CoS
Продвинутый
Это как?Самовнушением занимаешся наверно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?Самовнушением занимаешся наверно.
АбалдетьСкалолазанием
Просто пойду в фитнесцентр, абонемент годовой прикупил. И начну отрабатывать программу которую выберу. Я как туда схожу, обязательно поподробнее тебе напишу. Постараюсь тоже чего нибудь крутое выбрать))) Хотя куда мне до таких высотЯ ты чем будешь укреплятся?
Это как?
Ногти красивые забыты навсегда наверное?вот и придумали, а потом оч.понравилось.
Если ты про маникюр Фреди-Крюгера то да забыто, да я его не любила никогда. Если правильно лазать, то и ногти целы будут, хотя это все равно проблемнее, чем обычно.Ногти красивые забыты навсегда наверное?
маникюр Фреди-Крюгера
Буду верить!!!!А ты поверь в другое. Ты не куриш 18 дней уже! Все!!!
Как сказал гуру:
Чем бы дитя не тешилось, лиш бы не курило.молюсь, клянусь, пляшу танцы с бубном
Ну вот проблему знаешь, в чем тогда суть мучений. Научись отключаться от этих мыслей. Думай о другом.Знаю что проблема в моих мозгах, но ничего пока немогу с этим поделать.
Не очень, вкус, вонь, зато такое умиротворение наступило не надолго. С утра совесть проснулась первая и подъедает меня.Ну и как? понравилось?
У тебя астма.Ну тоесть я не до конца осознаю всю серьезность положения. Боюсь проститься с прошлым.