Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра.

А вот это уже другой настрой!

Просыпаться рано утром без утренней сигареты на толчке , для меня раньше была такая высокая планка!

Я вообщето не пробовал спать на толчке. :D Но про высокие планки я сейчас задумался. Себя вспомнил!
Для меня высокой планкой вообще было пойти на работу без сигарет. Такая паника начиналась.

Какие на хрен скользкие мыслишки о сигарете!Гнать подальше!

Вот. Правильной дорогой идем, товарищ!!!

Не курю ,спасибо форумчанам, без курева жить очень хорошо. Теперь обязательно поддержу начинающих и буду прислушиваться к ветеранам. Ведь количество дней без сигареты у меня так мало...

Начни с меня, я опять новичок.

Не курю ,спасибо форумчанам, без курева жить очень хорошо. Теперь обязательно поддержу начинающих и буду прислушиваться к ветеранам. Ведь количество дней без сигареты у меня так мало...
БЫВАЛЫЙ, привет, мне нравится твоя позиция. С таким настроем у тебя точно все получится!

Когда поддерживают такие милые участницы, сорваться просто недопустимо! Спасибо!

Начни с меня, я опять новичок.
Димон, разжалован? Не горюй, плох солдат, который не хочет... А у тебя уже опыт, настраивайся и начинай по новой! Сигареты в унитаз, если жалко, отдай дворнику или бомжу.Пепельницы помой и спрячь, если дома курят, пусть потерпят первое время без пепельниц. Курить так курить а если нет, то отрежь навсегда. Что мешает? Полезного главное нет в этом ничего! Одни убытки, деньги,время,проблемы со здоровьем! Заметь, ни один деловой вопрос сейчас не решается за сигарой, сигаретой как раньше. А больше в боулинге, бассейне,на хоккейных тренировках, ресторанах и т.д. Курение оттуда уже вытесняется. Курение становится плохим тоном.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу