Победить никогда не поздно!

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.

Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.

Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.

Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня.

smile15-png.206167

Владимир! форум ваш,ресурс этот ,тем и отличается от методики Шичко--думать можно!вот Вы мне статьи,ролики подсылаете,я очень внимательно читаю и е-мое,еще и думаю при этом,что то с чем то сравниваю,житуху свою вспоминаю...мы ведь как? забываем основное...я вот даже писать стала с ошибками,предложения неправильно строю,это ущерб...если я это забыла,кто даст гарантию,что вся жизнь не забыта,почему начала курить,ну вспомни в подробностях попробуй...нет не вспомню,дула на комаров,ну флаг им в руки,пусть летают себе...ну а может причина глубже-типа что я связалась с ними бы...если мое дыхало уже было пропитано никотином от самого рождения,прабабушка Нюхала,отец по 2 пачки выкуривал...ну это же прииска дальневосточные,послевоенные-спирт победителям рекой лился,пьет папка,пьет мамка,что то там махаются ,кричат и он всегда курит,дым коромыслом...может нельзя так много писать?

но я напишу...отец умер в 45 лет от рака легкого ,он курил,мамочка не курила и прожила 85 лет,вот уж куда лучше пример...ну типа учись на их ошибках....внук 14 лет говорит,и кстати,очень умно-ты бабушка много слишком рассуждаешь,....ну да -трепаться языком ума не надо и тут прям в точку-тупо не курю,бешенство нападает,ну так что же ты хотела,приобрела багаж,ну и жалко расстаться,хоть плохонькое,но свое,тут и по волчьи завоешь

опять же -муж умер рано,ну он то уж вообще не курил никогда...вот задачка...умный был-живая энциклопедия ,геология космос-заслушаешься и любил меня,сигареты точно не помню названия,но или варна,или опал,ходил к старателям,брал у них,когда борт наш задерживался,а я вот такая сволочь,ни ума ни сердца,правда что -одни рассуждения ,продымила всю жизнь,просто профукала,сегодня из окна смотрела и подумала-может мне в хлам разбиться,выпасть из окна,так же ко всему прочему еще и трусливая,дерево спиленное,двойное,как ноги у человека из одной точки,ну думаю-упадешь ты,бабка,картина очень не красивая будет,ноги раскорячатся..ну это так -несерьезная думка,пацанов жалко своих,сынов,я их вырастила крепких,характерных,горжусь ими,моими сынами

старший разведенный,сын с ним остался жить,а это ты только попробуй-накорми,постирай....живут,ну конечно тяжко,типа тужат,работает механиком,в нашем городе вообще капец,зарплаты никакие,хирачь,работай ,а зарплата чуть больше нуля,поэтому и работаю...ну типа помогаю,но сама не на министерской должности-просто УБОРЩИЦА,в магазине...уйду наверно,вчера продавец говорит,что то про свою жизнь с таджиком,а Оля более молоденькая живет с узбеком,я стараюсь не слушать-не мое это,Тема не моя,а общение то нет...нету его,все противно слушать,

Очень важно прислушиваться к тому, что я говорю себе. Какими могут быть негативные мысли? «У меня не получится; всё плохо; в следующий раз брошу обязательно…» такого рода негативные мысли являются уловками и «разводом» самого себя.

Боже., помоги не поддаваться на уловки моего сознания.

читаю на ночь ,что попадается под руку...ВЕЧНЫЕ СТРАННИКИ,жизнь амфибий,как она есть...природа,законы природы,преклоняюсь перед Павловым Иваном Петровичем...я бы была у него самой послушной собакой

Последнее редактирование:
Валентина, дорогая моя, читаю Вас и желаю удачи.И здоровья.У Вас всё будет хорошо. :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу