Сила воли Побег

• Автор темы Автор темы Expo
  • Дата начала Дата начала
Спустя год я вновь здесь с вами.
Единственное, что я успел сделать в свою прошлую попытку отказа - это завести здесь дневник и лечь спать. На следующее утро я уже снова дымил.
В этот раз я подошел к вопросу более основательно.

Знакомо. Тоже самое у меня было несколько лет назад на другом форуме. :) Желаю удачи! :)

Бояться мне или радоваться?
Может все самое сложное еще впереди?

Привет))) Рада что ты с нами)))) Просто у меня похожая история..У меня тоже как то легко все протекает...:rolleyes:)))

юрко, ну на форуме время московское, а у меня на два часа разница с ним.

Вся вторая половина дня проходит в сплошных накатах.
Прогулка не изменила положения. Залез под плед.
Чего еще предпринять?

Наталья_1985, нет, не нервничаю. Вообще спокойный как удав.
Из еды нет ровным счетом ни чего. Ну яйца и пряники вроде были.

И прям хочется гадости покурить? Впустить в свои легкие дым, чтобы каждый сосудик травился? Настраивайся давай на то что не куришь и не хочешь! А это просто вражина внутри тебя говорит, но ничего скоро и он замолчит ) навсегда)

Наталья_1985, хорошо :), не буду травится. Скоро с собакой гулять, буду воздухом дышать свежим, всяко лучше, чем дымом.

Наталья_1985, хорошо :), не буду травится. Скоро с собакой гулять, буду воздухом дышать свежим, всяко лучше, чем дымом.
А то! Думай о своем организме, который ни в чем не виноват, а его 10 лет гадостью травили. Это на случай если желание появится

Еще чуть-чуть и две недели :bounce:

Ураааа!!!
Где медальку забрать? Как в категорию 2-4 недели переехать?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    77,3 KB · Просмотры: 503
юрко, я спрашивала, чтобы он сам грыз вместо сигарет... Эх, вот ты значит какого обо мне мнения!

Все еще с вами.
Надеюсь не списали меня со счетов?
:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу