И поучиться скромности ?Не буду вызывать излишней интерес к данной персоне, но бывает, что от некоторых людей можно понабраться ума ( это я начинаю льстить себе)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И поучиться скромности ?Не буду вызывать излишней интерес к данной персоне, но бывает, что от некоторых людей можно понабраться ума ( это я начинаю льстить себе)).
но можно придуматьДа так, "ничего"![]()
однако..Он уже себе Сарму в "дамы сердца" наметил, думаю взрыв мозга - желаемый результат
И поучиться скромности ?
А вы мне, Валера от нас ушёл, ты скучать будешь, он такой одинЭто не предостережение, а искреннее пожелание, может у тебя получится! ?

Будем знакомиться - не сокрушаюсь, не удивляюсь, не закатываю глаза. Зачем это всё делаешь ты вроде мужского пола не знаюПоэтому сядем поудобнее, будем удивляться, склонив голову и закатив глаза сокрушаться

Потому что читаешь то, что тебе не предназначено (понятно написала?)Почему читая некоторых товарищей начинаю сомневаться, родной ли для меня русский язык. Вроде все слова знаю, а предложение целиком понять не могу. Читаешь пост, доходишь до конца... Ничего не понятно! И даже забыл, зачем это все писалось...
@mila-vrn, чувствуешь зловещую тень Валеры?обрати внимание, слова понятны, но предложения уже нет. Значит слова неправильно расставлены или используют их неправильно)
Это как со вселенной, только началозачем тебе взрыв мозга

Как можно приписать сердцу что-то, что не соответствует его природе?Это старая история и ты тут не при делах, но после неё у меня "аллергия" на фразы, где сердцу приписывают иные функции, чем данные природой)

О, как! И что же тебе интересно, стало интереснымА, что касаемо "Золотой рыбки" - там действительно интересно!

Лестно!!!Соглашусь, Сарма интересная, да и растрегирить многих умеет. Профессиональный болтолог![]()

Сам засветился! Себя не похвалишь, хрен кто догадаетсяНе буду вызывать излишней интерес к данной персоне, но бывает, что от некоторых людей можно понабраться ума ( это я начинаю льстить себе)).
Ума палата...Ой, я только обедаю и ужинаю. Любопытно, сколько ты здесь продержишьсяА говорили, мозг съест. Вполне прилично себя ведёт. Наверно уже позавтракала![]()

Легко. Даже по форме изображают жопойКак можно приписать сердцу что-то, что не соответствует его природе?
Тебе сколько лет? Вопрос не праздный, удобней общаться понимая на каких фильмах и книгах вырос.Легко. Даже по форме изображают жопой
Ну начинается! Шаз скажет ещё паспорт покажи который со штампом... ПолтинникТебе сколько лет? Вопрос не праздный, удобней общаться понимая на каких фильмах и книгах вырос.
Ага, женат/разведён хрен же знает какой штамп имеешь ввиду. Ну хоть про возраст ответил, благодарю. Одного мы с тобой возраста выходитНу начинается! Шаз скажет ещё паспорт покажи который со штампом... Полтинник

Ты точно не ведущий данной передачи, зачем быть вторичнымЁпрст... Главное забыл.
Здравствуйте! Однако.