рад будет,если я на форуме окончательно закреплю отвращение к сигаретам

слушала песню-прощай тайга ,сейчас слушала,наверно лесоповал группа,ну прям плачу,душу тревожит-ничего не вернешь в этой жизни,а это же моя тайга,это красота,это более даже не геология,это романтика....в прошлом,к сожалению..в далеком прошлом...но сигареты и тогда курились....вот уж разберись-откуда что началось...

слушала песню-прощай тайга ,сейчас слушала,наверно лесоповал группа,ну прям плачу,душу тревожит-ничего не вернешь в этой жизни,а это же моя тайга,это красота,это более даже не геология,это романтика....в прошлом,к сожалению..в далеком прошлом...но сигареты и тогда курились....вот уж разберись-откуда что началось...
кто то скрывает свой возраст,стесняются наверное,я прямо говорю-мне 70 минус два...будет,я живу пятилетками-это так классно,запретила детям упоминать даже о дне рождения ОДИН РАЗ В ГОД...только ОДИН РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ...хитрая я ...

Да,Владимир,НЕ КУРИМ!!!!! но какой ценой? все на психе,уже мозги испортились,...нет,я не ору,не ругаюсь,просто придираюсь ,выискиваются самые добрые,и на них зло вымещаю своими придирками,пока все терпят,а если вдруг откажутся?терпеть то дрянь старуху сложно...ну старший понимает,ну дочка понимает,наверно потому что,так случается,что мы с ее аргентинским мужем вместе бросаем курить,я ей посоветовала на форум зайти,написала,что и у них есть такой ресурс,евоной сестре тоже подсказки присылали на телефон...это что?весь земной шар курит? лет пять назад я заперлась в ванной и тупо смотрела на сигареты и подумала,да что ж это такое,какие то магнаты наживаются на мне и решила облаять сигареты,пачку открыла и прям рычала,гавкала на них....поверите нет -месяц не курила,а потом уж так от души не получалось Гавкать....кабала какая то

Самое лучшее решение, которое я принял – это выбор в пользу здоровья. Если это решение принадлежало кому-то другому, то моё решение согласиться с ним было самым лучшим из всех. Я приобретаю новую жизненную перспективу и за это мне надо благодарить самого себя. Благодарность – это показатель выздоровления.

Боже, благодарю тебя за то, что мне дан ещё один «чистый» час.

другая методика срабатывала иногда...это только молодым подходит...вся жизнь ритмична и жди момента ...вот он,все хорошо,ты в силе,в стремени,раньше в журналах ,ну типа наука и жизнь или химия и жизнь,не помню печатали инструкцию,как составить график своей жизни и вот на пиках бросали,но опять же на время...

нет...а если я здорова...меня гнетет рабство...ну такая я крепкая,всю жизнь сама выручаю себя,а какая то поганка в плен взяла,какая то сигаретка...вот это плен все мозги изнахратил

Первое что меня удивило/восхитило/понравилось на форуме, это то, что когда я завел себе дневник, то в нем начали писать/подбадривать/размещать мотивирующие картинки. Ни че себе, подумал я! Люди меня не знают, а тратят на меня свое время. Мы ходили друг другу в дневники поздравляли/поддерживали и так вместе с песнями и плясками дошли до Эвереста

В чем помощь на форуме заключается? Кому и как мы помогаем?

В первую очередь себе самим. Есть такой анекдот: два препода встречаются, один другому жалуется, ну и студенты мне попались, я им три раза теорему объяснял, уже сам понял в чем дело, а они понять не могут...

Так и на форумах, приходя сюда у нас "мышление курильщика". Да мы хотим стать некурящим, и действительно не курим, но как нам свое мышление поменять? Вот так и меняем, промываем другим мозги. А у тех, кому мы пытаемся "помочь", включается отрицалово, они даже не пытаются открывать ссылки, которые мы для них готовим, не читают и не смотрят. Но мы ведь не сдаемся, мы ищем аргументы, пересматриваем свои доводы и тем самым перестраиваем свое мышления, и так сами не замечаем начинаем мыслить трезво.

Вот еще мнение:

Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

А еще считается, что вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.

Дневники с Эвереста:

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Продолжение...

внучка,когда ей было лет пять кричала иногда из комнаты:" баба,меня забанили!" плакала горькими слезами....меня,пожалуйста,не баньте,может когда и не то напишу...

и еще отрывок из преамбулы:

В заключение, я хочу добавить, что мнения, выраженные здесь, это частные мнения тех, кто говорил, а не АК в целом! Примите только то, что вам сегодня понравилось, и оставьте остальное!

Истории, услышанные вами, были рассказаны в доверии. Сохраните их только в стенах этой комнаты и в ваших сердцах!

Несколько слов к тем, кто недавно с нами: какими бы ни были ваши проблемы, среди нас есть люди, испытывающие их также. Если вы попытаетесь держать душу открытой, вы найдёте здесь помощь. Вы постепенно придете к выводу, что нет столько трудной ситуации, которую нельзя было бы улучшить, и нет несчастья столь большого, чтобы его нельзя была бы уменьшить.

Мы все несовершенны и, может быть, наше гостеприимство не показало всю теплоту нашего отношения к вам, которая есть в наших сердцах. Через какое-то время вы откроете для себя, что даже если вам понравились не все из нас, вы все равно любите нас, а мы вас. Говорите друг с другом, говорите откровенно, до конца, хоть с одним из нас, и пусть не будет здесь вплетен и критики друг друга. Пусть будут понимание и мир! Тогда любовь нашей программы будет возрастать в нас день за днем!

ЖЕЛАЮЩИХ ПРОШУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ КО МНЕ В НАШЕЙ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ МОЛИТВЕ:

БОЖЕ! ДАРУЙ МНЕ РАЗУМ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ

ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ,

МУЖЕСТВО, ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО МОГУ

И, МУДРОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО

а сила воли...марь,кочки высотой в пол твоей ноги,зыбкие,надо исхитрится точно прыгнуть и так 9 километров,приходила на базу еле живая-это сила воли или способ выжить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу