Валентина 68
положительная пофигистка
вспомню....Щаз поди уже и прикурить не вспомнишь как)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вспомню....Щаз поди уже и прикурить не вспомнишь как)
Ммм... Если сиё сообщение адресовано было мне, то отвечу следующее. Первое. Ты влезла в мой диалог с другим собеседником.а ты чмо рогатое,подвязался тут стареньким портить настроение? фиг вам!! проблеск если есть мозгов-поймешь,если уж нет,то -простите и живите жиденько!!!!!
Мне показалось, что это сообщение "Никотиновому чудовищу", с кем Валентина ведет борьбуЕсли сиё сообщение адресовано было мне
Друг любезный! наверно Вы правы! но и меня поймите,пожалуйста,вся на нервах,хочется поддержки,а тут на тебе -пацан или пацанка выражает такое недоверие,я же умею между строк читать,обидно мне,но все равно прошу у вас прощения! искренне! и не надо к администрации-я все понялаМмм... Если сиё сообщение адресовано было мне, то отвечу следующее. Первое. Ты влезла в мой диалог с другим собеседником.
Второе. Никогда не обижался на дурость, на старость и на их совокупность. И третье. Вообще-то на подобных ресурсах переходящих существующие нормы поведления, принято в баню отправлять! Но это уже обращение к администрации![]()
а вот интересно мне,когда ВЫ будите стареньким ....иль все время будите молодым? или дурость не настигнет? Желаю вам бодрости, успехов!Друг любезный! наверно Вы правы! но и меня поймите,пожалуйста,вся на нервах,хочется поддержки,а тут на тебе -пацан или пацанка выражает такое недоверие,я же умею между строк читать,обидно мне,но все равно прошу у вас прощения! искренне! и не надо к администрации-я все поняла
Владимир! это какой-то ужас незапланированный,психую безмерно,на работе ко всем придираюсь,сынки мои притихли-мама бросила курить....вот вам кстати...закурила по молодости,мать моя потом сказала-ты вся в прабабушку....а прабабушка то нюхала табак до 93 лет,вот уж ужастики и это все так непонятно...Мне показалось, что это сообщение "Никотиновому чудовищу", с кем Валентина ведет борьбу
кто то скрывает свой возраст,стесняются наверное,я прямо говорю-мне 70 минус два...будет,я живу пятилетками-это так классно,запретила детям упоминать даже о дне рождения ОДИН РАЗ В ГОД...только ОДИН РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ...хитрая я ...слушала песню-прощай тайга ,сейчас слушала,наверно лесоповал группа,ну прям плачу,душу тревожит-ничего не вернешь в этой жизни,а это же моя тайга,это красота,это более даже не геология,это романтика....в прошлом,к сожалению..в далеком прошлом...но сигареты и тогда курились....вот уж разберись-откуда что началось...