Победить никогда не поздно!

да... хорошо в баньку с венечком!
болела я гриппом и ,к счастью,решила работу пока оставить ,иначе у меня ничего не закрепиться.На два месяца вперед я спокойна,так было всегда-как стена стоит между мной и сигаретами ровно два месяца, а потом срыв,я согласна с вами,что нужно много читать дневников и вообще форум осваивать-правила и порядок общения,я так и поступлю,благо времени будет достаточно и как хорошо,что вы мне отвечали,что была эта переписка,перечитываю,конечно ,мне не очень нравиться то,что я писала,но...если бы не эта переписка,я бы до конца своих дней оглядывалась на свое прошлое и жалела бы себя,я буду перечитывать и не забывать,что жить то в самом деле нужно сегодняшним днем...

Конечно, это была далекоооо не первая попытка.
Курить я начала в 14, первый раз всерьёз задумалась о том, чтобы бросить лет в 30.
Лет с 35-ти начались попытки. В то время с одной стороны о вреде курения было известно гораздо меньше, чем сейчас, с другой - на него вообще как-то меньше обращали внимания, а с третьей - считалось, что бросить курить практически невозможно.
Потом появился гамибазин - такая розовая жвачка в страшненькой провощённой бумажке. Не помогло. Потом были попытки бросать самыми разными способами, о которых только писалось, и пробовалось "на зуб", всё, что выпускалось.
Потом доктора стали говорить, что при моём стаже и количестве выкуриваемого (2-3 пачки в день) мне вообще бросать нельзя. А что еще надо наркоману? Такая классная отмазка - "врачи не разрешают". Эти врачебные советы "сократить до 10 штук в день" повторялись с завидным упорством. Пока один, умный, не сказал, что не может так быть, чтобы организм перестали травить, а ему от этого было бы хуже.:cold:
А синдром отмены пройдёт тем быстрее, чем меньше я буду на нём зацикливаться.
В тот же день была задавлена последняя сигарета. А когда это было - видно по счётчику! Но если бы я думала своей головой, то стаж некурения у меня был бы не шесть лет, а 21 год.
Горестно сознавать, что настолько себя обокрала. Радостно, что сподобилась хоть на старости лет узнать, как живут взрослые некурящие люди.
Хорошо живут!

читать дальше: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Валентина, Не думайте про два месяца. Пройдут они незаметно и после них ещё будет много некурительных месяцев и лет.

Валентина 68, доброе утро! Не курим вместе!
Спасибо,Владимир,за подсказки,без них была бы я уныла...читаю,ну очень много не наполню мозги информацией,не успокоюсь...уж потом отпишусь...стена пока стоит,я научилась ее сооружать годов несколько назад ,искала короткие и простые медитации и набрела на сайт Николая ПЕРОВА,не Петрова,а ПЕРОВА,вот у него как то подучилась прогонять мысли ,даже не прогонять,а уж не знаю,что при этом происходит...но уже поняла,что стены не вечны и рушатся,хотя даже временные очень выручают во многих трудных ситуациях

все вроде бы нормально,только пасмурно на душе,ничто не радует..
Валентина, это пройдёт. Это организм перестраивается. Порадуйте себя или чем то вкусным.или кино интересное посмотреть. У меня тоже был такой период.Stickers-Nichosi8
Желаю вам хорошего настроения!

604c69b680a5c3fc938cc7ae1371a26f.jpg

вот и пожалуйста..столько думок было,стараний,надежд,но ведь закурила :facepalm:....ну как тут себя не обругать,тупо закурила днем,теперь главное утром не продолжить,а утро то уж скоро..

ошарашила сама себя,так неожиданно ,пошла свой километраж накрутить и зарулила в магазинчик,а там акция сигаретная...смешно и грешно,ну раз в руках моих,хоть типа и не для себя взяла,то и закурила и хоть бы голова закружилась...наверно это ко мне применительно -горбатого могилка исправит...все начинать по новой,думаю,что так легко мне не удастся подряд бросить,уж помучаюсь завтра

Валентина 68, а ты выбрось и ложись спать... а завтра проснешься и скажи... ну надо же такому присниться... и дальше не кури

наверное я так и поступлю...всегда вы меня,Владимир,выручаете
Поню когда просыпаешься после того как приснилось что курил, так еще какое то время в себя прийти не можешь... сон ли это был... или на самом деле..

честно если-отвратительно,даже приличия ради не могу стать нормальной,прям убита морально,сегодня не курила,но в любой момент тормоза могут отказать и побегу за сигаретами,шутка ли,48 лет стаж курения,я ж и не знаю теперь ,какая я в самом деле и что мне самой от себя ожидать-сама себе чужой человек

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу