Однако, здравствуйте!

Это ещё Сармитэ сдерживается, а то можно и оргазм получить :D
Даааа, прикольно, когда знания о женском оргазме, рассматриваются с мужской точки зрения о преждевременной эякуляции:thumbsup:

Рыбка с хитрою улыбкой
Промелькнула здесь и там
Поумнела наша рыбка
Не подходит к берегам

И стою я утром ранним
Над зелёною волной
У меня есть три желанья
Нету рыбки золотой(с)
Вот, могу с чистой совестью сказать - Я Есть!
Про желания:
исполняй.jpg

Поностальгируем? ;)
13 лет тому назад в одних канувших в лету чатах меня сосватали:eek: Пришлось соответствовать и вести семейную жизнь :giggle:
Но прикол даже не в этом. Выбор "партнёра" был не мой и не ее. Непонятно почему кампания решила нас "поженить" невзирая на предпочтения "брачующихся":rofl:
Блин, какой поворот, за вас решили и вы соответственно вели форумную "семейную жизнь". Хуйня же:ku:

Вот, могу с чистой совестью сказать - Я Есть!
Про желания:
Посмотреть вложение 2042990
Мужик идет по пустыне, изнывая от жары и жажды, вдруг видит, , лампа лежит. Он ее потер, а оттуда джин вылетает:
— Что прикажешь, мой Господин?
— Хочу домой!
— Ну, пошли...
— Нет, ты не понял, я быстро хочу!
— Ну, тогда побежали!

Мужик идет по пустыне, изнывая от жары и жажды, вдруг видит, , лампа лежит. Он ее потер, а оттуда джин вылетает:
— Что прикажешь, мой Господин?
— Хочу домой!
— Ну, пошли...
— Нет, ты не понял, я быстро хочу!
— Ну, тогда побежали!
Притча, очень точная, спасибо :thumbsup:

Народная мудрость гласит, что
«нельзя одновременно быть веселым, трезвым и умным»@

Шутка юмора, мудрость с нее так себе, но в ней скрыта суровая правда нашей жизни. Можно вместо "трезвым" поставить "некурящим". Смысл не изменится. ;)

Народная мудрость гласит, что
«нельзя одновременно быть веселым, трезвым и умным»@

Шутка юмора, мудрость с нее так себе, но в ней скрыта суровая правда нашей жизни. Можно вместо "трезвым" поставить "некурящим". Смысл не изменится. ;)
Если добавить ещё :богатым и здоровым, то гипотетически это дб - возможным.

Жизненно необходимо быть весёлым, трезвым, умным, богатым и здоровым, любимым и любящим, счастливым и свободным, одновременно и по очереди, в любых пропорциях, в балансе всех весов.
А до владычицы морской растут от разбитого корыта, все желания исполняются :kiss:

Эх, хорошо то как... Что мы в болтологии, в не где то еще :D
393b94e60501aef654702bc4bb3484fb_i-1922.jpg

Что у нас рекомендуют без разбора?
афабазол, магний , витамины В6 и В12. К этому добавляют валерьянку с пустырником. (Это в соседней ветке читанул)
Ну что, кратко пройдемся? Для афабазола если я правильно помню надёжных доказательст действенности так и нет. Как плацебо пойдет.
Магний расслабляет мышцы, но голову не трогает).
В6 В12. Витамины группы В возбуждают. А нам бы наоборот.
Валерьянка с пустырником пойдут на какое то короткое время.

Чего меня задело? Все тот же подход. Только раньше было - покури и все пройдет. А теперь наглотайся колес и все пройдет. :D

афабазол, магний , витамины В6 и В12. К этому добавляют валерьянку с пустырником. (Это в соседней ветке читанул)
Ну что, кратко пройдемся? Для афабазола если я правильно помню надёжных доказательст действенности так и нет. Как плацебо пойдет.

Чего меня задело? Все тот же подход. Только раньше было - покури и все пройдет. А теперь наглотайся колес и все пройдет. :D
Ну ты прям категоричный, я думаю, если есть костыли, то почему бы ими не воспользоваться. Я с января по май сидела на транквилизаторах, к врачу пошла, потому что было ощущение, что я больше не вывожу, так вот он мне сказал, что эффект накопительный, а мне полегчало буквально через пару дней. И это было прекрасно, я перестала хотеть или убить всех вокруг или себя. А дополнительно таблеточки убрали тягу к допингу, алкоголь до сих пор не хочу.
Согласна только с той частью, что пить всякий фуфломицин не стоит, можно сходить к доктору, если понимаешь, что нужна фарм поддержка, и он подберет тебе рабочие препараты. А все вышеперечисленное тобой мне были как мёртвому припарка

Ну ты прям категоричный, я думаю, если есть костыли, то почему бы ими не воспользоваться. Я с января по май сидела на транквилизаторах, к врачу пошла, потому что было ощущение, что я больше не вывожу, так вот он мне сказал, что эффект накопительный, а мне полегчало буквально через пару дней. И это было прекрасно, я перестала хотеть или убить всех вокруг или себя. А дополнительно таблеточки убрали тягу к допингу, алкоголь до сих пор не хочу.
Согласна только с той частью, что пить всякий фуфломицин не стоит, можно сходить к доктору, если понимаешь, что нужна фарм поддержка, и он подберет тебе рабочие препараты. А все вышеперечисленное тобой мне были как мёртвому припарка
Так я говорил, что лучше думать. Если бессонница, то витамины В только хуже сделают. Также их не стоит если нервишки. И т д.
Всему свое время и место)

Так я говорил, что лучше думать. Если бессонница, то витамины В только хуже сделают. Также их не стоит если нервишки. И т д.
Всему свое время и место)
Ну мы все всегда надеемся обойтись малой кровью :ku: потому народные методы в ходу, эффект плацебо, так сказать

Да, страшные колёса :rofl: Помню раньше в болтологии были спецы по антидепрессантам и всей карательной психиатрической медицине. Всё же почитай больше о витаминах группы В.

Users who are viewing this thread