Сила воли Побег из туманного прошлого

• Автор темы Автор темы CoS
  • Дата начала Дата начала
Чего у тебя вчера то приключилось? Такой сильный накат был?
Почему был, он до сих пор есть, у меня уже мозг умер, просто беда за бедой, вчера коробка на машине заглючила, сегодня поеду ставить диагноз. Я опять зациклилась, дошла до точки когда все сопротивляется моему решению бросить курить, немогу стряхнуть мысли. Вот точно такое состояние у меня уже было и чем оно закончилось, сигаретой в зубах.
Если честно, как мне уже надоело ныть и плакаться, ну как малое дитя, чест слово, убила бы того кто придумал эту заразу.

Выходные прошли легко и спокойно
Завидую тебе белой завистью :D.

и чем оно закончилось, сигаретой в зубах.
Я уж испугался, сразу глаза на счетчик))) С машиной это не беда, все они рано или поздно ломаются. Тут ничего не попишешь. А какая у тебя машина? А я сейчас лампочку ближнего света менял на логане, убил бы того гада который там все проэктировал. Просвет между фарой и аккумулятором акурат с мою руку. Там делов на 5 мин, а пришлось пол часа потратить, и в нете покопаться по советам:D. Но сделал таки))
Правда у моей кисти был курс микро йоги:D

надоело ныть и плакаться
Нодоело не надоело, не вздумай сдаваться. Ты уже вон сколько не куриш. Неужели в первую неделю бросания было легче чем сейчас?
Если следовать моей супертеории (ну почти моей:oops: ), то ты наверно сама себе не поверила, что бросила. И поэтому гнобиш себя почем зря. А ты поверь, просто пойми- всеёёёё ты не куриш больше и все. Все что с этим связано тебе не надооооо. Ты две недели без них прожила и жизнь на этом не закончилась.
Вот покуриш ты например. Машина починится? Неа, а вот хуже станет 100%! Факт.

• Лайк
Реакции: CoS
У меня хонда фит, в моем селе вариатор никто даже не смотрит, это проблема. Самое обидное мне подсказать ник то не может, в моей семье муж это Я. Мне приходится опровергать миф о девушках за рулем, протереть стекло и постучать по колесу не всегда срабатывает.
Если следовать моей супертеории (ну почти моей ), то ты наверно сама себе не поверила, что бросила. И поэтому гнобиш себя почем зря. А ты поверь, просто пойми- всеёёёё ты не куриш больше и все.
Тут ты в точку попал, я не могу смирится с этим. В первую неделю было гораздо легче :unsure:.
Надо срочно менять отношение, раз и навсегда. Вот только так это сделать? Кнопки то у меня нет "некурящий режим". :furious:

Ты же вроде с Тюмени? Она вроде побольше деревни.

в моей семье муж это Я
Это как? А то меня начинают терзать смутные сомнения:)

протереть стекло и постучать по колесу не всегда срабатывает
Ну думаю автомат ты перебирать все же не полезеш.;) Всегда любил механику, И едеш как хочеш, и чинят везде)
Кстати про протереть постучать, говорят про тупых блондинок. Не так уж и плохо это опровергать. Слово приходится тут не подходит;)

Тут ты в точку попал, я не могу смирится с этим. В первую неделю было гораздо легче .
Надо срочно менять отношение, раз и навсегда. Вот только так это сделать? Кнопки то у меня нет "некурящий режим".

Ну вот ты сама подумай. Ты закуриш. Какие плюсы ты видиш в этом процессе?
Можеш написать хотя бы 10 причин по которым тебе стоит закурить?

"Тюмень-столица деревень" так говорят про нас.
Муж - всмысле он не разбирается в машинах и прочей сложной технике, точнее не хочет, ему это не интересно, вот я горемычная и плюхаюсь в этом болоте :cry:. Насчет механики, я вчера призадумалась, что не так это и сложно, я же как то сдала экзамен на ней.
10 причин не набиру конечно, даже пытаться нестану, что бы не спровацировать себя.

Так все сгребла себя в охапку, боевой раскрас поправлен, сопли на кулак намотала и гордо пошла в 2-4 недельки. :stomp:

"Тюмень-столица деревень" так говорят про нас.
с тюркского слово «тюмень» означает «мокрую низину», прикольно однако:D
В итоге больше говорят, чем на самом деле есть, как я понял))

он не разбирается в машинах и прочей сложной технике
Ну не каждому же быть профи слесарем механником. Мне вот тоже для понимания слова вариатор пришлось в нет лезть.
У вас у женщин видение всего этого примерно такое: Сломалась машина. Он берет в руки отвертку, и через пол часа приходит усталый, перемазанный в масле, но с гордо поднятым подбородком. На мол любимая, я все сделал!
В крайнем случае, он должен САМ отогнать её в сервис, ведь если это сделаете вы, то все будет совсем не так!:D

• Лайк
Реакции: CoS
Насчет механики, я вчера призадумалась, что не так это и сложно, я же как то сдала экзамен на ней.
Дай угадаю.... Ты когда машину покупала, взяла автомат потому, что рычагом переключать передачи надо, а это сложно?;)

У вас у женщин видение всего этого примерно такое: Сломалась машина. Он берет в руки отвертку, и через пол часа приходит усталый, перемазанный в масле, но с гордо поднятым подбородком. На мол любимая, я все сделал!
В крайнем случае, он должен САМ отогнать её в сервис, ведь если это сделаете вы, то все будет совсем не так!
:rofl: примерно так, потому что они там умничать начинают, а я в тему сказать не могу.
Ооднако я "блондинко" мне сказали, что все работает правильно и звуки она правильные издает, сказали ехать домой и махнуть ромашки от нервов. :oops:

сказали ехать домой и махнуть ромашки от нервов
:rofl: Вот точно блондинко, понакрутила, понавооброжала, и других небось завела:D
Ну да во всем есть хорошее, проверила себя на некурю в стрессовой ситуации.

Так все сгребла себя в охапку, боевой раскрас поправлен

Привет! Зашла к тебе сегодня в гости, дневник почитать.
Резюмирую - ты большая молодец!! Так держать, не сдаваться. ТАКОЙ путь пройден, молодец!!!
Вместе мы сила, одолеем этого врага!!!
super_smilies048.gif

Так держать, не сдаваться. ТАКОЙ путь пройден, молодец!!!

Точно точно, сдаваться поздно уже;)
Кстати, чего это мы не пишем ничего? Как самочувствие? Как настрой? Как проходит процесс? Я волнуюсь прям.

Привет! Зашла к тебе сегодня в гости, дневник почитать.
Резюмирую - ты большая молодец!! Так держать, не сдаваться.
Приветик! Спасибки за похвалу, стараюсь :oops:.

Кстати, чего это мы не пишем ничего? Как самочувствие? Как настрой? Как проходит процесс? Я волнуюсь прям.
Я тут, все в порядке, меня поштормило пару тройку дней, но я еще наплаву, гребу в страну некурящих :D.
Насчет самочувствия и настроя, честно говоря бывало и лучше, ну пока я занимаюсь чистым терпежом, и несдаюсь, насчет здоровья непонятно прибавляется наверное. Я решила помочь моему телу очиститься от заразы которую столько времени вдыхала, пошла в спортзал, так что сегодня рук не могу поднять и разогнуть. За два года я совсем ослабла, даже незнаю как я сегодня пойду заниматься. :skip:

ну пока я занимаюсь чистым терпежом
Да ну как так то? У тебя все самое страшное уже позади, еще немножко осталось и месяц будет как некуриш. А все ломает. Самовнушением занимаешся наверно. Уже и никотин весь из тебя вышел, и ломку пережила полностью.... А все терпиш. Ты это кончай, гони проч эти мысли.
Курить бросила. А теперь еще бросай думать о курении.
Здоровье полюбому улучшилось:D Сейчас еще авитаминоз накладывается, поэтому и общая слабость. Кушай витамины:bounce:

В спортзал? Чем именно занялась? Сейчас твои мышцы полностью всю положенную порцию кислорода будут получать, не то что раньше. Жалкие задымленные крохи. Я тоже после майских в спортзал :rolleyes:

А теперь еще бросай думать о курении.
Пока еще не придумала, как это бросить, решила занять мысли спортзалом.

В спортзал? Чем именно занялась?
Скалолазанием, так что я теперь в прямом смысле лезу на стену :D и готовлюсь покорить Эверест. Там во время тренировки в голове не остается никаких мыслей, сомнений, вопросов, я там по большей степени мозги очищаю :spin:, а тело это так заодно.

Я тоже после майских в спортзал
Я ты чем будешь укреплятся?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу