Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра.
Я вообщето не пробовал спать на толчке. Но про высокие планки я сейчас задумался. Себя вспомнил!
Для меня высокой планкой вообще было пойти на работу без сигарет. Такая паника начиналась.
Не курю ,спасибо форумчанам, без курева жить очень хорошо. Теперь обязательно поддержу начинающих и буду прислушиваться к ветеранам. Ведь количество дней без сигареты у меня так мало...
Не курю ,спасибо форумчанам, без курева жить очень хорошо. Теперь обязательно поддержу начинающих и буду прислушиваться к ветеранам. Ведь количество дней без сигареты у меня так мало...
Димон, разжалован? Не горюй, плох солдат, который не хочет... А у тебя уже опыт, настраивайся и начинай по новой! Сигареты в унитаз, если жалко, отдай дворнику или бомжу.Пепельницы помой и спрячь, если дома курят, пусть потерпят первое время без пепельниц. Курить так курить а если нет, то отрежь навсегда. Что мешает? Полезного главное нет в этом ничего! Одни убытки, деньги,время,проблемы со здоровьем! Заметь, ни один деловой вопрос сейчас не решается за сигарой, сигаретой как раньше. А больше в боулинге, бассейне,на хоккейных тренировках, ресторанах и т.д. Курение оттуда уже вытесняется. Курение становится плохим тоном.