Однако, здравствуйте!

И поучиться скромности ?
1449226657170120784.jpg

Поэтому сядем поудобнее, будем удивляться, склонив голову и закатив глаза сокрушаться
Будем знакомиться - не сокрушаюсь, не удивляюсь, не закатываю глаза. Зачем это всё делаешь ты вроде мужского пола не знаю :D
Почему читая некоторых товарищей начинаю сомневаться, родной ли для меня русский язык. Вроде все слова знаю, а предложение целиком понять не могу. Читаешь пост, доходишь до конца... Ничего не понятно! И даже забыл, зачем это все писалось...
Потому что читаешь то, что тебе не предназначено (понятно написала?)
обрати внимание, слова понятны, но предложения уже нет. Значит слова неправильно расставлены или используют их неправильно)
@mila-vrn, чувствуешь зловещую тень Валеры?:thumbsup: Однако, всё правильно, всегда всё правильно и расстановка слов, и использование слов.
Почему так, приходишь новичком и сразу "у вас тут не правильно!"? С хуяли ты это взял?

Это старая история и ты тут не при делах, но после неё у меня "аллергия" на фразы, где сердцу приписывают иные функции, чем данные природой)
Как можно приписать сердцу что-то, что не соответствует его природе? :ku:
А, что касаемо "Золотой рыбки" - там действительно интересно!
О, как! И что же тебе интересно, стало интересным :D

Не буду вызывать излишней интерес к данной персоне, но бывает, что от некоторых людей можно понабраться ума ( это я начинаю льстить себе)).
Сам засветился! Себя не похвалишь, хрен кто догадается:kiss: Ума палата...

По поводу сердца анекдот

- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту
красную плюшевую жопу.

Ну начинается! Шаз скажет ещё паспорт покажи который со штампом... Полтинник
Ага, женат/разведён хрен же знает какой штамп имеешь ввиду. Ну хоть про возраст ответил, благодарю. Одного мы с тобой возраста выходит :D

Users who are viewing this thread