Сила воли Побег из туманного прошлого

• Автор темы Автор темы CoS
  • Дата начала Дата начала
Скалолазанием
Абалдеть:spin:просто мегасупер, ты просто мой кумир теперь! Это же надо!!! Я думал напишет ченить типа степ-аэробика и т.п.
А она Скалолазание, не ну это ващщеееееее!!!! Ты просто супер.
Как интересно ты пришла к таому виду спорта?

Я ты чем будешь укреплятся?
Просто пойду в фитнесцентр, абонемент годовой прикупил. И начну отрабатывать программу которую выберу. Я как туда схожу, обязательно поподробнее тебе напишу. Постараюсь тоже чего нибудь крутое выбрать))) Хотя куда мне до таких высот;)

Это когда сама себя убеждаеш что тебе плохо. Мол раз всем в это время плохо, то и мне должно быть.
Это из разряда когда больным давали просто таблетку кальция, а говорили, что это последнее суперсовременное лекарство со стопроцентным выздоровлением. И что ты думаеш? Очень большой процент исцелялся (врать не буду сколько, точно не помню:p )

Так и ты по моему мнению усиленно доказываеш себе, что сигареты тебя не отпускают, что плохо тебе неимоверно. И вериш в итоге в это.
И не отпускаеш себя.
А ты поверь в другое. Ты не куриш 18 дней уже! Все!!! Осталась только зависимость в твоей голове, телу они уже не нужны! Ну и гони эти мысли прочь! Не думай об этом. Появилась мысль, а ты ей сразу "прочь" и привыкнеш быстро переключаться, и сознание твое перестанет тебя долбить.

:oops:
Это дело давнишнее, мы с подружкой думали чем бы занятся, фитнес, аэробика, танцы это попса надоело, вот и придумали, а потом оч.понравилось. Так что, если есть время я прихожу заниматься. В горы ездить конечно страшно, но мне и зала вполне хватает.
Обязательно напиши чего и как :).

Ногти красивые забыты навсегда наверное?
Если ты про маникюр Фреди-Крюгера то да забыто, да я его не любила никогда. Если правильно лазать, то и ногти целы будут, хотя это все равно проблемнее, чем обычно.

Неделя №3 (прошлая).
Самая сложная из всех, мысли путались, руки тянулись, ноги несли в направлении курилки. Оказалось, что нет ничего краше и приятнее, как желание покурить после тяжелой тренировки, есть в этом какая то особенная таинственность. Вспоминать даже нехочется что было и как, очень тяжело :cry:.
Сейчас неделя 4, молюсь, клянусь, пляшу танцы с бубном, только чтобы пронесло и я не сорвалась. Знаю что проблема в моих мозгах, но ничего пока немогу с этим поделать.
Как сказал гуру:
А ты поверь в другое. Ты не куриш 18 дней уже! Все!!!
Буду верить!!!!

Как сказал гуру:
:rofl:

молюсь, клянусь, пляшу танцы с бубном
Чем бы дитя не тешилось, лиш бы не курило.

Знаю что проблема в моих мозгах, но ничего пока немогу с этим поделать.
Ну вот проблему знаешь, в чем тогда суть мучений. Научись отключаться от этих мыслей. Думай о другом.
Или купи себе брелок с электрошоком, ну в приколах такие продаются. И бей себя током при появлении мысли покурить. Может хоть это поможет;)

Хватит мучать уже себя, уже вон 22 дня. Думай о хорошем. И верить ненадо, сбылось уже все.
Ты ведь умничка и вонючкой не будеш больше!

Ну как ты там?
Не молчи. как дела? Полегче стало. Мысли шальные перестали донимать?

О ужас, я вчера вечером скурила три сигареты :banghead: . Что делать, счетчик в ноль и позти назад в Старт?

Ну и как? понравилось?

Я не могу себе признаться, что некурю. Ну тоесть я не до конца осознаю всю серьезность положения. Боюсь проститься с прошлым.

Ну тоесть я не до конца осознаю всю серьезность положения. Боюсь проститься с прошлым.
У тебя астма.
Ты 13 лет старательно убиваеш себя. Дальше будет хуже. Чего тут про серьезность то...
24 дня не курила, вполне себе без прошлого.

Активность на солнце в последние дни что ли... Срываются один за другим.
Счетчик никто не обнуляет, все пишут что это ошибка и случайность. Так что и тебе нечего сбрасывать.

Прекратила? держишся?

Держусь, к сигаретам сейчас отношусь более сдержанно, полегчало немного. На этой недели свободного времени совсем мало было, тут сидеть. Но все равно спасибо за поддержку. Помогло ;).
На счет счетчика, скажу как многие: сорвалась, "ошибка молодости", хотя я и не считаю это правильным. Вроде как очередная отмазка получается, но очень жалко сбрасывать :giggle:.

Ну вот и молодец;)

Хочу сделать внушение перед выходными:)
Итак: Не вздумай курить. Твой организм достоен лучшего применения, нежели медленное отравление.
Тебе нельзя опять же. ну и все такое))...

Даже незнаю что сказать, похоронила я все свои труды, сорвалась блин. И причины то небыло, просто я заигралась видимо, ну чтож начну сначала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу