Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошути пока что .Ага. Фиолетового нет, а ультрафиолетовый есть![]()

Загугли , их три .Простите, что влезаю в высокодуховную дискуссию. Но мне очень важно знать: а какие цвета есть? Мне для подруги...
я забылАга.Загугли , их три .я забыл
Реально три из этих трёх все цвета .
А как могут согреть замершего человека пачка чая и кружка холодной воды, стоящие на столе@rotter, твое учение о "я есть" не предполагает усилий, не влияет на твою жизнь прямо. Оно просто есть и не требует от тебя никаких усилий и стремлений к высоким идеалам. Поэтому ты легко в этом убежден. Тебе это ничего не стоит. Но поэтому такое учение и не имеет большой ценности

Относительная реальность состоит из пяти элементов и трёх гун .Ага.
А я ждала, что ты ответишь "никаких", потому что это абстракция.
Атман на санскрите (это Я) То в чем это происходит . Источник.Относительная реальность состоит из пяти элементов и трёх гун .
(индуизм)
Цветов всего семь, всё остальное оттенкиПростите, что влезаю в высокодуховную дискуссию. Но мне очень важно знать: а какие цвета есть? Мне для подруги...
Собственно как расцветает белый, солнечный свет, 
А можно сказать, что всё есть белый цветПростите, что влезаю в высокодуховную дискуссию. Но мне очень важно знать: а какие цвета есть? Мне для подруги...
В художке, когда пластилин смешивали, шутили что бог когда смешивает получается белый, а когда человек - серый 
Ну ты ж не знаешь , чего тебе комментировать .С цветами реально развеселили, даже комментировать не надо![]()

Леш, ты светотехнику когда-нибудь учил?)Ну ты ж не знаешь , чего тебе комментировать .
Ии и то знает
Валера , ты все время комментируешь то чего не знаешь в чем не разбираешься , это печально и тебе не раз на это указывали , но ты опять . Хз может тебе нравится .
Ты против что цветов семь?С цветами реально развеселили, даже комментировать не надо![]()
Хотя это же фундаментальная образовательная система СССР 
Нах мне не нужно это . )Леш, ты светотехнику когда-нибудь учил?)