БЫВАЛЫЙ
Наблюдатель
- Реакции
- 30
- Не курю с
- 21.01.2012
- Лет курения
- 30
Да, Аляска, 5 лет не употребляю, в октябре будет шесть. Спасибо за сильную личность, но я тоже не сразу бросил, а с третьего раза, меня там все врачи уже знали. Были пеперывы и год, и два, дохожу до края и звоню, сделайте местечко, я созрел. Были случаи, когда с врачём, который меня лечил, мужчина даже напивались вместе на вечеринках с общими знакомыми. Последний раз на прощание он мне сказал: я тебе делаю укол, которым я обычно всех пугаю, мол год нельзя пить ато последствия ужасные будут, тебе говорю, месяц продержись, потом самого не потянет, в случае чего придёшь. Вот я и иду уже 5 лет и иду, уже и врач мой уволился, кодирует сейчас на дому. Он мне даже сказал тогда, курить пока кури, не бросай, потом попозже бросишь. Вот я и созрел и до этого шага, время то прилично прошло. Как персонажа одного фильма спрашивают, ты пьёшь, куришь, колишся? Нет, ответил он, жизнь мне без всего этого кажется живописной! Я так и не закурил вчера, сегодня тоже. Надеюсь на сегодня меня хватит сегодня курорт, а вот завтра на работе будет посложнее.