Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра.

Да, Аляска, 5 лет не употребляю, в октябре будет шесть. Спасибо за сильную личность, но я тоже не сразу бросил, а с третьего раза, меня там все врачи уже знали. Были пеперывы и год, и два, дохожу до края и звоню, сделайте местечко, я созрел. Были случаи, когда с врачём, который меня лечил, мужчина даже напивались вместе на вечеринках с общими знакомыми. Последний раз на прощание он мне сказал: я тебе делаю укол, которым я обычно всех пугаю, мол год нельзя пить ато последствия ужасные будут, тебе говорю, месяц продержись, потом самого не потянет, в случае чего придёшь. Вот я и иду уже 5 лет и иду, уже и врач мой уволился, кодирует сейчас на дому. Он мне даже сказал тогда, курить пока кури, не бросай, потом попозже бросишь. Вот я и созрел и до этого шага, время то прилично прошло. Как персонажа одного фильма спрашивают, ты пьёшь, куришь, колишся? Нет, ответил он, жизнь мне без всего этого кажется живописной! Я так и не закурил вчера, сегодня тоже. Надеюсь на сегодня меня хватит сегодня курорт, а вот завтра на работе будет посложнее.

БЫВАЛЫЙ, что то счетчика не вижу? Поставь, сам будешь смотреть сколько дней со свежим воздухом. Стимулирует. Если с алкоголем завязал, то про табак и говорить не надо. Бросишь! Мозг на месте, все осознанно. Замену нашел? Еда..., эт тоже неплохо, но на первых порах. Потом все придет в норму. А на работе не афишируй, просто тупо не кури. Думаю у тебя получится.

БЫВАЛЫЙ, я думаю у тебя получится. Подходишь осознанно, мотвация есть. Судя по твоей "вступительной речи" мы ровесники.У меня кашля не было, не было и бешенного сердечного ритма, зато я спал на ходу. Утром хрен проснешся, на работе после обеда вообще тоска. В общем вялость, потливость, сонливость!!!! Сейчас другое дело. Часов 6 поспал, встаеш как огурчик. Морда лица розовеет. Сплошные плюсы. Да и пожить хочется, внуков понянчить.
Я первые две недели глицин посасывал. При мощных накатах дышал глубоко и часто. Дыхание кстати помогает почти всем.
Удачи и терпения. Быть некурящим это здорово!!!

Счётчик поставлю, в данный момент как то прошло 2 дня, после 3-х хочу поставить. Небольшое изложение как провёл день: утром был в лесу, просто походил подышал, он у нас через дорогу, людей полно на лыжах. Там есть возможность лыжи на прокат взять, но пока не стал торопиться, потом с семьёй еще возможность будет. Мы прошлой зимой ходили, а в этом году зима только началась. После леса зашёл в Магнит, набрал сухариков, орешков, семечек,колы в общем того чего организм захотел. Посмотрел дневник. Пообедали, поехали в пригород к сыну, как ни странно, за рулём не бесился,грыз тыквенные семечки на ходу, только обрызгиватель стекла замёрз, я засуетился, остановил машину стал на обочину и закидал стекло снегом, чтобы растаял и вода омыла стекло. Посмотрел вокруг, красота, дышится за городом хорошо, улыбнулся жене и поехали дальше. Приехали, накормили кошек,собаку, нагрели чаю. Сына дома не было. Потом пришёл, стоим на улице, разговариваем, он попросил сигарету. Нету, говорю с собой. Ну, туда сюда, поехали все в город. Приезжаем, снимаю замёрзший омыватель, пока я возился задубел, похолодало. Захожу в квартиру. Подсознание требует, приехали мол, надо теперь спокойно согреться и закурить. А нет. Ни сигарет, ни спичек. Походил, выпил колы, подышал глубоко- отпустило. Надо же, я два дня назад думал что будет тяжелее бороться. Или всё ещё впереди? На завтрашний первый рабочий день я уже настроился. Спасибо всем, терпения и сил вновь прибывшим.

БЫВАЛЫЙ, первые два дня продержался?
далее хуже быть не должно, если себя не накручивать, а рассуждать в таком же позитивном ключе.
Я могу сказать, что мне уже абсолютно пофиг на сигареты. Полностью.
При сильных стрессах иногда предательские мысли проскакивали, но не более того.
Пресекал их быстро и безболезненно.

Хотелось бы узнать, существовали ли встречи форумчан в реальной жизни.
Интересует - где, как (в кино, на пикнике, пили чай в кафе или бане)
- и вообще нужны ли такие встречи. От себя могу предложить помочь остановиться в Орле, встретить на вокзале, привезти запасное колесо, мало ли что.

Третий день, сегодня было легче. На работе сказал одной сотруднице. что пробую бросать, к обеду узнал почти весь коллектив. Женщины смотрят с восхищением, мужчины с уважением и удивлением. Я зам. руководителя коллектива в количестве 40 чел., мужчины, женщины. Ощущения: краски стали ярче, воздух прозрачней, в голове яснее. Сердцебиения почти не чувствую, немного снизился ритм и давление. Отходит мокрота, кашель стал реже. Показалось, что повысилась температура тела, потливость. Немного штормит, но походка стала энергичней. Сегодня пока не было такого. что совсем невмоготу и хочется курить. Следующая высота: Неделя. Ребята, бросайте, не пожалеете!

Немного штормит, но походка стала энергичней
К выходным штормить перестанет, выглянет солнце, будет полный штиль!!!
А вообще молодец, подчиненным показал пример. Кто нибудь из них задумается обязательно.

Хотелось бы узнать, существовали ли встречи форумчан в реальной жизни.
Интересует - где, как (в кино, на пикнике, пили чай в кафе или бане)
- и вообще нужны ли такие встречи. От себя могу предложить помочь остановиться в Орле, встретить на вокзале, привезти запасное колесо, мало ли что.
А чо, давайте встретимся, покурим!:mstickle: Не курю и вам не советую!:skip:

Норрррмально, живём!

Да, Аляска, 5 лет не употребляю, в октябре будет шесть. Спасибо за сильную личность, но я тоже не сразу бросил, а с третьего раза, меня там все врачи уже знали. Были пеперывы и год, и два, дохожу до края и звоню, сделайте местечко, я созрел. Были случаи, когда с врачём, который меня лечил, мужчина даже напивались вместе на вечеринках с общими знакомыми. Последний раз на прощание он мне сказал: я тебе делаю укол, которым я обычно всех пугаю, мол год нельзя пить ато последствия ужасные будут, тебе говорю, месяц продержись, потом самого не потянет, в случае чего придёшь. Вот я и иду уже 5 лет и иду, уже и врач мой уволился, кодирует сейчас на дому. Он мне даже сказал тогда, курить пока кури, не бросай, потом попозже бросишь. Вот я и созрел и до этого шага, время то прилично прошло. Как персонажа одного фильма спрашивают, ты пьёшь, куришь, колишся? Нет, ответил он, жизнь мне без всего этого кажется живописной! Я так и не закурил вчера, сегодня тоже. Надеюсь на сегодня меня хватит сегодня курорт, а вот завтра на работе будет посложнее.
А что, нельзя одновременно бросить курить и пить?

Димакс, на самом деле я не от одного врача нарколога слышал, что если делал то и это, сразу два труднее бросить нежели по одиночке. Люди либо всё таки закуривают либо начинают пить, а чаще и то и другое. Кстати, я пока не сорвался и не курю, подчёркиваю; пока. Радость побед прошла, началась реальная жизнь. Сегодня была гулянка с соответствующими последствиями, мордобой и прочее. Пришлось вступиться и получить некоторые повреждения фейса. Я сказал в итоге, с вами блин закуришь!!!

Димакс, на самом деле я не от одного врача нарколога слышал, что если делал то и это, сразу два труднее бросить нежели по одиночке. Люди либо всё таки закуривают либо начинают пить, а чаще и то и другое. Кстати, я пока не сорвался и не курю, подчёркиваю; пока. Радость побед прошла, началась реальная жизнь. Сегодня была гулянка с соответствующими последствиями, мордобой и прочее. Пришлось вступиться и получить некоторые повреждения фейса. Я сказал в итоге, с вами блин закуришь!!!
Пожалуй с выпивкой пока повременю, но месяц не буду пить.

Да, держусь ingusitor. Спасибо. У меня сегодня 10 дней. Я просто форум немного забросил, а зря. Что то как то мысли правокационные мне не нравятся. Знаю же что не нужна мне эта сигарета, уже забыл что повышенный сердечный ритм, постоянное невысыпание и ужасный кашель, но подкрадывается иногда что то необъяснимое чёрным облаком и гнетет. Типа твердит, всё равно это ненадолго, начнёшь, отлегнёт и начнёшь. Вот в моей голове и меняются мысли о том, что я никогда больше в жизни не закурю и мысли о том, что неуверен, не зарекайся. Последние мысли меня настораживают.

Да, держусь ingusitor. Спасибо. У меня сегодня 10 дней. Я просто форум немного забросил, а зря.
Эт точно, зря. Я в начале третьего месяца обратно сюда прибежал. То же мысли были - буду курить только когда выпью. Блин сам себя обмануть пытался, зачем. Сейчас мне стыдно.
Вот в моей голове и меняются мысли о том, что я никогда больше в жизни не закурю и мысли о том, что неуверен, не зарекайся. Последние мысли меня настораживают.
Не думай о том что никогда. Ты ведь просто тупо не куришь, без всякого прицела на будущее. Хрен его знает что там будет в будущем а не куришь ты сегодня и это здорово. Сегодня у тебя есть реальный шанс. Используй его. Будь здоров и счастлив.

БЫВАЛЫЙ, позади 10 трудных дней. Нельзя расслабляться. Да и коллеги наверняка тобой восхищаются.
Нужно перетерпеть, собрать силу воли что бы сигарета не сломала тебя.
Удачи и терпения. Не пропадай.

Просыпаться рано утром без утренней сигареты на толчке , для меня раньше была такая высокая планка! А сейчас не вопрос! Какие на хрен скользкие мыслишки о сигарете!Гнать подальше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу